Проголосовало пользователей: 28
Да толку от этих статистов если Эдди не сможет победить Кайдо, то второй выкосит всю армию ПБУ или большую часть.
Против Кайдо с бедствиями?
Кайдо соло справится.
Развалить всех статистов, чтобы не остались большие шишки, а потом с БУ их нагнуть
Смысл пожизненного долга заключается в том, что БМ наванговала, что Кайдо заебенит себе киндера и ему будет по душе фрукт?
Кто же ему даст их всех развалить?Тем более учитывая,что Кайда со своими лидерами съебали с острова,то там явно осталась лишь малая часть его армии
я понимаю что вероятность мала, но она есть
Да фрукт полюбому Рокса. Кайдо по юности видимо был его жестким фэном. Вот БМ ему подогнала нихуя себе подарок, теперь пожизненнный долг. Кайдо даже и не пытается отмазаться.
там с обеих сторон были бы жертвы
мб этот фрукт рокса, и он настолько высоко котируется, что равноценен пожизненному долгуя понимаю что вероятность мала, но она есть
это первый мистический тип фрукта вроде . очень интересно
Я хз, почему вероятность мала. Как по мне, то вероятность высока пиздец.
вероятность что фрукт у ямато малаа то что это фрукт рокса 50+%
Ну СПГС по мне. Думаю она просто отдала ему топовый фрукт, который по сути сделал его тем, кем он щас и является. Поэтому долг и пожизненный - фрукт как бы имба или типа того.
Да это понятно, статисты против статистов, топы против топов. Но я веду к тому, что в итоге будет решать только итог боя Эдди и Кайдо и с какой сложностью Бу или Кайдо победит. Если прикинуть расклад, что Белоус болен и не сможет выбить даже половины хитпоинтов Кайдо, то второй дальше сложит всех остальных.
Какие статисты, кого оккупировать? Юдгер может забыл, что Кайдо просто поднимет нахуй остров и все оккупанты полетят купаться?
ну пока он ничего мистического не показал. разве что атака неведимыми лезвиями
А кто не даст? Оккупировать Вано, пока остальной части нет, и устроить потом сюрприз