Проголосовало пользователей: 28
тоже хотел бы что б эйса они грохнули и никакого маринфорда и войны с бу просто не было? но даже это не сработало бы, его бы посадили в тюрьму и стали ломать, кайдо же ужасный пират не щадящий врагов _clown
После этих слов я еще больше боюсь за жизнь Кайдо.
Биг Мам: Кайдо, мне вообще похуй на твое, мнение, я приезжаю в Вано и делаю по-своему, попробуй останови Белоус: Эйс, давай просто забудем об этом
Кто-нибудь вообще верит что между Шанксом и Кайдо реально был бой? Мне теперь интересно что такого Шанкс пообещал/чем напоил Кайдо?
Remember, the day Rocks fell! I was the one who gave you "Uo Uo no Mi, mystical type" (Uo=fish) on God Valley!!That is the debt you will owe me forever.
так в итоге непонятно кайдо ли сожрал этот фрукт. мб он у ямато?
Только из-за этого жертвовать логикой, что один Эйс с командой развалил всех, кроме бедствий и Кайдо, ну может там и чисел, заставляет задуматься о каких жертвах говорил БУ
Ну видимо фрукт карпа высоко рейтят, раз это пожизненный долг. Или там была какая-то способность, которая спасла Кайдо в Долине Богов.
Это фрукт Рокса
развалить статистонов с его то фруктом, ну такое себе достижение
Белоус и Шанкс худшие Йонко из-за того что некоторые мечеебы и админодрочеры за них глорили, ну пиздец
У Кайдо тогда не было дочери
А ведь реально может так получится, что Рокс умер и БМ нашла и отдала фрукт Кайдо.
Ace starts to like her, so he punchs the statue with his fire fist and claims responsibility saying it's his warning for Kaidou.
Сам БУ и все его комдивы.
и че