Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Голосование

998 глава

Ахуй!
3 (10.7%)
Хорошая глава
9 (32.1%)
Так себе
9 (32.1%)
Хуета
5 (17.9%)
Худшая глава
2 (7.1%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Обсуждение манги One-Piece (глава 988)  (Прочитано 29930 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Дек.. 11, 17:51 [#210]
Зора использует топ старпома как лошадь :nyun :nyun :nyun

2020 Дек.. 11, 17:52 [#211]
Да Орс младший размеров как все числа вместе, откуда инфа, что они равны по силе
Хатча в полтора раза больше орза.

2020 Дек.. 11, 17:52 [#212]
Зора использует топ старпома как лошадь :nyun :nyun :nyun
:ZaZdorovie

2020 Дек.. 11, 17:52 [#213]
Фенебут,куда делись наши авы? :WojakNO

2020 Дек.. 11, 17:53 [#214]
А что с моей авой вроде на месте же  :Stive

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Дек.. 11, 17:53 [#215]
Но ведь ВВ2 нам не показали и топ 3, понимаешь? Катакури тоже ветеран по своему, а у него просто крепкая ВВ1 и ВН. Я думаю за такой срок можно было бы себе набить барьеры. Даже если у него и свой стиль боя. Овну хаки вообще кстати не мастхев, он и так крепкий. Мог на таком самомнении и остаться. Ведь я повторюсь, они детвора за юбкой матери, они себя явно чувствовали лучше, чем какие то блуждающие одиночки, вечно в боях на грани смерти. Я вот жду ВВ2-3 от Кинга, так как в противном случае, нераскрыть ВВ в команде физушников - вот это вот реально нелепый ход.
В арке ТЛ Ода в основном фокусировал внимание на силе ДФ типа парамеции. Даже вопрос ВН всплыл лишь в самом конце, в финальной битве.
В этой же арке основной акцент уже перешел на зоаны и Волю, причем практически с начала второго акта.
В этой арке Волю применяют направо и налево. А в арке ТЛ это демонстрировалось крайне редко.

2020 Дек.. 11, 17:53 [#216]
МЕЧЬ :WojakNO

2020 Дек.. 11, 17:54 [#217]
А что с моей авой вроде на месте же  :Stive
Я не вижу некоторые авы,а моя на месте?

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 11, 17:54 [#218]
Я не вижу некоторые авы,а моя на месте?
На месте.

2020 Дек.. 11, 17:54 [#219]
Ну так то они по силе как Орс.  А он 500 лямов вроде стоил. Хотя там карточки, значит хуйня. Не, Числа норм на самом деле. Весомая сила в армии Кайдо.
особенно если группой и в рейдже.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Дек.. 11, 17:56 [#220]
состарились и умерли  :pain

Рыгло

2020 Дек.. 11, 17:58 [#221]
В арке ТЛ Ода в основном фокусировал внимание на силе ДФ типа парамеции. Даже вопрос ВН всплыл лишь в самом конце, в финальной битве.
В этой же арке основной акцент уже перешел на зоаны и Волю, причем практически с начала второго акта.
В этой арке Волю применяют направо и налево. А в арке ТЛ это демонстрировалось крайне редко.
Та ну, вопрос хаки нормально поставлен был в Тотленде. ВН немало было уделено времени, все по сути противостояние Катакури было связано с этим. Крекер показал неплохую ВВ. То, что там не было какого то "литературного контекста",не значит что персонажи внутри вселеннйо специально скрывали свою силу. Учитывая, что они реально очень хотели разобраться, а не на отъебись. Я сам разочарован в таком низком уровне хаки среди комдивов и ветеранов. ПОхоже, подобной практики стоит ждать уже лишь от  пиратов Шанка. У них фруктов нету, так что надо же чем то компенсировать.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Дек.. 11, 17:59 [#222]
Это каким же?
таким и оставайся.  На 47-54  :pain

2020 Дек.. 11, 18:06 [#223]
Та ну, вопрос хаки нормально поставлен был в Тотленде. ВН немало было уделено времени, все по сути противостояние Катакури было связано с этим. Крекер показал неплохую ВВ. То, что там не было какого то "литературного контекста",не значит что персонажи внутри вселеннйо специально скрывали свою силу. Учитывая, что они реально очень хотели разобраться, а не на отъебись. Я сам разочарован в таком низком уровне хаки среди комдивов и ветеранов. ПОхоже, подобной практики стоит ждать уже лишь от  пиратов Шанка. У них фруктов нету, так что надо же чем то компенсировать.

На самом деле Накама прав и в Тотленде только мантру хорошо разжевали,а ВВ была поскольку постольку,но при этом,если внимательно вчитаться объяснения Хьё,то барьеры показали и Креккер и Катакури :nu

Рыгло

2020 Дек.. 11, 18:09 [#224]
На самом деле Накама прав и в Тотленде только мантру хорошо разжевали,а ВВ была поскольку постольку,но при этом,если внимательно вчитаться объяснения Хьё,то барьеры показали и Креккер и Катакури
Где они показали Барьеры?

+ накама сказал в целом за Хаки, а не только за ВВ. Вн это тоже хаки.
« Последнее редактирование: 2020 Дек.. 11, 18:12 от Рыгло »

2020 Дек.. 11, 18:09 [#225]
В бою с Крекером обычное почернение было показано 1 раз на самом мече, и пару раз на бисквитных мечах - и все. Очень скудно для персонажа уровня топ 3.
Армия гнева против Луффи и Нами, братья Оперы показали ВВ1.
Следующий случай уже на самой вечернике, Кури с ноги по Луффи и БМ при столкновении с 4 гиром.
Потом блок Джимбея.
И бой Луффи и Кури, где Воля применялась практически в каждой атаке.
Если бы не этот последний бой. То все случаи применения Воли можно было посчитать пальцами одной, может максимум двух, руки.
Это очень мало.

Рыгло

2020 Дек.. 11, 18:11 [#226]
В бою с Крекером обычное почернение было показано 1 раз на самом мече, и пару раз на бисквитных мечах - и все. Очень скудно для персонажа уровня топ 3.
Армия гнева против Луффи и Нами, братья Оперы показали ВВ1.
Следующий случай уже на самой вечернике, Кури с ноги по Луффи и БМ при столкновении с 4 гиром.
Потом блок Джимбея.
И бой Луффи и Кури, где Воля применялась каждую практически в каждой атаке.
Если бы не этот последний бой. То все случаи применения Воли можно было посчитать пальцами одной, может максимум двух, руки.
Это очень мало.

Ну так значит, они и не могут большего? Я ведь о чем и говорю. Может разве что Смузи внезапно может в продвинутый уровень.

2020 Дек.. 11, 18:19 [#227]
Где они показали Барьеры?

+ накама сказал в целом за Хаки, а не только за ВВ. Вн это тоже хаки.

По сути барьеры это выброс хаки за пределы тела,а следовательно любой кто может заряжать оружие или фруктовые выделения априори ими обладает.Кроме того по большому счёту,если нет акцентированного движения ладошкой,то чёрт разберёшь владеет ими персонаж или нет,не говоря о том,что у Оды всегда есть возможность отредактировать предыдущие эпизоды во флешбеке,как это было с Рейли и ошейником.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Дек.. 11, 18:21 [#228]
Мда, Марко как и БУ дрался на 40% мощи чтобы не переваншотать адмиралов :dalton
Норм Марко позору как статиста задоджил :Risitas
Апу красава, два раза челика крысанули, но после Дрейка это гг, он-то силён в отличие от лишая :triumph
Нихрена Сасаки здоровый :Nightmare
Мария на смайловика больше похожа чем на Тоби Роппу, спасибо Оде за похеренный чардиз :intelboy
Санджи красава, еби их всех :ChakNorris
Кисонька Хуисху сейчас будет кушать рыбку :love
Флешбэк Эйса на 1000 главу, спасибо говноедам вроде Рымбо которые на этот дохлый кусок посредственности дрочат и в топы персонажей выводят уже хуеву тучу лет :thirsty

Кас Тевей| Игроки

2020 Дек.. 11, 18:22 [#229]
Ну пока Джимбей - Хуй, и в связи с тем, что параллельно до фига событий, Джимбей не скоро должен закончить. Но тут зависит от того, сколько времени автор будет уделять битве против ТР.

Френки - Сасаки. У Френки без какого-либо мега апа шансов ноль. Хаки покажет? Ту разработку, что планировал против Кайдо?
Нынешний Френки не способен одолеть Сасаки никак.

Тама, Нами и Усопп - Ульти и Пейдж. Но тут есть момент с кораблем и зачем-то Тама просила 3 минуты. Хз, что тут дальше будет.

Санджи - Мария. Миссматч. Санджи может спуститься к Чопперу или подняться выше. Есть варианты с Дрейком против Квина. Тем паче есть заявка через Джаджа. Тут ещё Апу есть, хз, что с ним будет, там по идее в мясо он, разве что подгадит или Квину или альянсу. Все таки больше думаю, что он перейдет, чтобы отмыть старые грехи. Все таки ему конец иначе от рук Квина.

Так вот, раз Санджи Марии не будет, то Марко из-за стычки с Кингом может уронить Брука и Робин к Марии. Тем паче, что тут видимо хитрость больше нужна против Марии, так как ловушку, уловки и т.д., в чем Брук и Робин хороши.

Вот Зори могут уронить на пятый этаж. И там или к Кайдо пойдет, или к Джеку, и потом к Кайдо. Так как Джек уже должен был большую часть стамины угробить.
Ну или с Кингом в паре с Киллером, например. 
Тогда Марко идёт выше к БМ. Тут в целом сложно предугадать. Но стыканется Марко с Кингом совершенно точно, но смотреть это внесюжетный миссматч нет желания. Там так как примерно равные и не определишь ни хрена. В целом Марко заменяется Киллером и Зори, кто-то из них идёт вверх, кто-то на Кинга.

Ну и против Кайдо с БМ - Ло, Ямато, Марко (или Киллер с Зори), Кида и Луффи. Тут ещё Ямато отдыхает и Ло хуй пойми где. По ходу Кид и Луффи первые залетят со своими старпомами или с Марко.
Если залетит один Киллер из шестерок кэпов, то будет странно конечно.
Но в целом есть ещё Джек, если он не слился, то тут его или Луффи с Кидом выпулят с острова, или он снова начнет мешаться под ногами тех, кто заберется на крышу с капитанами.

Это пока без учёта врыва ПБМ или других с вражеского и корабля.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2020 Дек.. 11, 18:23 [#230]
Кисонька Хуисху сейчас будет кушать рыбку
:bullshit
Off-Topic: показать

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 11, 18:24 [#231]
Ну и против Кайдо с БМ - Ло, Ямато, Марко (или Киллер с Зори), Кида и Луффи.
Это рейп.

Рыгло

2020 Дек.. 11, 18:24 [#232]
По сути барьеры это выброс хаки за пределы тела,а следовательно любой кто может заряжать оружие или фруктовые выделения априори ими обладает.Кроме того по большому счёту,если нет акцентированного движения ладошкой,то чёрт разберёшь владеет ими персонаж или нет,не говоря о том,что у Оды всегда есть возможность отредактировать предыдущие эпизоды во флешбеке,как это было с Рейли и ошейником.
Эм... нет. Тогда барьерами владеют вообще все, кто и одежду покрывает. Барьер ВВ2, и проникающий Барьер ВВ3 это эмиссия хаки как внешнего доспеха "пузыря" и как проникающего импульса. Как делал тот же Сентомару, словно делая мини барьер Бартоломеу, а ВВ3 этим же выделением уничтожает объект.  Ладошка это просто как сам символ защиты, мол щит рукой изображаешь. Она ведь для того что бы дефаться в основном. И.. полагаться что Ода будет всю мангу переделывать. Ты загнул конечно про выделения. Покрытие мечей, выделений фрукта, других вещей, это все ВВ1 позволяет. Ведь суть не в том "где воля", а в том "какие свойства она принимает".

Кас Тевей| Игроки

2020 Дек.. 11, 18:26 [#233]
Откуда у ветеранов барьеры? Тут как бы у Квина не факт, что увидим. У Марко и Кинга точно есть, думаю. Марко так вообще уже показал, по крайней мере очень похоже было.

Рыгло

2020 Дек.. 11, 18:27 [#234]
Есть, кто еще считает все покрытия внешних объектов и элементов фрукта - Барьером ВВ2? А то я такой прикол впервые слышу.

Кас Тевей| Игроки

2020 Дек.. 11, 18:28 [#235]

Тут да. Видимо, они и будут все это демонстрировать со стороны сил йонко. Там вообще возможно вся тима без фруктов.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Дек.. 11, 18:28 [#236]
:bullshit
Off-Topic: показать

Ты хуету скинул, вот слитый конец боя котейки Ху против жиробаса тунца :love

Кас Тевей| Игроки

2020 Дек.. 11, 18:33 [#237]
Это рейп.

Согласен. Даже против одного йонко шансов не особо вижу, но там ок, рояли и апы Луффи решают. Но Луффи один, а йонок 2

2020 Дек.. 11, 18:35 [#238]
Эм... нет. Тогда барьерами владеют вообще все, кто и одежду покрывает. Барьер ВВ2, и проникающий Барьер ВВ3 это эмиссия хаки как внешнего доспеха "пузыря" и как проникающего импульса. Как делал тот же Сентомару, словно делая мини барьер Бартоломеу, а ВВ3 этим же выделением уничтожает объект.  Ладошка это просто как сам символ защиты, мол щит рукой изображаешь. Она ведь для того что бы дефаться в основном. И.. полагаться что Ода будет всю мангу переделывать. Ты загнул конечно про выделения. Покрытие мечей, выделений фрукта, других вещей, это все ВВ1 позволяет. Ведь суть не в том "где воля", а в том "какие свойства она принимает".

Нет,одежду в этой манге нужно воспринимать,как часть тела,ибо она тупо тянется и меняется с фруктовиком,так что это не совсем то.Но я говорю не об этом,а о том,что сами по себе барьеры визуаливизированно Ода нам показывал только когда персонаж ладошку выставляет,а в ином другом случае его не видать.Например много мы увидели барьеров в исполнении Одена,Хьё когда их с Лу БМ била,ножен или самого Луффи когда он ошейники снимал?А ведь во всех этих случаях они были,но нам автор их визуально не показал :nu

Рыгло

2020 Дек.. 11, 18:38 [#239]
Нет,одежду в этой манге нужно воспринимать,как часть тела,ибо она тупо тянется и меняется с фруктовиком,так что это не совсем то.Но я говорю не об этом,а о том,что сами по себе барьеры визуаливизированно Ода нам показывал только когда персонаж ладошку выставляет,а в ином другом случае его не видать.Например много мы увидели барьеров в исполнении Одена,Хьё когда их с Лу БМ била,ножен или самого Луффи когда он ошейники снимал?А ведь во всех этих случаях они были,но нам автор их визуально не показал :nu
Так а он обязан быть видимым? Луффи вроде как выставлял руки вперед ладонями при БМ. И Рейли, блоча слона, использовал невидимый барьер. Оден найс пример - он мечник. Они блочат мечами  с хаки. ВОн тебе пример столкновения хаки барьеров Роджера и Белоуса. Там была реально эмиссия, а не просто черными дилдо схлестнулись.
А вообще, ты походу тролль. Спецом меня типо заинтриговал фразой "если внимательно вчитываться..." а потом высрал какое то имхо, далекое от манги. Я даже СПЕЦИАЛЬНО забью на одежду, и все равно, получается больша часть ввшников уже по твоему, показала ВВ2, продвинутый вид хаки, найс.