Проголосовало пользователей: 28
Хорошо, что год крысы подходит к концу, может Зоро перестанет это делать
Я считаю, что ветераны Мамки и вправду послабее Тобироппо
Пелл Ванда Морковь
Кстати, обратите внимание на слова Марко, они дают надежду, что мугивары со статисты по типу Хотея, Фукурокуджо, Мистера Жука не будут их финальными соперниками.
Ты что, каждый день остаток своих крошек переводишь Сэпику?
В этот раз перевел Сагу.
Как вы делаете такие выводы? Чем момент с Джимом и Ху так отличается от момента с Френки и Сасаки?
Ясно. Ну тогда не в обиду, но крохи сыпать не буду на твои посты, даже если согласен с содержанием.
Может ты уже станешь таким как был?
Кстати, обратите внимание на слова Марко, они дают надежду, что статисты по типу Хотея, Фукурокуджо, Мистера Жука не будут финальными соперниками мугивар.
Я считаю, что ветераны Мамки и вправду послабее Тобироппо. Это и логично из специфики тимы (кучка детишек,прячущихся за юбкой своей мамаши и сидящие на своих территориях с кучей поддержки). А у Кайдо сброд сильных перспективных ребят, где каждый был сам за себя. Да и+ Кайдо готовится к войне более активно, так что его совокупное превосходство над семейкой чаесосов оправдано.Так что ПЗ в военной мощи > Дети Шарлотты. Но благодаря уловкам и гибким фруктам, детвора сможет держаться против напора динозавров. Есть те кто считает что команды якобы должны быть прям равны, но это необязательно. Главное - это Йонко в тиме. И как раз изза самого Йонко, другая более мощная команда не забьет менее могущественную.
Может быть тем,что в ситуации с Фрэнки Сасаки сразу предложил тому сдаться
тот же Овен в базе танчил то, что способны станичть ТР при юзе ДФ.Перосперо, находясь в эпицентре взрыва, не только пережил его, но и остался боеспособен на протяжении всего дня и то в конце дня измотался из-за раны, которую игнорировал.И это только речь о стойкости и выносливости.
Не надо, сейчас норм
Я пиздец горел когда он постил жти смайлы
капитан у них топ
Марко просто думает что если капитан у них топ, то и команда норм. Скоро поймет как он ошибается.
Мечедрочеры: Вау, Марко оценил силу Зоро и предложил отнести того сразу на крышу.Реальность: Марко предложил Зоро, Робин и Брука отнести на крышу.
Это фраза выглядит на манер фразы Кайдо, про мечи, которые его не проткнут.
Так они и не должны были протыкать,но Ода решил рояльнуть ради пафоса,но в итоге ты же помнишь какой результат?Если Ода не ебанулся,то Фрэнки сейчас начнёт жёстко ловить в ебло в одностороннем порядке
Тогда кто противник Френки, сейчас эта такая прикольная битва на манер годзиллы против мегазорда выходит.
Апу достоин уважения
Число.
Марко сказал, что они не для того здесь, чтобы со статистами драться.