Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google (2)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

998 глава

Ахуй!
3 (10.7%)
Хорошая глава
9 (32.1%)
Так себе
9 (32.1%)
Хуета
5 (17.9%)
Худшая глава
2 (7.1%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Обсуждение манги One-Piece (глава 988)  (Прочитано 30060 раз)

Скрывать неподписанных -

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Дек.. 11, 13:50 [#90]

Ширью отрубает голову кизару
Кизару  :Destroyer
И что было дальше  :CatListener

2020 Дек.. 11, 13:51 [#91]
Ода реально что-то припас для 1000 главы.
Хиатус на полгода?

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Дек.. 11, 13:51 [#92]
И что было дальше  :CatListener
Мид проснулся :intelboy

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Дек.. 11, 13:57 [#93]
И тут умудрился найти подтекст  :Nightmare
  :triumph

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2020 Дек.. 11, 14:04 [#94]
За каждую страницу с Эйсом в следующих главах Оду ждет 10 лет пыток, я предупредил  :nu

SAG| SUPER

2020 Дек.. 11, 14:06 [#95]
Хочу пройтись по древним Зоанам.

ну, в целом меня тематика не цепляет. Но всё же, это сейчас тема главы.

Трицератопс - это предсказуемо, но хорошо. Вполне подходит. И что самое интересное, тип современные технологии против древнего мира. Что лучше?) Френки в бронекостюме или Сасаки, своеобразный танк древности...хотя тут больше подходит не Танк, а что-то другое. Таран какой-то? Анкилозавр больше подходит под древний танк. Имхо 
Но трицератопс один из самых знаменитов видов динозавров и в целом очень годно.

Ху и Саблезубый тигр ...круто кроме того, что разворот ахуй, так и внешний вид Ху. Ещё и сам фрукт один из топовых ибо саблезубый тигр, на ровне с Мамонтом это "лицо" ледникового периода, и я не про мульт говорю, хоть и там подходит.
Тут однозначный плюсяра. Не зря Каст ждал саблезуба так долго)

паук у Марии ............ ну, тут мне сложно что-то сказать. Имхо, для Марии не готовится чего-то реально стоящего.
Фрукт чисто из-за представления Бабы-паука. Тут про чёрную вдову уже говорили. Ну, тут сам антураж страшного борделя с йокаями и типа она из классических монстров или около того. Суть и задумка была в этом, как мне кажется.
Не понял, хули там ещё и рожа нарисована на пузе? Чёт смайл напоминает, но вроде фуркт точно обозначен как норм фрукт, тогда хз. Может это типа рисунок такой? Ведь на брюшке у пауков всякое бывает. Типа обманка.

Мне сказать нечего, кроме того,ч то уже писали выше. Можно и обычный фрукт паука дать Марии и в чём разница?) Она же сама по себе огромная, так суть древних Зоанов в размере, ко всему прочему. Или тип она в фул форме будет такая себе Унголиант? или что? Ну ок, осуждать не буду, тему я понял с задумкой. Просто для меня, лучше было бы совсем другое.

В целом по фруктам л6. Есть ещё Аллозавр Дрейка, Спинозавр Пейджа и лобозавр) у Ульти.
Ульти хороший выбор. Оригинально, но не совсем в ебеня, как с той же Марией. Есть своя уникальность в плане лобоатак. не плохой выбор, для перса на задворках.
Пейдж спинозавр. Это очень чётко и мощно на самом деле. Из линейки таких вот альфа хищников древности один из топов. Спиной гребень даёт интересный дизайн. Реально у пейджа борзый дизайн в гибридке. Имхо, пока лучший из увиденных нами. Но, он предпочитает фул форму, а это такое.

Дрейк и Аллозавр .......... неоднозначно. Да, так то это один из альфа хищников своего времени, но вот Тирекс куда как популярней. причём внешка в фул форме имхо, но хрен чем отличается от Тирекса, какого мы представляем. Более того, все так и думали, что это Тирекс у Дрейка же. Нахуя было менять на Аллозавра? Просто ради оригинальности или в чём задумка? Типа по иследованиям Аллозавр более скоростной, чем Тирекс? Я считаю, что тут очень слабый ход. Многие были разочарованы в том, что Дрейк не тирекс. Хотя разница тупа в деталях, но всё же. Сам статус.

По итогу, что могу сказать?
для бронированного Сасаки мог бы подойти анкилозавр, но разница не особо. просто альтернативный вариант.
Для Дрейка однозначно надо было лепить Тирекса ибо тема древних зоанов скорей всего больше раскрываться в манге не будет, а проёб самого попсового динозавра - это фейл, как по мне.
С другой стороны, тот же Луччи - это леопард, а не тигр или лев. Сомневаюсь, что будут ещё крутые зоаны Льва или тигра, кроме вот Саблезубого тигра и может быть какого-то льва мифического, но львы итак есть в манге в других ролях. Тот же Сиссилиан. Т.е. Ода не хочет брать самые типа попсоварианты и типа предлагает альтернативу, тип выёбывается.
Не особо важно, но имхо тут проёб.

Мария и вообще тема с ёкай публичным домом. Антураж хороший так то. Но сама по себе ситуация дурацкая. Сейчас Санджи спасут какие-то Робин и Брук, к примеру. И ок.
Имхо, лучше бы ситуации в целом не было, а Мария дралась с кем-то более менее серьёзным или соло сразу против двоих, а не вот этот вот цирк с путанами. Будь она каким-то спинозавром, то было бы ахуй же. и фигарилась бы соло с Килером или соло с робин + Брук и всё.
Но, это вкусовщина. Идея Оды в данной ситуации понятна. но обидно, что проёбаны Динозавры,к оторые могли бы оригинально атаковать, как та же ульти. Я про атаку хвостом.
С другой стороны паучих в манге тоже вряд ли ещё увидем, так что и так хорошо.

Про остальных сказать ничего не могу, кроме как Ода красава. Ху, Пейдж и Ульти бомбезные ансиент фруктоюзеры.
 :dalton :antonio

Затрону за одно тему бедствий
их фрукты очень ........... странные.
имхо, тут Ода немного ёбу дал, вплане оригиналности.
С другой стороны, типа мамонт или Бронтозавр - это тяжи. Типа древнии тяжи, которые в первую очередь танки и реген.
Надо смотреть на развитие персов, но Мамонт уже слит. Если Ода так и планировал, то в целом норм. Но как-то на этом фоне Л6 кажутся куда интересней, тот же Ху и Дрейк более крутые в своих образах, чем Бенствие мамонт.
Бронтозавр надо ещё смотреть. Однозначно оригинальничает Ода, но по факту я хз в плане полноценного интересного боя в исполнении Квина. надо смотреть.

Кинг неожиданно. Тут без вопросов. Но выбор интересный. летающий древний зоан. Это однозначно хорошо. Полёт - хорошая абилка. Тем паче сам стиль и образ Кинга, который даёт нам своеобразного родана из фильмов про годзилу. Это действительно интересно. Тут бы я сказал, что зачёт. Сложно придумать другого более подходящего динозавра или древнего животного для старпома короля животных.
Единственное, жаль что не миф зоаны, тут без вопросов они вин. Но тематика выбранная Одой даёт определённые ограничения, к сожалению.

Но в общем по Л6 и древним зоанам. Хорошо, хоть в общем-то банально.
Но, впечатление от Л6 куда как лучше, чем от вытеранов БМ.

про КГ/Бедствиям сказать пока не могу, но скорей всего бедствия вырываются так же вперёд.

Но, очевидно что все они на фоне той же команды Тича просасывать по полной будут....но, это нормально.
 :ChristianBale

в общем, как-то так.

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 11, 14:08 [#96]
А че произошло вообще, часть оффтопа в старой обсуждалке оказалась? :slavface

2020 Дек.. 11, 14:11 [#97]
Off-Topic: показать
Хочу пройтись по древним Зоанам.

ну, в целом меня тематика не цепляет. Но всё же, это сейчас тема главы.

Трицератопс - это предсказуемо, но хорошо. Вполне подходит. И что самое интересное, тип современные технологии против древнего мира. Что лучше?) Френки в бронекостюме или Сасаки, своеобразный танк древности...хотя тут больше подходит не Танк, а что-то другое. Таран какой-то? Анкилозавр больше подходит под древний танк. Имхо 
Но трицератопс один из самых знаменитов видов динозавров и в целом очень годно.

Ху и Саблезубый тигр ...круто кроме того, что разворот ахуй, так и внешний вид Ху. Ещё и сам фрукт один из топовых ибо саблезубый тигр, на ровне с Мамонтом это "лицо" ледникового периода, и я не про мульт говорю, хоть и там подходит.
Тут однозначный плюсяра. Не зря Каст ждал саблезуба так долго)

паук у Марии ............ ну, тут мне сложно что-то сказать. Имхо, для Марии не готовится чего-то реально стоящего.
Фрукт чисто из-за представления Бабы-паука. Тут про чёрную вдову уже говорили. Ну, тут сам антураж страшного борделя с йокаями и типа она из классических монстров или около того. Суть и задумка была в этом, как мне кажется.
Не понял, хули там ещё и рожа нарисована на пузе? Чёт смайл напоминает, но вроде фуркт точно обозначен как норм фрукт, тогда хз. Может это типа рисунок такой? Ведь на брюшке у пауков всякое бывает. Типа обманка.

Мне сказать нечего, кроме того,ч то уже писали выше. Можно и обычный фрукт паука дать Марии и в чём разница?) Она же сама по себе огромная, так суть древних Зоанов в размере, ко всему прочему. Или тип она в фул форме будет такая себе Унголиант? или что? Ну ок, осуждать не буду, тему я понял с задумкой. Просто для меня, лучше было бы совсем другое.

В целом по фруктам л6. Есть ещё Аллозавр Дрейка, Спинозавр Пейджа и лобозавр) у Ульти.
Ульти хороший выбор. Оригинально, но не совсем в ебеня, как с той же Марией. Есть своя уникальность в плане лобоатак. не плохой выбор, для перса на задворках.
Пейдж спинозавр. Это очень чётко и мощно на самом деле. Из линейки таких вот альфа хищников древности один из топов. Спиной гребень даёт интересный дизайн. Реально у пейджа борзый дизайн в гибридке. Имхо, пока лучший из увиденных нами. Но, он предпочитает фул форму, а это такое.

Дрейк и Аллозавр .......... неоднозначно. Да, так то это один из альфа хищников своего времени, но вот Тирекс куда как популярней. причём внешка в фул форме имхо, но хрен чем отличается от Тирекса, какого мы представляем. Более того, все так и думали, что это Тирекс у Дрейка же. Нахуя было менять на Аллозавра? Просто ради оригинальности или в чём задумка? Типа по иследованиям Аллозавр более скоростной, чем Тирекс? Я считаю, что тут очень слабый ход. Многие были разочарованы в том, что Дрейк не тирекс. Хотя разница тупа в деталях, но всё же. Сам статус.

По итогу, что могу сказать?
для бронированного Сасаки мог бы подойти анкилозавр, но разница не особо. просто альтернативный вариант.
Для Дрейка однозначно надо было лепить Тирекса ибо тема древних зоанов скорей всего больше раскрываться в манге не будет, а проёб самого попсового динозавра - это фейл, как по мне.
С другой стороны, тот же Луччи - это леопард, а не тигр или лев. Сомневаюсь, что будут ещё крутые зоаны Льва или тигра, кроме вот Саблезубого тигра и может быть какого-то льва мифического, но львы итак есть в манге в других ролях. Тот же Сиссилиан. Т.е. Ода не хочет брать самые типа попсоварианты и типа предлагает альтернативу, тип выёбывается.
Не особо важно, но имхо тут проёб.

Мария и вообще тема с ёкай публичным домом. Антураж хороший так то. Но сама по себе ситуация дурацкая. Сейчас Санджи спасут какие-то Робин и Брук, к примеру. И ок.
Имхо, лучше бы ситуации в целом не было, а Мария дралась с кем-то более менее серьёзным или соло сразу против двоих, а не вот этот вот цирк с путанами. Будь она каким-то спинозавром, то было бы ахуй же. и фигарилась бы соло с Килером или соло с робин + Брук и всё.
Но, это вкусовщина. Идея Оды в данной ситуации понятна. но обидно, что проёбаны Динозавры,к оторые могли бы оригинально атаковать, как та же ульти. Я про атаку хвостом.
С другой стороны паучих в манге тоже вряд ли ещё увидем, так что и так хорошо.

Про остальных сказать ничего не могу, кроме как Ода красава. Ху, Пейдж и Ульти бомбезные ансиент фруктоюзеры.
 :dalton :antonio

Затрону за одно тему бедствий
их фрукты очень ........... странные.
имхо, тут Ода немного ёбу дал, вплане оригиналности.
С другой стороны, типа мамонт или Бронтозавр - это тяжи. Типа древнии тяжи, которые в первую очередь танки и реген.
Надо смотреть на развитие персов, но Мамонт уже слит. Если Ода так и планировал, то в целом норм. Но как-то на этом фоне Л6 кажутся куда интересней, тот же Ху и Дрейк более крутые в своих образах, чем Бенствие мамонт.
Бронтозавр надо ещё смотреть. Однозначно оригинальничает Ода, но по факту я хз в плане полноценного интересного боя в исполнении Квина. надо смотреть.

Кинг неожиданно. Тут без вопросов. Но выбор интересный. летающий древний зоан. Это однозначно хорошо. Полёт - хорошая абилка. Тем паче сам стиль и образ Кинга, который даёт нам своеобразного родана из фильмов про годзилу. Это действительно интересно. Тут бы я сказал, что зачёт. Сложно придумать другого более подходящего динозавра или древнего животного для старпома короля животных.
Единственное, жаль что не миф зоаны, тут без вопросов они вин. Но тематика выбранная Одой даёт определённые ограничения, к сожалению.

Но в общем по Л6 и древним зоанам. Хорошо, хоть в общем-то банально.
Но, впечатление от Л6 куда как лучше, чем от вытеранов БМ.

про КГ/Бедствиям сказать пока не могу, но скорей всего бедствия вырываются так же вперёд.

Но, очевидно что все они на фоне той же команды Тича просасывать по полной будут....но, это нормально.
 :ChristianBale

в общем, как-то так.

Старший брат Гаги? :pain

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Дек.. 11, 14:27 [#98]
Забавно что Великанша по сути съела фрукт самого маленького существа из представленных у шестёрок :nyun

2020 Дек.. 11, 14:29 [#99]
Забавно что Великанша по сути съела фрукт самого маленького существа из представленных у шестёрок :nyun
Это был вопрос мида в сбс.
О: хаха!! Все верно так и есть. Вы очень наблюдательный!! Пизданутыйрисунок.jpg

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Дек.. 11, 14:47 [#100]
Бля, вот эта фраза Чоппера, что "пламя именно той температуры, что требуется для подавления вируса" - это вот интересная строчка на самом деле. Марко может сам контролировать температуру его огня? Т.е. оно может и раскаляться пиздец что ли?

2020 Дек.. 11, 14:51 [#101]
Бля, вот эта фраза Чоппера, что "пламя именно той температуры, что требуется для подавления вируса" - это вот интересная строчка на самом деле. Марко может сам контролировать температуру его огня? Т.е. оно может и раскаляться пиздец что ли?
до температуры жоп бомбанувших может раскалятся :antibalance

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Дек.. 11, 14:52 [#102]
Ваще в главе порадовало как Марко поиздевался над беспомощностью крысоры: типа такой в одно движение сделал все что нужно на локации и такой: "ну что, ситуация под контролем, давай я лучше тебя уже сам на крышу отнесу, пока ты своими же мечами не поранился, чмо." - как бы намекает что крысора беспомощен и скорее всего вообще умер бы, не вмешайся Марко.  :Risitas

Рыгло

2020 Дек.. 11, 14:52 [#103]
А Квин вообще реагировал на Марко в своем стиле? Он же любит орать с выпученными глазами чуть что. "Аааа даун с тюрьмы сбегает, аааа стокновение Йонок, ааааа Зоро сломал мне пушку". А тут старпом Белоуса лично пришел помогать, а он просто "бля вот чмошник этот Марко". Или может наоборот, его эти реакции сугубо комически-расслабленные. А тут теперь реально напрягся, сжался.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Дек.. 11, 14:53 [#104]
А Квин вообще реагировал на Марко в своем стиле? Он же любит орать с выпученными глазами чуть что. "Аааа даун с тюрьмы сбегает, аааа стокновение Йонок, ааааа Зоро сломал мне пушку". А тут старпом Белоуса лично пришел помогать, а он просто "бля вот чмошник этот Марко". Или может наоборот, его эти реакции сугубо комически-расслабленные. А тут теперь реально напрягся, сжался.
В том то и дело, что на Марко Квин отрегировал уже более чем серьезно. Без всяких шуток.

2020 Дек.. 11, 14:54 [#105]
Марко "играет не по правилам" Квина, это его бесит :pepe_clown

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 11, 14:54 [#106]
название абилки как бы намекает. :Hwa_wave

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Дек.. 11, 14:54 [#107]
Лол, Апу собирался встать и дать пизды крысе, но того опять спас Дрейк. Сколько еще раз крысору будут спасать в этой арке?

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Дек.. 11, 14:55 [#108]
название абилки как бы намекает. :Hwa_wave
Тип еще есть активное пламя? Норм чо. По ходу еще не раз и не два будем фейспалмить на счет МФ и почему Марко там это не использовал.

Рыгло

2020 Дек.. 11, 14:56 [#109]
Марко "играет не по правилам" Квина, это его бесит
Дело еще в том, что Квин сам по себе - ленивый и жирный конч. А по скольку его пулемет сломан, а Марко нивелирует вирус и сильно бустит время на лечение, Квину теперь придется если и сражаться, то уже своими ручками, а не на дистанции.

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 11, 14:57 [#110]
Тип еще есть активное пламя? Норм чо. По ходу еще не раз и не два будем фейспалмить на счет МФ и почему Марко там это не использовал.
ода казуал ебанный, нехуй от него вообще чего-то в боевом плане нормального ожидать. :leo

Попсик| They/them

2020 Дек.. 11, 15:06 [#111]
Усравк
Мисравк
Ссыкавк
Уссавк
Обосравк

2020 Дек.. 11, 15:07 [#112]
 Пупс я тебя вижу  :CatListener

Попсик| They/them

2020 Дек.. 11, 15:09 [#113]
Пупс я тебя вижу  :CatListener
Шавкавкавк
Трусавкв
Хуйкавк
 :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Aiet| Необычный утк

2020 Дек.. 11, 15:11 [#114]
Я ждал Брука против Перосперо, но походу Перос даже двух минков не пройдёт, раз Брук полетит наверх. Что-то не получается подобрать противника Бруку  :pepe_clown

2020 Дек.. 11, 15:12 [#115]
 :SmokingBird

Уткер| Супермодератор

2020 Дек.. 11, 15:15 [#116]
Понравился дизайн полных форм у Сасаки и Ульти. Глава не совсем говно только из-за представления полных форм, а так  просто бесполезная, вся эта заваруха с вирусом уже достала. Ну и я бы посмотрел на флешбек Эйс вс Кайдо или бедствия там.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Дек.. 11, 15:18 [#117]
Усравк
Мисравк
Ссыкавк
Уссавк
Обосравк
Из ордена за твоими коленями уже выехали :yes

2020 Дек.. 11, 15:22 [#118]
Понравился дизайн полных форм у Сасаки и Ульти.
:mog

Уткер| Супермодератор

2020 Дек.. 11, 15:26 [#119]
:mog

Она такая гладкая и белая, будто единорог, очень милая.