Администрация: Монс, Попс, Бремен
Правила-При использовании данного форума вы соглашаетесь с тем что не будете размещать на нем сообщения нарушающими Международное или Российское законодательство.
Статьей 119 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы.Согласно санкции статьи совершение данного деяния наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.Фактически в бытовых конфликтах между людьми имеют место угрозы убийством, практически полностью отсутствуют угрозы причинением тяжкого вреда здоровью.Угрозы могут иметь различные формы, как словесные, так и сопровождающиеся конкретными действиями. При этом, потерпевший, исходя из сложившейся обстановки, должен реально опасаться за свою жизнь.
Требую бан Бремена в соответствии с правилами форумами и УК РФ.Прецедент уже был: за нарушение российских законов банили Пастора.
Всё понятно с тобой, двуличный пидор. Прощайте.
Прошу администрацию форума забанить Бремена за доксинг и угрозы жизни и здоровью в реальной жизни.
чезик отключил эту хуйню
потому что когда это вводили, были только карточки по куску, и чтобы не хейтерки попусту не минусили неактивных персов, их блокировали
Ну и что за пиздоблятию вы тут устроили
Потому что Луффи стремительно поехал по пизде, набирая минусы из главы в главу. Если бы это дальше продолжилось, то там бы уже было отрицательное значениеЛибо сам Цезарь, либо кто то из луффидрочеров ему в лс написал, чтоб отключил оценивание
God Rindo, Pryn
Исправил.
Шкурная власть переписывает под себя законы
кто то из луффидрочеров ему в лс написал, чтоб отключил оценивание
он их набирал потому что никто уже кроме тебя и еще пары человек ничего там не ставят, я и сам уже не помню когда в последний раз там кому-то что-то проставлял.
Я каждую неделю лишая минусил
ты чо ещё не в бане?
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
кому-то не похуй на эти оценки?