Только я ушел с поста супа, так началось. Один ушел, другой обиделся тоже ушел. То вахтёры, то лифтёры...
ты их сдерживал?
а кто ушел то
Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй
Чези чет там бухтел, Уткер ушел.
просто он решил перетруллить попса
Если Уткер реально уйдет навсегда, то можно сказать, что Попса он в итоге перетруллил действительно.Можно мне Каллабана кстати будет забрать?
Нет. Только если с разрешения Уткера. Я у Монса выкупал его чтобы у Уткера была карточка любимого перса, а не чтобы потом растаскивали её.
Уткер ее тебе вернет, если уйдет. А я - второй по значимости фанат Каллабана на форуме.
Уткер не уйдёт.
Бегекот меняешь кала на Бет?
Уткер [#364] Сэпифро [#359] Новогодний подарок. Бейбер - Хоме, Кал - Бегемоту, Тамаки - Чези, клеверовских - челу, Ульти - Миду, остальных пускай не трогают.
он тебе вернул
Пруфы? _clown
Что мне с ним-то делать, у меня в списке Сейбер только. Калу там нет места, хоть он и крутой.
Предположу что это причина по которой ты не админ
ну и меняй на Бет
Вижу что происходит какой то труллинг, но чтоб вы знали что я не пездел вот
сук раздражает когда сообщение отправляют в оффтоп, на главной или в боковой панеле оно отображается в изначально запощенной теме, жмешь и такой отправляешься в оффтоп вместо обсуждения кускамонс чени
Бегекот тогда подари мне кала, нужен аргумент для торгов с бремено.