Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 25 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот

Голосование

Падающий остров остановят

Фуджитора
5 (15.2%)
Гринбулл
1 (3%)
2 и больше адмирала (или один админ с помощью других лиц)
0 (0%)
ССГ
1 (3%)
БМ
2 (6.1%)
Шанкс или Тич
2 (6.1%)
Драгон
0 (0%)
Другие лица
3 (9.1%)
Остров не остановят, он упадет на столицу
2 (6.1%)
Кайдо нежно опустит остров, останавливать не нужно
17 (51.5%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: Обсуждение манги Ван Пис(часть 14)  (Прочитано 144432 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Дек.. 10, 23:49 [#15300]
Я просто присоединился к срачу Нигера, Муги и Мандельштамма. Просто было скучно, хотелось проверить, можно ли доверять всем этим бесконечным надрачиваниям на Зоро и "намеки" с Энмой, пафосом самурая, словами Кайдо что "такого уже нет", уверенностью Зоро в последней главе.
только нахуя на уход с форума спорить, это же буквально художественное произведение :dushnila

Рыгло

2020 Дек.. 10, 23:49 [#15301]
Я с Нигером забился на его вылет с опры
Ах да, и ты же. Мы все по сути против Нигера. Как... шакалы)

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 10, 23:49 [#15302]
Покажи, где я сказал про превосходство фехтования Луффи над Зоро. Я жду. Пока не найдешь, можешь не писать, клоун.
Луффи тренил 2 года хаки на острове полном зверей, под присмотром старпома КП, и ему же обозначили четко объективный факт "Воля расцветает в опасном бою". Луффи сражался с топами, Санджи... Качал ВН пока висел в нитях Дофлы.
Неудивительно, что ты тут решил умоститься и свои бредни писать.

ого
Off-Topic: показать
 :ClassicTrash

Рыгло

2020 Дек.. 10, 23:50 [#15303]
только нахуя на уход с форума спорить, это же буквально художественное произведение
Так а форум по значимости связан лишь с худпроизведением. Если автор срет всеми этими надрачиваниями на Зору, что бы он в итоге ничего не сделал и так и бегал как дурачек, в чем смысл что то пытаться интерпретировать и так далее.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Дек.. 10, 23:50 [#15304]
Пупс разрушил алтарь,который мы со свичем построили неделю назад,там же был портрет Зоры в котором Зоро рисовал Зору НИИИИИИИТ :WojakNO :WojakNO :WojakNO

2020 Дек.. 10, 23:51 [#15305]
ПОЙДУ СЯДУ НА МЕЧ В КАЧЕСТВЕ ИСКУПЛЕНИЯ
ЗАНЯТО :WojakNO

2020 Дек.. 10, 23:51 [#15306]
Так а форум по значимости связан лишь с худпроизведением. Если автор срет всеми этими надрачиваниями на Зору, что бы он в итоге ничего не сделал и так и бегал как дурачек, в чем смысл что то пытаться интерпретировать и так далее.
ну там кроме куска есть за что попиздеть :PepeThinking

Рыгло

2020 Дек.. 10, 23:52 [#15307]
ну там кроме куска есть за что попиздеть
Я лично больше по куску и поржать (меня рофлы и срачи часто веселят параллельно горению жопы). Так что не велика будет потеря.

2020 Дек.. 10, 23:53 [#15308]
Кстати рыгло лучше не спорь с ними не стоит этого. Только каст может с ними спорить и серега потому что они любят со стеной пообщаться  :yes

2020 Дек.. 10, 23:53 [#15309]
Я лично больше по куску и поржать (меня рофлы и срачи часто веселят параллельно горению жопы). Так что не велика будет потеря.
ясненько :wtf_nursultan

Рыгло

2020 Дек.. 10, 23:53 [#15310]
Мне просто обидно, что я только выразил свое мнение касательно специализации, Инсомния его же сразу перекрутил, пошел в крайности, приплел мне выдуманные тезисы и теперь стоит меня пытается обосрать. Вы его тут совсем загнобили что-ли?

2020 Дек.. 10, 23:54 [#15311]
А тот с кем ты спорил уже на форуме лет 15 каким был 15 лет назад таким и остался  :yes

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 10, 23:54 [#15312]
Я лично больше по куску и поржать

Мда...как обычно. Почему я говорю либо с троллем, либо со стенкой. Весь первый пост уже хуже чем у Гато последовательность.
 Специализация означает концентрация усилий в изучении определенной области в пределах индивида. Санджи поставил себе цель развивать ВН, это его сильнейшая хаки. Это НЕ гарантирует преимущество его хаки перед Луффи. Луффи, вкладывая свои усилия в изуение КВ (хотя пока это вообще не заметно особо) . Например, статы Санджи (условно) ВВ 1 ВН 2 КВ 0, статы Луффи ВВ 2 ВН 2 КВ 3, для Санджи специализация - ВН, у Луффи - КВ, но и другие воли  унего не проседают.
Это нормально. Это предположение и интерпретация в пределах рационального.
По какой причине это кристально ясно? Потому что потому? Луффи рисковал жизнью дерясь с Катой, развивая ВН в бою со специалистом. А Санджи от окам бегал?
У Луффи ВВ3 вот тепеь появилась, хуйня хуйней - твои аргументы.
Я не утверждаю, что у Кока гавно ВН, просто мы же знаем про специфику самой ВН у разных людей. У Санджи вполне может быть упор в сенсорику других людей, у Луффи сугубо заглядывание наперед вкачано благодаря ГачиКури.

оно и видно :bullshit :bullshit :bullshit

2020 Дек.. 10, 23:54 [#15313]
Ты же вроде и здесь с кем-то спорил. Где же ты в итоге обитать-то будешь?
В ПИЗДЕ :WojakNO

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 10, 23:55 [#15314]
серега потому что они любят со стеной пообщаться  :yes

нормально по своему сереге ебанул, отличное описание :antonio :antonio :antonio :Risitas :Risitas

Рыгло

2020 Дек.. 10, 23:55 [#15315]
оно и видно :bullshit :bullshit :bullshit
:ognepeka
А по факту, все же по куску, дружище :uvojenie

2020 Дек.. 10, 23:55 [#15316]
нормально по своему сереге ебанул, отличное описание :antonio :antonio :antonio :Risitas :Risitas
Да Серега любит хуйней пострадать  :thirsty

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 10, 23:56 [#15317]
:ognepeka
А по факту, все же по куску, дружище :uvojenie

хуй знает, я там увидел вв100500 и нихуя из поста не прочитал :ChristianBale

Попсик| They/them

2020 Дек.. 10, 23:56 [#15318]
Мне просто обидно, что я только выразил свое мнение касательно специализации, Инсомния его же сразу перекрутил, пошел в крайности, приплел мне выдуманные тезисы и теперь стоит меня пытается обосрать. Вы его тут совсем загнобили что-ли?
На этом форум с его сообщениями либо соглашаются молча, либо соглашаются, отвечая данным смайлом :antonio

Тебе лучше эту усвоить как можно раньше, если хочешь тут выжить

2020 Дек.. 10, 23:56 [#15319]
Зоро требует колени Попса за оскорбления :WojakNO :WojakNO :WojakNO

2020 Дек.. 10, 23:57 [#15320]
Хочешь я встану на колени перед зоро только если ты перестанешь нести хуйню :CatListener

Ммда

2020 Дек.. 10, 23:57 [#15321]
:Stive

Рыгло

2020 Дек.. 10, 23:58 [#15322]
На этом форум с его сообщениями либо соглашаются молча, либо соглашаются, отвечая данным смайлом

Тебе лучше эту усвоить как можно раньше, если хочешь тут выжить
Ммм спасибо за попытки меня посвятить в какие то принципы, но я не шибко признаю подобные практики. Типо он же тоже человек, прилагает усилия, формирует свое особое мнение. Я как бы и понимаю что спорить иногда - быть дауном. Но и сразу же его игнорить было бы недостойно. Знаю, мои загоны. Но может он скажет что-то адекватное и я поменяю свое первое впечатление на более долгосрочную точную оценку.

2020 Дек.. 10, 23:58 [#15323]
Хочешь я встану на колени перед зоро только если ты перестанешь нести хуйню :CatListener
ДААААААА ЗОРО ПРЕДВИДЕЛ ЭТО :WojakNO

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 10, 23:59 [#15324]
Ммм спасибо за попытки меня посвятить в какие то принципы, но я не шибко признаю подобные практики. Типо он же тоже человек, прилагает усилия, формирует свое особое мнение. Я как бы и понимаю что спорить иногда - быть дауном. Но и сразу же его игнорить было бы недостойно. Знаю, мои загоны. Но может он скажет что-то адекватное и я поменяю свое первое впечатление на более долгосрочную точную оценку.
Нет. Просто нет. Поверь и прими это как данность. Такова природа.

Попсик| They/them

2020 Дек.. 10, 23:59 [#15325]
Типо он же тоже человек
Сразу ошибка :uvojenie

2020 Дек.. 11, 00:00 [#15326]
:Stive
Ну шутка в том что без колений Попс не сможет встать на колени перед Зоро,что хуже смерти :Stive

Ммда

2020 Дек.. 11, 00:00 [#15327]
прилагает усилия, формирует свое особое мнение
Не, там прямо из космоса инфа  :thirsty

Рыгло

2020 Дек.. 11, 00:00 [#15328]
Окей, сформулирую так. Он тупо жиденьким пишет, или он сам верит в то что говорит?

2020 Дек.. 11, 00:01 [#15329]
Встал? Зоро не любит ждать :WojakNO