Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Падающий остров остановят

Фуджитора
5 (15.2%)
Гринбулл
1 (3%)
2 и больше адмирала (или один админ с помощью других лиц)
0 (0%)
ССГ
1 (3%)
БМ
2 (6.1%)
Шанкс или Тич
2 (6.1%)
Драгон
0 (0%)
Другие лица
3 (9.1%)
Остров не остановят, он упадет на столицу
2 (6.1%)
Кайдо нежно опустит остров, останавливать не нужно
17 (51.5%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: Обсуждение манги Ван Пис(часть 14)  (Прочитано 141779 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Нояб.. 27, 18:38 [#10200]
Посмотрев норм сканы, ощущение, что Зоро и Дрейк атаковали Апу одновременно в одну точку, поэтому тот не смог защититься, как в прошлый раз.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Нояб.. 27, 18:38 [#10201]
Кстати, вумный Снейк наверное профессор какой, или успешенi бизнесмен, или директор крупный, ну или как минимум айтишник  :LeoROFLit
ок бумер  :petpepe

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Нояб.. 27, 18:42 [#10202]
что Зоро и Дрейк атаковали Апу одновременно в одну точку
Опять хуйня от накамы,жопная боль заставляет выдумывать очередную дичь :petpepe

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Нояб.. 27, 18:44 [#10203]
Пздц, оказывается все драконы могут перемещать острова. Короче хуйня
 :CatListener

2020 Нояб.. 27, 18:48 [#10204]
Опять хуйня от накамы,жопная боль заставляет выдумывать очередную дичь:petpepe
Посмотри последовательно сканы. :nu
Хотя лучше на пальцах объясню. :thirsty

1.Апу блокирует атаки левой руки Дрейка правой рукой, готовя атаку левой, крутя тонфу за спиной.
2. Апу блокирует атаку правой руки(всмаха) Дрейка левой рукой.
В этот промежуток вклинился Зоро, что позволило им нанести одновременный удар в одну точку, в левый блок Апу.

2020 Нояб.. 27, 18:49 [#10205]
Не знаю,я же не могу к фаперам в голову залезть  Какие-то там 4-е комдивы и топ ветераны придуманные,а по факту это история обычной крысы,которая влезла в разборку обычного ветерана и околоветерана
История ваншотера,который изначально был втянут в бой с двумя топ вытирами лвл,потом ваншотер отвлекся и уведя,как один топ вытеран не может сделать второму вытерану абсолютно нечего вернулся к битве,подошел и нанес блиц атаку с пары метров в лоб от которой топ вытераном был поставлен блок проволенными тонфу,но атака была уж слишком могуча :leo
« Последнее редактирование: 2020 Нояб.. 27, 18:55 от Эмарь в кедах »

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Нояб.. 27, 18:51 [#10206]
Ну как я и рассчитывал, хоть спойлеры появились в др Мишки, но полноценная глава вышла в мой)
Главу еще не читканул, собираюсь через часок. Ваши обсуждения соответственно тоже, перейду к ним после главы. Но уже и так очевидно что полюбому там как обычно тонны засираний с обеих сторон фракций😁
Единственное по главе точно могу сказать это то что она крутая.
Конечно перформанс Зоро тут некоторым наверняка не понравился, но главное что он понравился мне😎 

2020 Нояб.. 27, 18:52 [#10207]
1.Апу блокирует атаки левой руки Дрейка правой рукой, готовя атаку левой, крутя тонфу за спиной.
2. Апу блокирует атаку правой руки(всмаха) Дрейка левой рукой.
В этот промежуток вклинился Зоро, что позволило им нанести одновременный удар в одну точку, в левый блок Апу.
Ебать накамка сгорел :Risitas
Уже какую то хуиту решил пиздануть,апу ставит защиту от Зоро,Зоро нахуй сносит эту защиту и ваншотит апу,вторая рука просото в стороне и не задействована,у Дрейка опущены клинки и он даже не атакует в этот момент :Risitas
« Последнее редактирование: 2020 Нояб.. 27, 18:56 от Эмарь в кедах »

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Нояб.. 27, 18:55 [#10208]
Главу для быстрого чтения разместил на главной странице :pepaf

2020 Нояб.. 27, 18:56 [#10209]
Уже в принципе почти 100%, что Зоро вс Квин, Санджи против команды Марии, Луффи и Джим против Кайдо скорее всего, потом остальные подтянутся. Против Кинга Марко получается?

2020 Нояб.. 27, 19:00 [#10210]
Все пишут типа Зоро крысанул. А че бы изменилось, если бы в лоб ударил? Как будто Апу там сверхпрочку какую показал или хаки хотя бы на любительском уровне. Ему от этой техники один хуй дефаться нечем по показанному

2020 Нояб.. 27, 19:10 [#10211]
И Зоро, и Кид внезапно атаковали Апу и результат разный. Зоро смог вырубить Апу, Кид не смог.
Но делает ли Зоро это сильнее Кида? Нет.
Есть разница, между резанной и колотой раной и тупым ударом. Первая наносит больше урона.
Сам Зоро, способный выдерживать сильные и мощные тупые удары, был вырублен после одной удачной колотой раны.
Апу вырубал Луффи, но лишь хейтер может посчитать Апу сильнее Крекера и тем более Катакури.
Мечи обладают сильной пробивной мощью, это и так было известно. Есть персонажи, которые могут легко перенести такой урон, а есть те, кто вырубаются, типа Зоро, Апу, Киллера. Не раз говорил, что атака с Волей у Зоро близка к комдив лелву(хотя последние фейлы заставили усомниться в это точке зрения), но в остальном он сильно уступает.
Вон Перос словил по голове две внезапные атаки минков в сулонге мечом и когтями с молниями и даже не вырубился.
Можно многое говорить про награды, но тут очевидная разница между 200, 330,350 млн и 700 млн. Дело не только в атакующей силе, но и в выдержке и стойкости.

2020 Нояб.. 27, 19:10 [#10212]
Все пишут типа Зоро крысанул. А че бы изменилось, если бы в лоб ударил? Как будто Апу там сверхпрочку какую показал или хаки хотя бы на любительском уровне. Ему от этой техники один хуй дефаться нечем по показанному
Плюс они изначально вступили в бой с Апу в двоем и он продолжался пока Зоро тупо не юзанул ульт,бой не был Апу vs Дрейк,бой был от начала и до конца Зоро+Дрейк vs Апу. Дрейк в гибридке явно не вывозил и был равен,Зоро просто заебался пиздить Апу простыми тычками и в лоб с пары метров уебал именной

2020 Нояб.. 27, 19:10 [#10213]
Ну что тут скажешь. Казалось бы вот она арка Вано арка про мечников/ самураев , казалось бы арка для Зоро, о Зоро , казалось бы уже вот арка вышла на финишную прямую . И что мы видим ? Зородрочеры ссут кипятком из за того, что Зоро сук в ТРЕТЬЕЙ стычке с Аппу смог его пробить !!! И то в паре с Дрейком!!!И то в Крысу!!!.

И это финишная прямая арки Зоры !! Ребята вам самим не стыдно ?

2020 Нояб.. 27, 19:12 [#10214]
Ебать накамка сгорел
Уже какую то хуиту решил пиздануть,апу ставит защиту от Зоро,Зоро нахуй сносит эту защиту и ваншотит апу,вторая рука просото в стороне и не задействована,у Дрейка опущены клинки и он даже не атакует в этот момент
у вас почему-то все горят, кто опровергает вашу точку зрения, пытаясь вытащить из манямирка. :Suiseiseki_desu

2020 Нояб.. 27, 19:14 [#10215]
Дело не в Зоро, а в его фанах, которые неприкрыто лицемерят, не признавая крысоатаку и также поливая\обвиняя других персонажей в крысоатаке. :nu

2020 Нояб.. 27, 19:15 [#10216]
у вас почему-то все горят, кто опровергает вашу точку зрения, пытаясь вытащить из манямирка.
Как могут ватащить из него те,кто в нем живет? :Stive

2020 Нояб.. 27, 19:17 [#10217]
Проблема в том, как именно этот момент показал Ода.
Показал бы почернение меча Зоро и почернение тонфу Апу и дальнейший слив Апу путем разрубания и тонфу и самого Апу, вопросов вообще не было. Даже если атака была в крысу.
Но ничего из этого неизвестно. Сам Зоро в тени, тонфу черные изначально, и момент удара также не показан, лишь Зоро, уже за спиной Апу.

2020 Нояб.. 27, 19:17 [#10218]
Ну что тут скажешь. Казалось бы вот она арка Вано арка про мечников/ самураев , казалось бы арка для Зоро, о Зоро , казалось бы уже вот арка вышла на финишную прямую . И что мы видим ? Зородрочеры ссут кипятком из за того, что Зоро сук в ТРЕТЬЕЙ стычке с Аппу смог его пробить !!! И то в паре с Дрейком!!!И то в Крысу!!!.

И это финишная прямая арки Зоры !! Ребята вам самим не стыдно ?
Два ваншота сверхнов,демонстрация превозходство Зоры над гибридным Дрейком,опускание второго комдива,нацелен на Кайдо,вв сотресает острова. Он просто топарь. Пока ссыкливую носатку спасает девочка 6ти лет :LeoROFLit
« Последнее редактирование: 2020 Нояб.. 27, 19:24 от Эмарь в кедах »

2020 Нояб.. 27, 19:19 [#10219]
не признавая крысоатаку и также поливая\обвиняя других персонажей в крысоатаке.
Ее не было,у других были, ибо били со спины или прикрываясь заложниками,а тут драка 2 в 1 где один просто пременил хорошую атаку :uvojenie

SAG| SUPER

2020 Нояб.. 27, 19:20 [#10220]
Я хз, чего пытаются как-то засрать Зори, если автор его в этой главе выставляет крутым...от вашего мнения Ода начнёт показывать перса как-то хужи ли что?

Зори пизданул Апу и забрал антидот
Зоро разъебал пулемёт Квина

эти мувы явно в + персонажу и Ода выделяет именно Зоро дая ему такие мувы.
Нет, ищут что-то типа крысы, забивают на второе вообще....
 :Kyky

вы понимаете, что от этого ничего не изменится и перс будет представлен Одой и в дальнейшем как топ.
В чём смысл ваших попыток опустить перса в надежде ...в какой?
Вы ж просто обосрётесь в плане оценки боланца. Хоть Ода и ебанат в этом плане, но очевидно же что он готовит для этого перса, разве кто-то сомневается в нём?
Или вы думаете, что ваши вскокореки как-то огорчат фанбоев?
та они даже когда нет хороших мувов могут найти чёт положительное в нём .....
ей богу, что за люди

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2020 Нояб.. 27, 19:21 [#10221]
Я не могу понять, что изображено у Дрейка на лице :wtf_nursultan
Off-Topic: показать

2020 Нояб.. 27, 19:24 [#10222]
чего пытаются как-то засрать Зори, если автор его в этой главе выставляет крутым..
В чем крутость ? Зоро под концовку арки Зоры смог с Третьей схватки пробить Аппу . Причем в Крыму и помощи Дрейка, причем Ранее две схватки он Аппу встал. Это крутость ?

2020 Нояб.. 27, 19:24 [#10223]
Проблема в том, как именно этот момент показал Ода.
Показал бы почернение меча Зоро и почернение тонфу Апу и дальнейший слив Апу путем разрубания и тонфу и самого Апу, вопросов вообще не было. Даже если атака была в крысу.
Но ничего из этого неизвестно. Сам Зоро в тени, тонфу черные изначально, и момент удара также не показан, лишь Зоро, уже за спиной Апу.
Уже была демонстрация момента столкновения проволенных тонфу с проволенными клинками Зоро,надо быть немного глупеньким,что бы не понимать что Зоро юзает песнь когда испытывает проблемы с пробитием дефолтными атаками,так как он до этого пытался безуспешно пробить блок Апу нонейм тычками,в этот раз он ударил атакой которая пробивает его защиту,блять,ото настолько очевидно,не тупи плз

2020 Нояб.. 27, 19:25 [#10224]
В чем крутость ? Зоро под концовку арки Зоры смог с Третьей схватки пробить Аппу . Причем в Крыcу и помощи Дрейка, причем Ранее две схватки он Аппу встал. Это крутость ?

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Нояб.. 27, 19:27 [#10225]
Конечно перформанс Зоро тут некоторым наверняка не понравился, но главное что он понравился мне😎
Ну да, это же не Кайдо с Оденом :ChristianBale

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Нояб.. 27, 19:28 [#10226]
Блятл, писал длинный пост о главе а потом телефон взял и случайно сбросил все. В пизду короч. Суть: глава охеренная, нарратив хороший, реально интересно как будут развиваться события, момент с Зоро мощный и нарисован прямо секс но подача сильно все испортила, полноценный бой 1×1 был бы гораздо лучше без всяких Дрейков но концовка с Кайдо затмевает всё. Сам фрейм, сама ситуация просто вбивает в голову кто такой йонко и почему Кайдо называют сильнейшим существом. Это тупо другой уровень, ребят и дальше будет только больше, Кайдо ещё только разогреввется. Ладно, я пошёл спать, а то не высплюсь, всем удачи, всех обнял
 :ChakNorris

Уткер| Супермодератор

2020 Нояб.. 27, 19:28 [#10227]
Я не могу понять, что изображено у Дрейка на лице :wtf_nursultan
Off-Topic: показать

Удивление  :Stive

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Нояб.. 27, 19:29 [#10229]
ей богу, что за люди
не лицемерные, вот что за люди.