Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

Падающий остров остановят

Фуджитора
5 (15.2%)
Гринбулл
1 (3%)
2 и больше адмирала (или один админ с помощью других лиц)
0 (0%)
ССГ
1 (3%)
БМ
2 (6.1%)
Шанкс или Тич
2 (6.1%)
Драгон
0 (0%)
Другие лица
3 (9.1%)
Остров не остановят, он упадет на столицу
2 (6.1%)
Кайдо нежно опустит остров, останавливать не нужно
17 (51.5%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: Обсуждение манги Ван Пис(часть 14)  (Прочитано 142374 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Нояб.. 24, 14:47 [#8250]
Да,но у него как МИНИМУМ 3000к миров и Ашура есть еще :DaDa

глупец вышел  против Квина  :nyun

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Нояб.. 24, 14:49 [#8251]
Ну что получается? Зоро без Энмы шотает топ вытерана на 3-4й по силе атаке? :dalton
5-ая как максимум
Главное что львиная песня еще и скоростная, возможно именно поэтому она была применена на Апу который был на расстоянии

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Нояб.. 24, 14:50 [#8252]
Да,но у него как МИНИМУМ 3000к миров и Ашура есть еще :DaDa
на счёт 3к миров согласен, по поводу ашуры всё ещё сомневаюсь :thirsty

2020 Нояб.. 24, 14:54 [#8253]
Да,заебали Коку всяких пезд подсовывать пусть щелкает им ебальники или не суется,заебала честно эта кукалдия
такова судьба персонажа, будет потом рофл если он в конце будет против Катарины пиздится и не сможет её ударить :zoro :zoro :zoro

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 24, 14:55 [#8254]
Кайдо ОСТРОВ поднял

ОСТРОВ БЛЯТЬ

какой нахуй зори пидоры блять  :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

2020 Нояб.. 24, 14:56 [#8255]
Бля, ваще забавно, Белоус ударом может остров сломать. Кайдо может остров вообще перетащить в другое место подышав на него. БМ остров может оживить. И два тугосери за 10 дней на пару могут только климат на маленьком острове поменять...  :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas
Только вот в отличие от йонко у адмиралов цель была не остррв, а сами адмиралы. Они пиздили друг друга, а превращение острова в магмово-ледяной ад это всего лишь сайд-эффект от их битвы. А будь целью остров, то любой из них за пару секунд превращает остров в свою стихию на пробуждении. Жалко что ты этого не понимаешь, ну или скорее делаешь вид что не понимаешь

Попсик| They/them

2020 Нояб.. 24, 14:57 [#8256]
Кайдо ОСТРОВ поднял

ОСТРОВ БЛЯТЬ

какой нахуй зори пидоры блять  :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO
Кайдо топ 1 манги, что тут обсуждать  :CatListener

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 24, 14:58 [#8257]
Может Онигашима и есть тот остров, который с карт исчез?  :wat

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 24, 14:58 [#8258]
Кайдо топ 1 манги, что тут обсуждать  :CatListener

я готов обсуждать

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 24, 15:00 [#8259]
Ебааааать, посоны, мы ж упустили нечто крайне важное. Из-за чего лишай забугуртил то? Из-за руки Кику блядь! Ахахах, сука, Кику долбил его ночами после перевязки! Это максимально просто объясняет почему Пидора равнодушен был полностью к Хиери! Суууукааааа, ахахахахах! К Кинемону он на крышу стремится, ну конечно, ага  :Risitas Этот петушара рваный боялся за своего ебыря, за Кику! Ой не могу, сууука,  :nyun :nyun :nyun :nyun

Бля, да Пидора теперь эту руку заломинирует и будет себя ей фистить в будущем, темными ночами  :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 24, 15:00 [#8260]
Хуевый конечно подарок от Оды на ДР Мишы  :antibalance

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 24, 15:01 [#8261]
Только вот в отличие от йонко у адмиралов цель была не остррв, а сами адмиралы. Они пиздили друг друга, а превращение острова в магмово-ледяной ад это всего лишь сайд-эффект от их битвы. А будь целью остров, то любой из них за пару секунд превращает остров в свою стихию на пробуждении. Жалко что ты этого не понимаешь, ну или скорее делаешь вид что не понимаешь
Да всем похуй на этих бомжей, хоспади, которые нихуя не могут на пару остров потопить за 10 дней, о чем ты? Ебаные бичи блядь :pepe

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 24, 15:01 [#8262]
Ебааааать, посоны, мы ж упустили нечто крайне важное. Из-за чего лишай забугуртил то? Из-за руки Кику блядь! Ахахах, сука, Кику долбил его ночами после перевязки! Это максимально просто объясняет почему Пидора равнодушен был полностью к Хиери! Суууукааааа, ахахахахах! К Кинемону он на крышу стремится, ну конечно, ага  :Risitas Этот петушара рваный боялся за своего ебыря, за Кику! Ой не могу, сууука,  :nyun :nyun :nyun :nyun

Бля, да Пидора теперь эту руку заломинирует и будет себя ей фистить в будущем, темными ночами  :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe

:zoro

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Нояб.. 24, 15:01 [#8263]
Шебек, Им, пиковые Тич и Луффи будут планетарниками :ChakNorris
Off-Topic: показать
Михавк холмик+

2020 Нояб.. 24, 15:03 [#8264]
МНЕ ПРИСНИЛСЯ СОН,СТОЮ Я ГОЛЕНЬКИЙ,С ПРЕССОМ, А ВЫСОКО В СИНЕВЕ ЛЕТИТ МЕЧ,ЗАКАЛЕННЫЙ,И МОЛВИЛ МЕЧ
-"ПОМНИ ЭМАРЬ,ВЕЛИЧИЕ ЧЕСТЬ И СЛАВА,ЗОРО БУДЕТ РАСКРЫТ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ,ЖДИ" И СКРЫЛСЯ В ЗАКАТНЫХ СУМЕРКАХ
-Я ЗАРЫДАЛ ОТ СЧАСТЬЯ
-"ШИШИ СОНСОН"
Вы теперь осознали силу мечеебства? Назову сие чудо "Вещий мечь" или "сон эмаря" :nyun :dalton
Знамение

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 24, 15:03 [#8265]
Кайдо ОСТРОВ поднял

ОСТРОВ БЛЯТЬ
Меньшего от Йонко ждать не приходится. Правда Шанкс скорее всего будет исключением, либо там на КВ просто нереальные вещи можно творить.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Нояб.. 24, 15:03 [#8266]
айдо ОСТРОВ поднял

ОСТРОВ БЛЯТЬ

какой нахуй зори пидоры блять 
Админы навсегда меняют погоду на остравах,фит Кайды не впечатляет :ChristianBale

2020 Нояб.. 24, 15:03 [#8267]
Шебек, Им, пиковые Тич и Луффи будут планетарниками :ChakNorris
Off-Topic: показать
Михавк холмик+

Фрукт резины планетарный, а ну слазь с медикубоидов :intelboy

2020 Нояб.. 24, 15:04 [#8268]
Админы навсегда меняют погоду на остравах,фит Кайды не впечатляет :ChristianBale
щас бы с природной логией такое не уметь :thirsty

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 24, 15:05 [#8269]
Как же теперь бедняжка Пидора без любящих нежных рук милого Кику то?  :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

2020 Нояб.. 24, 15:06 [#8270]
Ебааааать, посоны, мы ж упустили нечто крайне важное. Из-за чего лишай забугуртил то? Из-за руки Кику блядь! Ахахах, сука, Кику долбил его ночами после перевязки! Это максимально просто объясняет почему Пидора равнодушен был полностью к Хиери! Суууукааааа, ахахахахах! К Кинемону он на крышу стремится, ну конечно, ага   Этот петушара рваный боялся за своего ебыря, за Кику! Ой не могу, сууука,     

Бля, да Пидора теперь эту руку заломинирует и будет себя ей фистить в будущем, темными ночами           
НЕ МОГУ НАСЛАДИТЬСЯ ГОРЕНИЕМ ГРИММА ОТ СИЛЫ ЗОРЫ ММММ....,КАКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ :yobaface БОЛЬШЕЕЕЕЕ :WojakNO

Уткер| Супермодератор

2020 Нояб.. 24, 15:06 [#8271]
Ну че Крок блочит Миху, Зори блочит Квина, в какую сторону пойдете, Михоук/Крок, Зори/Квин один лвл, или пропасть между обоими группами?  :intelboy
Зори могуч  :antonio

Уткер| Супермодератор

2020 Нояб.. 24, 15:06 [#8272]

А ты Кику видел? Он же пиздец секс

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 24, 15:08 [#8273]
НЕ МОГУ НАСЛАДИТЬСЯ ГОРЕНИЕМ ГРИММА ОТ СИЛЫ ЗОРЫ ММММ....,КАКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ :yobaface БОЛЬШЕЕЕЕЕ :WojakNO
Это была любимая рука Пидоры, понимаешь?  :antonio :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 24, 15:09 [#8274]
Ну че Крок блочит Миху, Зори блочит Квина, в какую сторону пойдете, Михоук/Крок, Зори/Квин один лвл, или пропасть между обоими группами?  :intelboy
Зори могуч  :antonio

Что думаешь о том, что Брук подумал, что это была КВ Зори?

2020 Нояб.. 24, 15:09 [#8275]
Это была любимая рука Пидоры, понимаешь?
Больше жара,большеееееее :WojakNO

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 24, 15:09 [#8276]
А ты Кику видел? Он же пиздец секс
Ну вот Пидора ему и отдался в жаркие объятия, я говорю, эта глава все точки расставила  :nyun :nyun :nyun

Уткер| Супермодератор

2020 Нояб.. 24, 15:09 [#8277]
С одной стороны не хочу кв у Зори, тк Каст потом не отцепится, а с другой Зори только возвысится  :thirsty

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 24, 15:10 [#8278]
Больше жара,большеееееее
Ну так тужься, Эмчик, тужься  :antibalance :Risitas

Уткер| Супермодератор

2020 Нояб.. 24, 15:10 [#8279]
Что думаешь о том, что Брук подумал, что это была КВ Зори?
Я думаю, что странно как-то это все