Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Падающий остров остановят

Фуджитора
5 (15.2%)
Гринбулл
1 (3%)
2 и больше адмирала (или один админ с помощью других лиц)
0 (0%)
ССГ
1 (3%)
БМ
2 (6.1%)
Шанкс или Тич
2 (6.1%)
Драгон
0 (0%)
Другие лица
3 (9.1%)
Остров не остановят, он упадет на столицу
2 (6.1%)
Кайдо нежно опустит остров, останавливать не нужно
17 (51.5%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: Обсуждение манги Ван Пис(часть 14)  (Прочитано 144751 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 19, 12:15 [#5520]
Кстати вот этот безымянный панч Яматы, он интересно слабее конг гана, или такой же?

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 19, 12:16 [#5521]
Кстати вот этот безымянный панч Яматы, он интересно слабее конг гана, или такой же?

трудно определить, она ваншотнула число, но ведь всех чисел ваншотают :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 19, 12:18 [#5522]
хуйсосайдо не смог убить денджиру в прошлом, не сможет и сейчас :leo

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 19, 12:20 [#5523]
Ну, вообще говоря это будет значит что Йонко пиздец измельчали. Я кстати уже нихуя не верю что Ло и Кид будут заменой там кому-нибудь. Нихуя.

Я просто вижу, что их больше будет. Пиратов хай лвла. Которые пересекут психологическую границу в 2 лярда. То бишь лоу йонко лвл.

Катакури - как кэп своих братьев и сестер
Ямато - как наследница Кайдо
Кид - как топовый пират нового поколения

Возможно, это будет Марко. Возможно.
Также, если не умрет, то конечно Ло.

То бишь уже около 5, вместо Шанкса, Кайдо и БМ.

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 19, 12:21 [#5524]
марко не быть йонко лвлом, он уже всрал битву за престол :uvojenie

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 19, 12:23 [#5525]

У него самые маленькие шансы тут, согласен. Все таки нет КВ.

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 19, 12:25 [#5526]

2020 Нояб.. 19, 12:25 [#5527]
Ну чет кажется что бой ножен и Кайдо уже не покажут, максимум когда Луффи будет подходить, может на полглавы Ода сделает. Поэтому надеюсь, что ножны еще встанут и уже с кем-то еще себя покажут. Один прием от Ашуры, Денджиро, Кику это несерьёзно, по стилю тоже мало чего понятно.

По Ямато - Кайдо:
1. Зубы в форме дракона острые у Кайдо
2. Ямато тоже прочная, но не такая как Кайдо. Она прям нахваталась и бодрячком.
Но тут может Ода и троллит, показывая схожесть. Зубы острые могут быть не только у дракона, а прочность чисто от барьерной воли. Стиль боя прикольный у Ямато, олдскульный Драгонболл напоминает, энергобласты.

Хачча пока как-то слабо себя показывает, удар вроде не очень мощный и отлетел от удара Ямато. Если встанет еще, то ок.
Фрэнки - Сасаки странный матчап, но Ода может еще не один раз сводить и разводить. Ну Фрэнки в паре с кем-то может и осилит Сасаки.
И кстати, сколько еще не сведенных персонажей, а тысячная глава уже близиться. Мафиози, Хьегоро, Робин, Брук, Чоппер, бобиншы некоторые, числа, бедствия, Онивабан, Хотей. В следующих 3 главах это скорее всё будет происходить или как минимум часть.

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 19, 12:26 [#5528]
:Risitas :Risitas :Risitas

Ну это по словам Дофлы так. У Луффи выше потенциал, чем у Ло. То бишь Ло не достичь лвла Шанкса, Кайдо и Линлин никак. Но 2 лярда мб пересечет, то бишь в топ тир войдёт.

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 19, 12:27 [#5529]
Ну это по словам Дофлы так. У Луффи выше потенциал, чем у Ло. То бишь Ло не достичь лвла Шанкса, Кайдо и Линлин никак. Но 2 лярда мб пересечет, то бишь в топ тир войдёт.

ладно :pepe_clown

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Нояб.. 19, 12:29 [#5530]
Из кучи шлакоблоков Римбо лишь пост про Ямату затронул мое сердце :HvaLove

2020 Нояб.. 19, 12:29 [#5531]
Ну тут сложно судить, Дрейк тоже Число сложил как и Фрэнки. Просто все по разному могли вложить силы.
По Числам пока вообще лучше ничего не выводить, они могут быть как и дно, так и в целом норм бойцами. Нужно смотреть с кем они драться будут и как себя уже покажут в норм бою.

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Нояб.. 19, 12:29 [#5532]
Тич на облоге кста, глава 9/10

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 19, 12:29 [#5533]
Корабль - ПБМ наверн.
Другие - годно было бы, но сомнительно.
А если это корабль гифтеров - это уже совсем не смешно с этими наебами. Лучше бы вообще тогда тему того, как Тама приплыла, не поднимал или прям в этой главе и объяснил

И да, я все ещё жду Вегапанка в 1000 главе.  :grumpy

В 999 подлетит летающий корабль, как НЛО  :antonio

Сэпифро| God of Balance

2020 Нояб.. 19, 12:29 [#5534]
да и с чего риндо взял, что то к чему привязывает силу фруктов вегапанк в предметах, изначально в этих предметах есть, а не вега сам наделяет эти предметы этим предполагаемым ядром?
мне кажется вегапанк облучает предметы энергией из дф, мб там какая то установка в неё помещается ДФ, идёт забирание энергии и этой энергией облучается предмет

я даже схематично это дерьмо изобразил, как у меня в голове это выглядит :thirsty

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 19, 12:30 [#5535]
Из кучи шлакоблоков Римбо лишь пост про Ямату затронул мое сердце :HvaLove

ага, вот и пятый подгоревший :LeoROFLit

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 19, 12:31 [#5536]
мне кажется вегапанк облучает предметы энергией из дф, мб там какая то установка в неё помещается ДФ, идёт забирание энергии и этой энергией облучается предмет

я даже схематично это дерьмо изобразил, как у меня в голове это выглядит :thirsty

:Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Pryn| Потужный пряник

2020 Нояб.. 19, 12:31 [#5537]
Мистер Жук в порядке  :hooray
бля, там внатуре мистер жук, я думал то шутили так :Nightmare

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Нояб.. 19, 12:32 [#5538]
Вы тут обсуждаете на каком корабле Тама приплыла что ли? ясно же что на Удоновском, со всей стражей подчинённой

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Нояб.. 19, 12:32 [#5539]
ага, вот и пятый подгоревший :LeoROFLit
Да ты же жалкий слабак(с)Михоук :ChristianBale

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 19, 12:33 [#5540]
Абсолютно согласен. Но лвл пикового Рейли может взять.

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 19, 12:34 [#5541]
Вы тут обсуждаете на каком корабле Тама приплыла что ли? ясно же что на Удоновском, со всей стражей подчинённой

НИТ  :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 19, 12:35 [#5542]
Я про Вибоула забыл, у него тоже есть шансы быть на стороне Луффи, будучи сильнее старпомов, но слабее йонко.

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Нояб.. 19, 12:36 [#5543]
Не надо только больше персов ещё в эту кучу говна плиз, и так дохуя, опять по странице на каждое событие, в итоге нихуя никого продвижения, это как в кафе мороженном пробовать по мизерной ложке каждого мороженного и в итоге нихуя не почувствовав :DisgustedPica

А ещё больше персов будет хуже, к тому же какой нахуй корабль ПБМ если Тама с Вано приплыла? нахуй ПБМ или любым другим заплывать сначала в Вано а потом уже плыть на Онигашиму? сами подумайте

Pryn| Потужный пряник

2020 Нояб.. 19, 12:37 [#5544]
сук, у яматы должен быть тоже топ дф, кайдо ей хуйню бы не скормил, блят :dalton

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Нояб.. 19, 12:38 [#5545]
Блять,если Кинемон встанет,то официально Кайдо ебучий мусор,который не способон вырубить Одена от слова совсем,кроме подкрыса со спины по голове,ебать Денджиро проткнул красиво бок уебку :Risitas :Risitas :Risitas.
Бабуин на изи блочит Пейджвуна :zoro :zoro :zoro
Френки выходит проти Саске.
Что глава опять унизила йонкокрестьян? Снова :nyun
 :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Нояб.. 19, 12:39 [#5546]
Стоило обезьяне взять меч и она уже вышла на другой уровень,пиздец меч всему голова

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 19, 12:40 [#5547]
бля, там внатуре мистер жук, я думал то шутили так :Nightmare

тут никто не шутит блять, все серьезно :ohunyanno

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 19, 12:40 [#5548]
Не надо только больше персов ещё в эту кучу говна плиз, и так дохуя, опять по странице на каждое событие, в итоге нихуя никого продвижения, это как в кафе мороженном пробовать по мизерной ложке каждого мороженного и в итоге нихуя не почувствовав :DisgustedPica

А ещё больше персов будет хуже, к тому же какой нахуй корабль ПБМ если Тама с Вано приплыла? нахуй ПБМ или любым другим заплывать сначала в Вано а потом уже плыть на Онигашиму? сами подумайте

Могли главным портом воспользоваться, он вроде на берегу Вано? Не особо помню.

Но все это хуйня. Ещё люди будут 100 процентов. Не ссы  :ChakNorris

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 19, 12:40 [#5549]
Абсолютно согласен. Но лвл пикового Рейли может взять.

не, никак, без вариантов :ChristianBale