Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Падающий остров остановят

Фуджитора
5 (15.2%)
Гринбулл
1 (3%)
2 и больше адмирала (или один админ с помощью других лиц)
0 (0%)
ССГ
1 (3%)
БМ
2 (6.1%)
Шанкс или Тич
2 (6.1%)
Драгон
0 (0%)
Другие лица
3 (9.1%)
Остров не остановят, он упадет на столицу
2 (6.1%)
Кайдо нежно опустит остров, останавливать не нужно
17 (51.5%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: Обсуждение манги Ван Пис(часть 14)  (Прочитано 142903 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 19, 11:19 [#5460]
так, сколько тут щас йонкодрочеров? 5-6? готовьте жепы, будут аое :DaDa

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 19, 11:21 [#5461]
Да Киллер один хуй лоу лвл, какой там у Кида максимум лвл - 2-3 комдив? А киллер раза в 3-4 слабее  :CatListener
Да понятно что Киллер вицлвл, как и Зеро без апа Энмой. Но мне просто эстетически приятен Киллер.

Попсик| They/them

2020 Нояб.. 19, 11:21 [#5462]
Щас будет порция отборного пиздежа  :thirsty

Попсик| They/them

2020 Нояб.. 19, 11:22 [#5463]
Да понятно что Киллер вицлвл, как и Зеро без апа Энмой. Но мне просто эстетически приятен Киллер.
Ебаный Зеро после апа даже блочится ссаной палкой, персонажем основная сила которого это читы :ClassicFacePalm Пиздец что с ним не так  :LeoROFLit

2020 Нояб.. 19, 11:23 [#5464]

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2020 Нояб.. 19, 11:25 [#5465]
Да не особо и говорит,может она внебрачная дочь гамадрила от Кайды :thirsty И чёт я не особо увидел,чтобы Сасака этого испугался :ZaZdorovie
Тож вариант, а в случае Сасаки испуг типа "!?" :nyun

2020 Нояб.. 19, 11:26 [#5466]
Тама там кстати чё говорит?"Не недооценивай нас,мы быстро бегаем" :nyun

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2020 Нояб.. 19, 11:26 [#5467]
зачем ждать вечера? :peka :DaDa
:antonio

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 19, 11:27 [#5468]
Да Киллер один хуй лоу лвл, какой там у Кида максимум лвл - 2-3 комдив? А киллер раза в 3-4 слабее  :CatListener

Зависит от лвла Кида в конце арки. Я считаю там админ лвл. Собственно Киллер тогда с апом топ ветеран.

2020 Нояб.. 19, 11:27 [#5469]
Тож вариант, а в случае Сасаки испуг типа "!?" :nyun

Он просто в шоке,что у кого-то может быть прикус,как и у него :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 19, 11:27 [#5470]
- обезьяна блочит вытерана, вот это силища у вытеранов, ахуй :antonio :ognepeka :ognepeka :ognepeka бабуины михоука > тима йонко конфирмед :antonio лис на мосту вытеран лвл минимум конфирмед :antonio
- моя ямата расхуяривает всех в хлам... кроме жука, он без дамага :antonio как же силен зори :antonio
- очередное число обосрано, а йонкодрочеры орали, что они сильнее тоби ропп :Risitas :Risitas :Risitas грим их вровень с дайфуками ставил :Risitas :Risitas хотя тут да, дайфуки и равны обоссаным числам :ChristianBale
- ебать у кида ручища :antonio
- сильнейшИЕ пиратЫ :ognepeka :ognepeka :ognepeka ну чо там с сильнейшим бомжайдо, обоссанцы? :ognepeka
- кокойдо наконец смог ударить кинемона, вот это успех :antonio :Risitas :Risitas :Risitas
- и опять продамажился, там денджиро ему печень пробил к хуям по ходу, причем без хаки :antonio :antonio :antonio
- на фрейме лежит денджиро, который сейчас встанет, и стоят райзо и кава, т.е. хуйсосайдо до сих пор не смог никого вырубить :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas не смог вырубить ни одного из вытеранов, которые равны лисам и обезьянам :Risitas :Risitas :Risitas

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 19, 11:28 [#5471]
Зависит от лвла Кида в конце арки. Я считаю там админ лвл. Собственно Киллер тогда с апом топ ветеран.
Просто ветеран...

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 19, 11:28 [#5472]
Сэми ,я ж писал что тема гнилая. Мне пох на неё, а теория не моя.
Вообще странный разговор, вот нахуя он нужен относительно верса?
В чем смысл?

это был камень не в твой огород :leo а тем, у кого фрукт привязывается к сердцу блять. сердцу меча :Risitas :Risitas :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 19, 11:29 [#5473]
Но ты отпускаешь основной эелемент.
Без сосуда(своего тела), в которое в итоге вернулась душа, он продолжал бы блуждать годами, если не веками, пока не стало бы куда возвращаться.
Тело служило своего рода якорем для души, чтобы она не покинула мир.

ясен хуй. но душа залог сохранения фрукта. нет души - фрукт перерождается :leo

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 19, 11:29 [#5474]
Римбо, перевел Кайдо - сильнейший пират уже верен, во мн. числе неверно перевели

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 19, 11:30 [#5475]
а причем тут физ обьект? хаки сама по себе не материальна, но она меняет свойства покрываемого ей обьекта делая его крепче стали, это не ее материальное проявление?

ты не понял прост. сама хаки не материальна и без б она укрепляет и все такое. усиление, БАФ. нематериальной силой воли может ебнуть по нематериальному, душе, например :leo

2020 Нояб.. 19, 11:31 [#5476]
это был камень не в твой огород :leo а тем, у кого фрукт привязывается к сердцу блять. сердцу меча :Risitas :Risitas :Risitas

А знаешь,как Михавк сделал меч чёрным?Правильно,он пел ему серенады,лазил с цветами в окно,носил на руках и занимался с ним секасом,пока не покорил сердце меча :petpepe

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 19, 11:31 [#5477]
Просто ветеран...

Киллер - старпом будущего йонко  :grumpy

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 19, 11:32 [#5478]
А Хье вообще что-то говорил про ядро? Он же вроде как говорил, что более продвинутые юзеры могут вливать хаки в противника\объекты, нанося больше урона.
А ядро пошло от Сабо и приплели к Хье. :wtf_nursultan
Off-Topic: показать
 :weeha

про ядро и луффарю при треньке затирали, вроде :pepe_clown

ок, с тренькой я сказал, что вроде упоминалось. нет так нет :ChristianBale

вроде
нет так нет
прекратите долбиться в глаза плез :ChristianBale

Попсик| They/them

2020 Нояб.. 19, 11:32 [#5479]
- обезьяна блочит вытерана, вот это силища у вытеранов, ахуй :antonio :ognepeka :ognepeka :ognepeka бабуины михоука > тима йонко конфирмед :antonio лис на мосту вытеран лвл минимум конфирмед :antonio
- моя ямата расхуяривает всех в хлам... кроме жука, он без дамага :antonio как же силен зори :antonio
- очередное число обосрано, а йонкодрочеры орали, что они сильнее тоби ропп :Risitas :Risitas :Risitas грим их вровень с дайфуками ставил :Risitas :Risitas хотя тут да, дайфуки и равны обоссаным числам :ChristianBale
- ебать у кида ручища :antonio
- сильнейшИЕ пиратЫ :ognepeka :ognepeka :ognepeka ну чо там с сильнейшим бомжайдо, обоссанцы? :ognepeka
- кокойдо наконец смог ударить кинемона, вот это успех :antonio :Risitas :Risitas :Risitas
- и опять продамажился, там денджиро ему печень пробил к хуям по ходу, причем без хаки :antonio :antonio :antonio
- на фрейме лежит денджиро, который сейчас встанет, и стоят райзо и кава, т.е. хуйсосайдо до сих пор не смог никого вырубить :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas не смог вырубить ни одного из вытеранов, которые равны лисам и обезьянам :Risitas :Risitas :Risitas
:ognepeka :uvojenie

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 19, 11:34 [#5480]
Как БМ получила свой ДФ?
1. Съела сам сосуд с ДФ(уничтожив ее) и получила силу.
2. ДФ переродился в каком-то новом фрукте, который БМ случайно сожрала.

там вообще никаких следов не осталось. и, как сказал саг, вряд ли ода ебанет каннибализм :wtf_nursultan мб она там в угаре всех поубивала к хуям или они съебались, фрукт тут же переродился и его сожрали :leo

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 19, 11:36 [#5481]
да и с чего риндо взял, что то к чему привязывает силу фруктов вегапанк в предметах, изначально в этих предметах есть, а не вега сам наделяет эти предметы этим предполагаемым ядром?
Иначе как уже я говорил сила дф могла бесконтрольно вселиться во все что угодно, не только фрукты.

да и с чего риндо взял

это называется "предположение" или "теория", прюнглс :ChristianBale про ядро в манге есть слова. или арену колизея тоже кто-то наделил ядром? :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 19, 11:37 [#5482]
может все еще проще.
У неживых объектов есть ядро, которое заменять душу живых организмов.
Вот например Гоинг мери. Сколько не ломай корабль, ее можно починить, заменить части, пока цел киль(хребет) корабля. Можете счесть ядром ее киль.
У людей же все куда проще. Не нужно искать никакое ядро, так как даже без него можно понять, умер человек или нет.

"душа" и есть то ядро, по которому херачит хаки. у вещей свое ядро, по типу "души", к которому и привязывается дф

мой первый пост именно про это, алло блять :Stive :Kyky

2020 Нояб.. 19, 11:40 [#5483]
Чёт в этот раз не очень сэми теряешь хватку :LeoROFLit

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 19, 11:43 [#5484]
- обезьяна блочит вытерана, вот это силища у вытеранов, ахуй     бабуины михоука > тима йонко конфирмед  лис на мосту вытеран лвл минимум конфирмед
- моя ямата расхуяривает всех в хлам... кроме жука, он без дамага  как же силен зори
- очередное число обосрано, а йонкодрочеры орали, что они сильнее тоби ропп    грим их вровень с дайфуками ставил   хотя тут да, дайфуки и равны обоссаным числам
- ебать у кида ручища
- сильнейшИЕ пиратЫ    ну чо там с сильнейшим бомжайдо, обоссанцы?
- кокойдо наконец смог ударить кинемона, вот это успех   
- и опять продамажился, там денджиро ему печень пробил к хуям по ходу, причем без хаки   
- на фрейме лежит денджиро, который сейчас встанет, и стоят райзо и кава, т.е. хуйсосайдо до сих пор не смог никого вырубить      не смог вырубить ни одного из вытеранов, которые равны лисам и обезьянам   
:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 19, 11:47 [#5485]
Киллер - старпом будущего йонко  :grumpy
Ну, вообще говоря это будет значит что Йонко пиздец измельчали. Я кстати уже нихуя не верю что Ло и Кид будут заменой там кому-нибудь. Нихуя.

Но даже если так рассматривать ситуацию, то Капитан прям раза в три пижже своего старпома. Т.е. если Кид в конце арки - админлвл, то Киллер - ветеранлвл.
Т.е. Кид ~ Катакури/Кинг; Киллер ~ Овен/Дрейк. Дрейка я, к слову, перестал считать топ.ветераном. Он вполне обычный такой. Перос в разы пижже выглядит.

Попсик| They/them

2020 Нояб.. 19, 11:47 [#5486]
Нормально, не гони  :CatListener

Попсик| They/them

2020 Нояб.. 19, 11:49 [#5487]
Дрейк попал в поле слабости Зоро :CatListener

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 19, 11:49 [#5488]

Off-Topic: показать

:ognepeka :uvojenie

:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :ognepeka :ognepeka :ognepeka

ну я ж говорил, четверо сгорели уже, а остальные не палятся просто :ognepeka :ognepeka :ognepeka
хуярите тут 10 страниц дроча друг другу и сноситесь одним постом :antonio :Risitas :Risitas

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 19, 11:49 [#5489]
Дрейк попал в поле слабости Зоро
:antonio