Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Падающий остров остановят

Фуджитора
5 (15.2%)
Гринбулл
1 (3%)
2 и больше адмирала (или один админ с помощью других лиц)
0 (0%)
ССГ
1 (3%)
БМ
2 (6.1%)
Шанкс или Тич
2 (6.1%)
Драгон
0 (0%)
Другие лица
3 (9.1%)
Остров не остановят, он упадет на столицу
2 (6.1%)
Кайдо нежно опустит остров, останавливать не нужно
17 (51.5%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: Обсуждение манги Ван Пис(часть 14)  (Прочитано 144841 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Нояб.. 14, 10:32 [#2520]
Вот мне интересно, нахуя Ода кукарекал в ранних главах про невероятную мощь йонко, если это все щас разбивается вдрезбезги мангой? То есть раньше реально многие думали, что йонко сильнее адмирала и значительно сильнее страпонов. Но как оказалось это хуйня, в это щас верят только совсем отбитые дауны, которые мангу даже прочитать не могут.  Щас из йонко в принципе интересен только, прости Господи, Тич из-за имбовости фруктов. То есть щас только у Тича шанс быть сильнее адмирала. Даже тот же Шанкс запруфано бомж уже, который 1на1 не вынесет адмирала никак, ибо он слабее даже Мамки. Даже ссаные страпоны щас имеют 40 на 60 против йонко, это просто пиздец. А ведь до тс про йонко писали, что они чуть ли не взглядом верс уничтожают. в принципе уже похуй на этих йонко, им даже Луччи даст потный бой. Интересно только боится ли Тич Акаину сейчас так же, как тогда.
Да,как бы я не хейтил йонко это все грустно,БЛЯТЬ,йонко неможет убить марко без подготовки и он спобен дать ей потный бой,пиздец. Я сразу говорил всем этим оболдуям, что Кинг даст нормальный бой Кайде,эти додики орали, что Кинг вообще нихуя не делает йонко,опять мечеебы-дозорщики правы,почему мы всегда правы?
« Последнее редактирование: 2020 Нояб.. 14, 11:11 от Эмарь в кедах »

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 14, 11:01 [#2521]
Да,как бы я не хейтил йонко
Вот ты и попался, хейтер ебаный. Мы то никого не хейтим. Мы то объективны всегда. В этом и отличие днозорохолопов и ЙонкоБояр.  :sir

2020 Нояб.. 14, 11:10 [#2522]
Вот ты и попался, хейтер ебаный. Мы то никого не хейтим. Мы то объективны всегда. В этом и отличие днозорохолопов и ЙонкоБояр. 
Да,я стал их хейтером,до их лютейших фейлов всегда их уважал и не говорил плохо,год назад даже два адмирала у меня кое как на лютейших сопля вывозили одного йонко,при это один из адмиралов рипался,а второй был на грани,теперь я запросто могу представить как соло админ если и не убивает йонко, то дает ему таких пиздюлин лютых прежде чем отъехать,ну а два админа его хоронят без шансов.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 14, 11:13 [#2523]
Да,я стал их хейтером
Да ты и был, сучара. Фанаты всякой швали и мусора всегда завидуют непревзойденности и величию богоподобных.  :antonio

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 14, 11:13 [#2524]
я запросто могу представить как соло админ если и не убивает йонко, то дает ему таких пиздюлин лютых
Да вы чо только не нафантазировали в своих манямирках. У вас там блядь и Днора не мусор.  :nyun

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Нояб.. 14, 11:18 [#2525]
Я трачу время. Юзает ульту. Дрейк юзает гибрид. Боже ну что за обмосы конченые.  Какой там Квин? Они будут также рыдать, как Нами с Усоппом  :Risitas

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Нояб.. 14, 11:30 [#2526]
Ашура volumar, Your insomnia, Mikhael, Taka no Me, SAG, hommius, Уткер, Oda Eiichiro, Quatro-san, Эмарь в кедах, T. Orb, Aiet, QuincT, Cast, Mr. Prince, Сильнейший из Эспады

:Stive :Stive :Stive :Stive :Stive
Нужно быть объективными, мы же не мечеёбы :leo

2020 Нояб.. 14, 11:30 [#2527]
Да ты и был, сучара. Фанаты всякой швали и мусора всегда завидуют непревзойденности и величию богоподобных.
Смотри. Мы, фанаты мечеей. Кто обоссывает Кайду? Правильно,мечник Оден,потом мечники ножны :DaDa
Мамка авобще Джимбея пройти не может и проебала ему все стычки,ПОЗОР :ChristianBale
А тем временем мой Зоро танкует атаку,которая ваншотнула гребня,так то :ChristianBale

2020 Нояб.. 14, 11:31 [#2528]
Я трачу время. Юзает ульту
Дед ты о чем?

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 14, 11:35 [#2529]
Нужно быть объективными, мы же не мечеёбы
Я вот проголосовал за вариант 3к миров только потому, что всрасуру мы уже в манге не увидим скорее всего. Ульта будет именно та, которая пиздоглазым задумывалась изначально. Собстно у лишайной хуйни три сильнейших техники: 3к миров, пушки эти его говнофунтовые (пока максимальная была в косарь с чем-то вроде) и иай этот его ебаный с одной зубочисткой.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 14, 11:40 [#2530]
Смотри. Мы, фанаты мечеей.
А они говно. В плане не сами мечи конечно. Оружие тут ни при чем. Говно тут мечники, которых ну просто вообще все ебашат. Сильнейший показанный в манге мечник - на ваншот Кайдо, который был далек от своего пика. Нынешний "сильнейший" мечник вообще уровня третьего комдива в лучшем для него случае и сраный шичмобукай. Я так то даже немного вам соболезную. Топить за заведомо слабых уебков - такое себе.

2020 Нояб.. 14, 11:44 [#2531]
Я вот проголосовал за вариант 3к миров только потому, что всрасуру мы уже в манге не увидим скорее всего. Ульта будет именно та, которая пиздоглазым задумывалась изначально. Собстно у лишайной хуйни три сильнейших техники: 3к миров, пушки эти его говнофунтовые (пока максимальная была в косарь с чем-то вроде) и иай этот его ебаный с одной зубочисткой.
Ну да, Ашура ебанина непонятная, лучше как страшный сон её забыть :intelboy
Хотя мечеёбы наверно до конца манги про неё вспоминать будут :thirsty

2020 Нояб.. 14, 11:46 [#2532]
А они говно. В плане не сами мечи конечно. Оружие тут ни при чем. Говно тут мечники, которых ну просто вообще все ебашат. Сильнейший показанный в манге мечник - на ваншот Кайдо, который был далек от своего пика. Нынешний "сильнейший" мечник вообще уровня третьего комдива в лучшем для него случае и сраный шичмобукай. Я так то даже немного вам соболезную. Топить за заведомо слабых уебков - такое себе.
топ 4-5 мечник(Оден) развалил Кайду по чесноку и уже собирался убить,но бабушка,заложник и удар в крысу по голове сделали свое дело.
Давай по пунктам
1 Кайдо упал в нркдаун после именной
2 Рден уже собирался его добивать
3 Бабка крикну не смей и показала сына
4 Крысоудар в голову.
Итог-Чтобы крысануть НЕ сильнейшего мечника йонко потребовались все эти моменты,ты осознаешь уровень пиздеца? Про то что его дырявят всякие Кику и Кинемоны и он блбет кровью уже молчу.
А мечников которые сильнее Одена неммало.
Михоук,Рюма,Пик Рейли,Ганди(возможно),Шанкс.
« Последнее редактирование: 2020 Нояб.. 14, 15:01 от Эмарь в кедах »

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 14, 11:54 [#2533]
Ну да, Ашура ебанина непонятная, лучше как страшный сон её забыть :intelboy
Хотя мечеёбы наверно до конца манги про неё вспоминать будут :thirsty
Да похуй на них, у них свой манямир, в котором обоссавк нихуя не дно как все шичи, а почему то выше уровнем и чмора не мусор, которого вицлвл вырубает наглухо, а типа топчик.

Манга им делает больно из раза в раз, но они мазохисты очевидно.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 14, 11:58 [#2534]
топ 4-5 мечник(Оден)
:Risitas
развалил Кайду
Был ваншотнут безымянным ударом.
А мечников которые сильнее Одена неммало.
:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas Ну для мечеебов число 2 (это если Ганди внатуре норм) - понятно что дохуя много, а три так ваще пиздец, ведь лишая целых ТРИ гифтера по кругу пропустили.  :nyun

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 14, 11:59 [#2535]
Рюма скорее всего кстати был чуть выше лвла Одена. Если вообще был.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Нояб.. 14, 12:12 [#2536]
Дед ты о чем?
о том что твой сраный Позоро не может шотнуть  400 лямного Апу  :zoro

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Нояб.. 14, 12:14 [#2537]
Рюма намного сильнее он единственный довёл свой клинок до черного меча и это пруфнуто в отличии от меча михоука который вообще неизвестно в каких обстоятельствах его получил :pepe_clown

2020 Нояб.. 14, 12:22 [#2538]
А если внатуре Ашуру больше не покажут, Зоро получается до конца манги свой пик не покажет  :intelboy

2020 Нояб.. 14, 12:27 [#2539]
Ну для мечеебов число 2 (это если Ганди внатуре норм) - понятно что дохуя много, а три так ваще пиздец, ведь лишая целых ТРИ гифтера по кругу пропустили.
Хорошо что напомнил,как Зоро в одиночку вышел с сотней гифтеров на двух мечах и как Жук сбежал с поля брани весь в порезах,а как Зоро не обращает внимая на атаку ваншотящую гребня,а как Зоро на двух мечах гоняет Апу,что щудовище :antonio
Ну а Михоук с титулом топ 1,с вв способной закалить топ 1 клинок,соперник сильнейшего йонко Шанкса,думаю Кайдо продержится не больше 10 минут с этим чудовищем :dalton
Молодой Рейли очевидно ебет Одена в попку,ну а Кайдо он походу забьет проволенным тапком,как ты и говорил :ChristianBale
А Мамка убежала от Марко осознав свое бессилие,такой пиздец. Старпом короче дает потный бой йонко,это стало очевидно уже после того,как средний шич выиграл все стычки с мамкой
« Последнее редактирование: 2020 Нояб.. 14, 12:31 от Эмарь в кедах »

2020 Нояб.. 14, 12:30 [#2540]
А если внатуре Ашуру больше не покажут, Зоро получается до конца манги свой пик не покажет  :intelboy
Нихуя он Джорно Джованна :antonio

2020 Нояб.. 14, 12:30 [#2541]
Бог мечей с ультра топ вв,которая закалила клинок,тот кто в соло отбивал атаки мп? Да он нассыт на Одена с редлайна,лишь сильнейший в мире мечник,с топ один закаленным мече,тот на дуэли которого дрочит Бу,Михоук соколиный глаз, равен этому монстру

2020 Нояб.. 14, 12:31 [#2542]
Михоук соколиный глаз, равен этому монстру
не равен :ChristianBale

2020 Нояб.. 14, 12:34 [#2543]
Топ мечников.
1 Михоук-Рюма
2 Пик Рейли-Шанкс
2.5 Оден-Ганди
3 Ширью пиковый
4 Виста,Зоро на максималках с раскрытиями.
5 Остальные бичи

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 14, 12:34 [#2544]
Рюма намного сильнее он единственный довёл свой клинок до черного меча и это пруфнуто в отличии от меча михоука который вообще неизвестно в каких обстоятельствах его получил
Да всем похуй на черные мечи, хоспади. Даже такое чмо как лишай рано или поздно покрасит свой меч. Хотя он скорее всего как учитель, говном.

Люблю запах жоп по утрам

2020 Нояб.. 14, 12:34 [#2545]

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 14, 12:34 [#2546]
Топ мечников.
1 Михоук-Рюма
2 Пик Рейли-Шанкс
2.5 Оден-Ганди
3 Ширью пиковый
4 Виста,Зоро на максималках с раскрытиями.
5 Остальные бичи
Ноль понимания манги у Эмчика. Что взять с мечееба.  :ClassicTrash

Люблю запах жоп по утрам

2020 Нояб.. 14, 12:35 [#2547]
Гримм пиздос полыхает с величия мечников :nyun :nyun :nyun

2020 Нояб.. 14, 12:35 [#2548]
Сильнее? :Nightmare
Рюма разумеется сильнее :leo

2020 Нояб.. 14, 12:35 [#2549]
Ноль понимания манги у Эмчика. Что взять с мечееба. 
:ognepeka