Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Падающий остров остановят

Фуджитора
5 (15.2%)
Гринбулл
1 (3%)
2 и больше адмирала (или один админ с помощью других лиц)
0 (0%)
ССГ
1 (3%)
БМ
2 (6.1%)
Шанкс или Тич
2 (6.1%)
Драгон
0 (0%)
Другие лица
3 (9.1%)
Остров не остановят, он упадет на столицу
2 (6.1%)
Кайдо нежно опустит остров, останавливать не нужно
17 (51.5%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: Обсуждение манги Ван Пис(часть 14)  (Прочитано 144792 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 10, 15:02 [#180]
На Марко интересно поглазеть, у него пока в арке два соперника: Кинг(на огонь которого он скорее всего может воздействовать) и БМ.
На Марко да, пиздец интересно глянуть. Я его раскрытия собстна жду на уровне с ракрытием Кинга и самого Кайдо. И да, самый верняк все же Кинг - Марко.
БМ опять же все еще хуй знает что будет делать дальше. Марко ей не соперник, это же было очевидно с того момента как Кайдо шотнул Луффи.

Ммда

2020 Нояб.. 10, 15:04 [#181]
Ну все слив альянса вопрос времени 2 йонко слишком много  :thirsty
Ого, Чел оказывается умеет писать по теме  :Nightmare

Ммда

2020 Нояб.. 10, 15:06 [#182]
самый верняк все же Кинг - Марко.
Самый вероятный, но только он по сути ни чего не даст в плане общего баланса, ну типа старпом ~ старпому, лично мне хотелось бы какой-то другой бой. 

:wtf_nursultan

Ммда

2020 Нояб.. 10, 15:07 [#183]
Хочу увидеть бой: серьёзный здоровый йонко - адмирал, тем более он всего пару фреймов займет  :LeoROFLit

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 10, 15:10 [#184]
Самый вероятный, но только он по сути ни чего не даст в плане общего баланса, ну типа старпом ~ старпому, лично мне хотелось бы какой-то другой бой. 
Да мне похуй в целом против кого Марко будет. Я прост хочу на него посмотреть в нормальном бою, а не когда он с ног адмиралов раскидывает как щенят.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 10, 15:24 [#185]
Бля, а может такое быть, что пиздоглазый автор тупо забил хуй на то что когда то там давно пездел в СБС и переиграл что огонь Марко не атакует? И ща окажется что он атакует по желанию Марко, а по другому желанию лечит? Тогда Марко >> Киджи как минимум в личном противостоянии.

2020 Нояб.. 10, 15:25 [#186]
Хочу увидеть бой: серьёзный здоровый йонко - адмирал, тем более он всего пару фреймов займет  :LeoROFLit
Ну, вот Михоуку все равно против кого.
Шанкс для него вообще изи соперник.
Кайду теснят Ножны.
БМ слабее Кайды.

Акаину кстати тоже сильнее Кайды и БМ соответственно.

Ммда

2020 Нояб.. 10, 15:26 [#187]
Ну, вот Михоуку все равно против кого.
Шанкс для него вообще изи соперник.
Кайду теснят Ножны.
БМ слабее Кайды.

Ясное дело все равно против кого бой откладывать  :LeoROFLit

2020 Нояб.. 10, 15:27 [#188]
Кажется дождь собирается... (с) Пяточек
Какие-то неправильные пчелы (с) Винни, Винни

Ммда

2020 Нояб.. 10, 15:27 [#189]
На задок сильнее, на передок слабее  :pepaf

2020 Нояб.. 10, 15:32 [#190]
махучий марка  :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 10, 15:34 [#191]
У Марко похоже какой-то природный огонь или еще круче. Вообще довольно интересно, это такое воздействие чисто на огонь или он своим огнем может и других дамажить? Если может, то Марко в МФ и половины своих скиллов не показал.
Ну и кстати снова стычка старпома и Йонко, в которой Йонко сносит старпома. Посмотрим правда как БМ его прилепила и использовал ли Марко реген.

В сбс говорилось, что огонь Марко не обладает свойствами огня. Тут он дамажит огонь. Надо подождать, что за дичь

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 10, 15:35 [#192]

2020 Нояб.. 10, 15:35 [#193]
Бля, а может такое быть, что пиздоглазый автор тупо забил хуй на то что когда то там давно пездел в СБС и переиграл что огонь Марко не атакует? И ща окажется что он атакует по желанию Марко, а по другому желанию лечит? Тогда Марко >> Киджи как минимум в личном противостоянии.
Мне кажется он скорее может воздействовать на другие, более слабые виды огня. У него типа как превосходство над этой стихией.
Сам не дамажит, но другим огнем может.
Или например у него полный игнор от другого огня, он и без регена ему не наносит урона. У Марко сейчас кроме регена может еще что-то всплыть, но от концепта, что огонь не дамажит мне кажется Ода не отойдет.

Ммда

2020 Нояб.. 10, 15:35 [#194]
В сбс говорилось, что огонь Марко не обладает свойствами огня. Тут он дамажит огонь. Надо подождать, что за дичь
Это Аматерасу, у Марко теперь скорость 5 и шоринган и он что-нибудь придумал  :pepe_clown

2020 Нояб.. 10, 15:36 [#195]
Да, Бьерн напомнил. Но тут все равно по Прометею ничего не выведешь, может это частная реакция на другой огонь.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Нояб.. 10, 15:37 [#196]
Ну что Эмарь? Вот и подъехал последний гвоздь в ваш гроб.  :petpepe щас Кайдо за кадром развалит ножен. БМ идёт наверх и гг ВП

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Нояб.. 10, 15:41 [#197]
Ну что Эмарь? Вот и подъехал последний гвоздь в ваш гроб.   щас Кайдо за кадром развалит ножен. БМ идёт наверх и гг ВП
В вашем гробу гвоздей килограмм,так что не торопи событию старый

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Нояб.. 10, 15:43 [#198]
  :nyun я не тороплю. Моркве щас подгонят дичайший рояль.  Нами тоже. Луффи будет отгребать а без флота подохнет

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Нояб.. 10, 15:43 [#199]
Это сообщение Челу выглядит таким многозначным :LeoROFLit

Попсик| They/them

2020 Нояб.. 10, 15:45 [#200]
Ну Йонко не заметил Админ лвла очередного, ничего нового :CatListener

Тут сейчас стоит вопрос сколько админ лвлов нужно, чтобы хотя бы напрячь на сложный бой Йонко  :CatListener Судя по ножнам трех не достаточно  :CatListener

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 10, 15:45 [#201]
Ну я о том же. Либо сбс теперь тоже идет нахуй, либо я ваще хз. Может у Марко огонь ебашит не как огонь. А как огонь он только выглядит. И тогда как к МФ будет еще масса вопросов. Как например был вопрос, когда выяснилось что Марко может и других лечить: "Почему бы Белоусу не посадить Марко на плечо и не разъебать всех в соло?"

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Нояб.. 10, 15:46 [#202]
Ода 10 лет назад пока не был пидорасом безмозглым: Ребятки, огонь Марко - это реген, он не обладает свойствами обычного огня, вы могли это не понять по войне, поэтому вот я вам объясняю это в СБС :sage
Ода спустя 10 лет, когда трансформация уже случилась: Гыгы, огонь дамажит душку огня, гыгы :herp

Попсик| They/them

2020 Нояб.. 10, 15:47 [#203]
Марко пробудил фрукт  :thirsty

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 10, 15:48 [#204]
Я хз что там было, но если БМ просто выкинула Марко как мусор и ушла, то бишь все так, как описано в спойлерах, я думаю дегенераты у которых йонко = админ наконец прекратят весь этот фарс.

Попсик| They/them

2020 Нояб.. 10, 15:49 [#205]
Я хз что там было, но если БМ просто выкинула Марко как мусор и ушла, то бишь все так, как описано в спойлерах, я думаю дегенераты у которых йонко = админ наконец прекратят весь этот фарс.
:frodo

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Нояб.. 10, 15:50 [#206]
Как мусор Джимбей выкидывал Мамку дважды,если урона нету(у топ регенератора манги) то можно подтереться  вашими аргументами,и причем тут пернатая хуита и адмиралы?
« Последнее редактирование: 2020 Нояб.. 10, 15:52 от Эмарь в кедах »

Уткер| Супермодератор

2020 Нояб.. 10, 15:50 [#207]
Огонь Марко хилит, в случая душки это действует как возвращение к владельцу, поэтому ему больно  :thirsty

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 10, 15:50 [#208]
:frodo
Нет сил ждать админа в арке  :WojakNO

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2020 Нояб.. 10, 15:51 [#209]
- Queen mumbled to the straw hat group "Unexpectedly there is a son/bloodline of Germa"

Ода опять тролит что ли? Надеюсь это было не впустую сказано и будет уже бой.

Кстати, по поводу Марко вс Кинг, нах этот бой не нужен, они же друг друга вечность лупить будут :ClassicFacePalm