Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Падающий остров остановят

Фуджитора
5 (15.2%)
Гринбулл
1 (3%)
2 и больше адмирала (или один админ с помощью других лиц)
0 (0%)
ССГ
1 (3%)
БМ
2 (6.1%)
Шанкс или Тич
2 (6.1%)
Драгон
0 (0%)
Другие лица
3 (9.1%)
Остров не остановят, он упадет на столицу
2 (6.1%)
Кайдо нежно опустит остров, останавливать не нужно
17 (51.5%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: Обсуждение манги Ван Пис(часть 14)  (Прочитано 144936 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2020 Нояб.. 17, 18:18 [#4380]
Про кп пиздеж же, он на самом деле хотел самоубиться об Дофлу  :thirstyКак и Саул  :thirsty

Без Луффи и Ло бы убился об Дофлу  :thirsty
Про Михоука - ты хейтер, он топ 10 верса железно   :thirsty
Он готов самоубиться, а это не равно хотеть :thirsty

Выйди Саул в море, и имей самостоятельную сюжетную ветку,  то он бы тоже был значимее Зоро, разумеется

Ты можешь хоть топ 1 верса ему нафапать. Михоука официально выкинули нахуй из баланса значимых сил. Он официально уже не входит в число персов, чье существование будет влиять на мир :thirsty :thirsty

2020 Нояб.. 17, 18:21 [#4381]
Ага и это удручает. Хрен с ним с тем же Санджи, он как боец сильно и не позиционируется, он кок и его цель в том чтобы найти Олл-Блю и в принципе Ода именно его поварские навыки по ходу сюжета качает и хайпит, т.е мы видим что в этом плане прогресс есть. А Зоро он просто обделил, тот после ТС почти все время просто пробегал и лишь сейчас в Вано, в стране мечников, Ода внезапно вспомнил что Зоро то тоже мечник и выдал ему новый клинок, но при этом и кок уже костюм получил, т.е Зоро снова в минусе и хрен его знает каким боком Ода все это дело рассчитывает.
Ну тут да, нет смысла прям сравнивать его с Санджи. Санджи хочет быть известным чисто для того чтобы троллить Зоро.
А Зоро - сильнейший мечник и известный на весь мир. Если смотреть на его пройденный путь, то никто и не вспомнит что он побил Моне и Пику, это чисто локальные боссы арки, которые никак не влияют на глобальный мир.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Нояб.. 17, 18:21 [#4382]
В "Наруто" всего один гг, собственно сам Наруто.
А сосиска - это не персонаж, это рак убивающий мангу "Наруто".
 :think

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Уткер| Супермодератор

2020 Нояб.. 17, 18:22 [#4383]
Он готов самоубиться, а это не равно хотеть :thirsty

Выйди Саул в море, и имей самостоятельную сюжетную ветку,  то он бы тоже был значимее Зоро, разумеется

Ты можешь хоть топ 1 верса ему нафапать. Михоука официально выкинули нахуй из баланса значимых сил. Он официально уже не входит в число персов, чье существование будет влиять на мир :thirsty :thirsty
Я не согласен, но мне лень спорить  :thirsty

Попсик| They/them

2020 Нояб.. 17, 18:24 [#4384]
Я не согласен, но мне лень спорить  :thirsty
Потому что ты фапер подсоса гг :thirsty :thirsty
В целом ничего плохого в этом нет, Луффи же оценил Зоро, поэтому не потеряется этот петухан в сюжете, будет валить всяких средне значимых персов во славу капитана  :thirsty :thirsty :thirsty

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Нояб.. 17, 18:27 [#4385]
Трафальгар должен умереть иначе зачем ему такая абилка выдана?
 :intelboy

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2020 Нояб.. 17, 18:29 [#4386]
Трафальгар должен умереть иначе зачем ему такая абилка выдана?
 :intelboy
Что бы стать пленником в беде? :intelboy

Уткер| Супермодератор

2020 Нояб.. 17, 18:29 [#4387]
Потому что ты фапер подсоса гг :thirsty :thirsty
В целом ничего плохого в этом нет, Луффи же оценил Зоро, поэтому не потеряется этот петухан в сюжете, будет валить всяких средне значимых персов во славу капитана  :thirsty :thirsty :thirsty
Да нет, мне Зори ненамного больше Ло нравится. Это ты хейтер мечников, Михоука с Зори в особенности  :thirsty

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Нояб.. 17, 18:30 [#4388]
Да не, Грим не прав. Кок и маримо вполне себе крутые ребята. Вот если прямо по часноку, то вот если брать свехновых, то лично я не вижу никого, кроме Лу и Ло, ну, мб, Кид еще, кто был бы сильнее Санджи и Зоро даже без их апов.
Как бы не был неправ Муги, но в одном он прав: ни Зоро, ни Санджи после ТС не показали еще всего, что достигли за ТС, ибо не имели нормального, продолжительного боя. А с костюмом да мечем, которые мугивары пока от чего-то не юзают, они из СН уступать будут лишь Лу, встав вровень с Ло с его имба-фруктом.
А ведь это еще даже не конец пути. У одного в запасе еще не пробудившиеся гены, а второй имеет лучшую в мире вещь для прокачки ВВ. И на этом они не остановятся.
Так что потенциал у них огромный. Уровень Габана/Рейли они точно будут иметь, а скорее всего и выше, так как Роджер предсказывал, что тот, кто придет после него, сможет то, чего он не сумел. Думаю, это касается и команды всей.
Так что уровень Михавка (если он и вправду окажется топом), Главкома, Кайдо они будут иметь, пусть и в послесловии. А в основных событиях они явно будут не слабее Адмирала оригинальной троицы.
Вот.
 :dalton
Роджер этого не смог сделать потому что пришел на Рафтель на 24 года раньше чем нужно было. То есть ему тупо не подфартило родиться в нужное время. Только в этом и заключается его фейл. Силы это никак не касается.
Это Зоро 100% превзойдет Михавка, так как без этого титул не получить. А Луффи не нужно превосходить Роджера, достаточно стать таким же и превзойти разве что нынешних йонко.
А Санджи уже и так к концу манги адмирал левел будет, Ода говорил. Адмиралы~йонко, так что вот так

Уткер| Супермодератор

2020 Нояб.. 17, 18:32 [#4389]
Шичи вообще всегда были говном в плане влияния на мир, ну кроме Дофлы. С уходом Михи из шичей для него изменилось только то, что его теперь будут дозорные ловить  :thirsty

2020 Нояб.. 17, 18:32 [#4390]
Вообще после арки по идеи могут провозгласить новых Йонко вместо Кайдо и БМ.
Луффи скорее всего будет.
Ло может откинутся, да армии ему не хватает. Кид просто пока ни о чем, армия тоже маленькая.
Уибл.  :ChristianBale Марко явно не будет уже руководить, но под Уиблом могут собрать пиратов БУ.
Ямато соберет останки пиратов царя зверей и самураев Вано.

Попсик| They/them

2020 Нояб.. 17, 18:33 [#4391]
Это ты хейтер мечников, Михоука с Зори в особенности  :thirsty
Не люблю петушков-балоболов  :thirsty

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 17, 18:39 [#4392]
Поэтому он Кинемону сказал, что Санджи топ боец и он им пиздец как нужен в войне с Кайдо  :intelboy
Епт, он просто хотел забрать своего повара, жрачку которого он любит. Но чтобы это не выглядело совсем по уебански, он добавил что типа да да да, кстати он сильный и стоит тысячи, ну тип чтобы отмазаться от вопросов. Хотя все мы знаем что Луффи просто привык к готовке кока и как боевую единицу его не рассматривает.

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Нояб.. 17, 18:40 [#4393]
Так чо тут, попс краткий отчёт мне :SimplePooh

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Нояб.. 17, 18:40 [#4394]
Вообще после арки по идеи могут провозгласить новых Йонко вместо Кайдо и БМ.
Луффи скорее всего будет.
Ло может откинутся, да армии ему не хватает. Кид просто пока ни о чем, армия тоже маленькая.
Уибл.  :ChristianBale Марко явно не будет уже руководить, но под Уиблом могут собрать пиратов БУ.
Ямато соберет останки пиратов царя зверей и самураев Вано.
Ну Кайдо да, должен бы сдохнуть, а взамен него как раз Луффи полноценно займет позицию императора. БМ думаю съебнет куда-то. Возможно предварительно крысанув Кайдо. :intelboy :intelboy :intelboy :intelboy :intelboy :intelboy

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 17, 18:43 [#4395]
Про Михоука - ты хейтер, он топ 10 верса железно 
Объективно он даже не в тридцадке.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 17, 18:46 [#4396]
то лично я не вижу никого, кроме Лу и Ло, ну, мб, Кид еще, кто был бы сильнее Санджи и Зоро даже без их апов.
Ну соболезную, чо. А по факту вон мы как бы в манге видим что того же лишая обоссал Киллер, обоссал Хоукинс, обоссал Апу. Урог сильнее просто по умолчанию, т.к. прошел Снэка. Дрейк тоже алмазно сильнее. Собстна Зора скорее всего смог бы победить Бонни и, может быть, Бэга. И то не факт. С Киллером 50/50 до апа. Это вот реалии манги.

2020 Нояб.. 17, 18:46 [#4397]
Ну Кайдо да, должен бы сдохнуть, а взамен него как раз Луффи полноценно займет позицию императора. БМ думаю съебнет куда-то. Возможно предварительно крысанув Кайдо
Тут просто стоит еще рассматривать что Дозор заедет в Вано. Иначе непонятно при каких условиях Мамка может свалить.
Разве что Тич приплывет в Тотлэнд и она убежит защищать страну.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Нояб.. 17, 18:49 [#4398]
Тут просто стоит еще рассматривать что Дозор заедет в Вано. Иначе непонятно при каких условиях Мамка может свалить.
Разве что Тич приплывет в Тотлэнд и она убежит защищать страну.
Мб спиздит понеглиф и улетит к себе, предварительно ебанув Кайдо по кумполу. Пригнать флот - это норм, но я просто хз, нынешняя ситуация - это не арабаста/др, откуда Луффи мог просто взять и сбежать, Вано видимо подразумевается как его страна/база как одного из йонку. Т.е. флот потом тоже куда-то надо будет уводить, а как это делать - хз. :intelboy

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 17, 18:50 [#4399]
С кем будет пиздиться Ямато? Из вариантов только Квин, Кинг, БМ, Кайдо и Смузи ещё потенциально.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Нояб.. 17, 18:51 [#4400]
С кем будет пиздиться Ямато? Из вариантов только Квин, Кинг, БМ, Кайдо и Смузи ещё потенциально.
Фуджитора? :intelboy

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Нояб.. 17, 18:53 [#4401]
А чо Сасаки шотнут уже?

2020 Нояб.. 17, 18:56 [#4402]
Епт, он просто хотел забрать своего повара, жрачку которого он любит. Но чтобы это не выглядело совсем по уебански, он добавил что типа да да да, кстати он сильный и стоит тысячи, ну тип чтобы отмазаться от вопросов. Хотя все мы знаем что Луффи просто привык к готовке кока и как боевую единицу его не рассматривает.
Луффи проебал ему 1х1 на тотленде :nyun

Pryn| Потужный пряник

2020 Нояб.. 17, 18:56 [#4403]
А чо Сасаки шотнут уже?
он пробил дно :pepe_clown

2020 Нояб.. 17, 18:57 [#4404]
Трафальгар арки 3 или сколько там назад обоссал Санджи одним движением пальцев. :ClassicFacePalm
Так кок даж не видел Ло. Они просто спасали детей, а Ло ни с того ни с сего решил юзануть свой фрукт.
Вот если он в схватке такое сделает, тогда и предъявляй) :ChristianBale

Pryn| Потужный пряник

2020 Нояб.. 17, 18:57 [#4405]
Луффи проебал ему 1х1 на тотленде :nyun
:antonio

2020 Нояб.. 17, 18:59 [#4406]
Ямато че с фруктом что ли? Мда
Это же очередной зашквар для Луффи. На него она побрезвговала юзать зоан, а на Сасаки нет

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Нояб.. 17, 19:00 [#4407]
Так кок даж не видел Ло. Они просто спасали детей, а Ло ни с того ни с сего решил юзануть свой фрукт.
Вот если он в схватке такое сделает, тогда и предъявляй) :ChristianBale
:ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 17, 19:03 [#4408]
Ямато чисто на физухе, без фрукта и хаки блочила Луффи в базе. Фуджитора юзал и хаки и фрукт на полную против Луффи в базе и нихуя не смог сделать. Ямато без фрукта и хаки > Фуджитора.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Нояб.. 17, 19:05 [#4409]
И против Ямато сейчас выставили ветерана Сасаки. Собстна немудрено что бомжетора отсосал у Джека и только совместными усилиями с Сенгоку они смогли спастись и увести оставшиеся два корабля из четырех.