Соэг главный совет, в молитвах ролль только туда где сейчас нарисован Бомж, не смотри что на другом Баннере есть Кэчин и Мона, это обман, туда роллы не трать(я ща серьёзно)
Хех, хотел чуть-чуть погонять, а в итоге до двенадцати гонялся за сундуками. Затягивает дроч. _clownЖаль я не знал об этом, когда у меня еще были эти штуки(никогда не запомню как это все там называется). Но теперь буду иметь в виду. _clown
У тебя были синие штучки, их ты в любом случае не смог бы в баннер с бомжом вкинуть, так что не парься
да, но я ещё менял другие штучки на синие штучки, а мог бы брать те
Насыпать
7 вопросов из 10 Вообще не ебу какое там название и корабля Байды, и раз в сколько лет бомж спускается
хотя кого я обманываю я сам завалился когда вопросы начали касаться книголюба ебанного
А шо там за вопросы были?
бля, я понял какой минус в густой смоле, ты получаешь меньше опыта с данжей. с густой ты сходишь один раз и получишь двойной дроп но 100 опыта, а без смолы ты сходишб два раза но опыта будет уже 200, а я бля думаю хули я так долго до 49 бью, пиздец..
из какой торговой гильдии этот мажор, ясное дело ее название я не помню.
Эм, ща проверю. Но мне казалось что с сжатой смолой тоже 200.
200 дали.
Скорее бы 45 и в данжики
типо, скорее бы 45 стукнуло и в склеп? _clown
Предупрежу что тебе там больно сделают.Там и мне больно делают иногда
В 3 веселее
Веселее то мб и да, но явно не продуктивнее. Нам с Прюней одного перса дадут только поиграться и мы будем умирать А ещё противники будут сильнее потому что на трое Ну кароч попробуем, но мне страшно