Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Genshin Impact [Архив]  (Прочитано 147267 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2020 Окт.. 27, 20:01 [#1950]
Желаю Чичи Хва Прюньке.
дело сделано, хома. :pepe_clown

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Окт.. 27, 20:02 [#1951]
Мид, копи камни и  Чичи твоя.  :PepeTheGlorius
От души прюнь у тебя лучшие баффы :nyun

Pryn| Потужный пряник

2020 Окт.. 27, 20:07 [#1952]
От души прюнь у тебя лучшие баффы :nyun
да я и сам то не получаю тех кого хочу..
Сегодня вот попробовал с телефона зайти и рольнуть и чет телефон не выдержал и перезагрузился прямо во время гачи, я позже зашел посмотреть че там насрало, а там водяной мажик..  :grumpy

Elessar| Игроки

2020 Окт.. 27, 20:08 [#1953]
да че вы горите то с хуйни какой-то  :Kyky

Pryn| Потужный пряник

2020 Окт.. 27, 20:10 [#1954]
да че вы горите то с хуйни какой-то  :Kyky
я то не горю, а вот телефон сегодня горел, почти в бувальном смысле :intelboy

Уткер| Супермодератор

2020 Окт.. 27, 20:11 [#1955]
На геймпаде, подтверждать на в, а отменять на а  :Nightmare
Мид, на какую кнопку у тебя чутье элементальное ?

Elessar| Игроки

2020 Окт.. 27, 20:11 [#1956]
я то не горю, а вот телефон сегодня горел, почти в бувальном смысле :intelboy
ты еще с телефона играешь?  WTF_chan

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Окт.. 27, 20:13 [#1957]
да я и сам то не получаю тех кого хочу..
Сегодня вот попробовал с телефона зайти и рольнуть и чет телефон не выдержал и перезагрузился прямо во время гачи, я позже зашел посмотреть че там насрало, а там водяной мажик..  :grumpy
Ну у тебя хоть два перса уже 5* :wtf_nursultan

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Окт.. 27, 20:13 [#1958]
На геймпаде, подтверждать на в, а отменять на а  :Nightmare
Мид, на какую кнопку у тебя чутье элементальное ?
L1 и <-

Pryn| Потужный пряник

2020 Окт.. 27, 20:13 [#1959]
ты еще с телефона играешь?  WTF_chan
:kolobok
Сегодня вот попробовал

Pryn| Потужный пряник

2020 Окт.. 27, 20:15 [#1960]
Ну у тебя хоть два перса уже 5* :wtf_nursultan
мне мало :frodo

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Окт.. 27, 20:23 [#1961]
мне мало :frodo
Ну по сравнению со мной то :Iamfine

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Окт.. 27, 20:37 [#1962]
Хотя тебе две Моны упало, но за такой коротки срок шо пиздец просто :Dr.Cocks

Pryn| Потужный пряник

2020 Окт.. 27, 20:53 [#1963]
начал апать Мону, посмотрел по артам и у меня кста вырисовывается вполне себе и Мона дпс, нужно только кодекс фавония выроллить и буду с Лизой комбинировать.. :pepaf

Pryn| Потужный пряник

2020 Окт.. 27, 20:53 [#1964]
с разных баннеров, кста. Не с одного и того же.

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Окт.. 27, 20:59 [#1965]
начал апать Мону, посмотрел по артам и у меня кста вырисовывается вполне себе и Мона дпс, нужно только кодекс фавония выроллить и буду с Лизой комбинировать.. :pepaf
Тоже часто смотрю на Мону по артам :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Окт.. 27, 20:59 [#1966]
с разных баннеров, кста. Не с одного и того же.
:Iamfine

Pryn| Потужный пряник

2020 Окт.. 27, 21:04 [#1967]
Тоже часто смотрю на Мону по артам :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance
:frodo

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Окт.. 27, 23:38 [#1968]
Нашёл все хуитки для статуи Венти  :Nightmare

Дали ачивку с 20 примогемами...ммм  :antonio :antonio :antonio

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Окт.. 27, 23:52 [#1969]
Нашёл все хуитки для статуи Венти
Давно уже :SimplePooh

Pryn| Потужный пряник

2020 Окт.. 28, 01:32 [#1970]
 :PepeTheGlorius

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Окт.. 28, 09:13 [#1971]

Pryn| Потужный пряник

2020 Окт.. 28, 11:05 [#1972]
Шо ты прюнька
прост пепнул в тред :Hwa_wave

Elessar| Игроки

2020 Окт.. 28, 18:23 [#1973]
https://www.goha.ru/genshin-impact-smena-kursa-rejtingi-igry-nachali-stremitelno-padat-x1kKNz

"Несмотря на хороший старт и большое количество игроков Genshin Impact начинает терять всеобщую любовь. На Metacritic ее рейтинг упал до отметки в 5.6 из 10, а количество негативных отзывов приближается к положительным. Такая ситуация обусловлена низким шансом выпадения пятизвездочных персонажей. "
 :nyun

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Окт.. 28, 18:34 [#1974]
https://www.goha.ru/genshin-impact-smena-kursa-rejtingi-igry-nachali-stremitelno-padat-x1kKNz

"Несмотря на хороший старт и большое количество игроков Genshin Impact начинает терять всеобщую любовь. На Metacritic ее рейтинг упал до отметки в 5.6 из 10, а количество негативных отзывов приближается к положительным. Такая ситуация обусловлена низким шансом выпадения пятизвездочных персонажей. "
Если бы они видели как везёт Хоммису, то вообще бы пошли войной на Китайцев :nyun :nyun

Pryn| Потужный пряник

2020 Окт.. 28, 21:55 [#1975]

ясное дело, это ж просто выкачка бабла, а не игра.
Вообще всех этих игроделов давно пора дрючить, так как они делают по сути тупо азартные игры доступные для всех возрастов, при этом у игре контента минимум, постепенно выпускающийся сюжет еще сошел бы для мобильной дрочильни, а для полноценного кроссплатформера ну эт чет вообще шлак.
Хотя в игре отличный графон, прикольные механики элементов и прочая рпг составляющая интересны, но одного качества  геймплея мало, когда в игре квестов нет и сюжет стоит, остается тупо гриндить и качаться, а ведь у этих хуесосов жидовских, ресов более чем хватало для того что бы со старта запилить игру с сюжетом и кучей квестов...
 :ClassicTrash

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 28, 21:56 [#1976]
ясное дело, это ж просто выкачка бабла, а не игра.
Вообще всех этих игроделов давно пора дрючить, так как они делают по сути тупо азартные игры доступные для всех возрастов, при этом у игре контента минимум, постепенно выпускающийся сюжет еще сошел бы для мобильной дрочильни, а для полноценного кроссплатформера ну эт чет вообще шлак.
Хотя в игре отличный графон, прикольные механики элементов и прочая рпг составляющая интересны, но одного качества  геймплея мало, когда в игре квестов нет и сюжет стоит, остается тупо гриндить и качаться, а ведь у этих хуесосов жидовских, ресов более чем хватало для того что бы со старта запилить игру с сюжетом и кучей квестов...
Тебя вылечили? Ну слава Богу (риндо не триггерись)

Pryn| Потужный пряник

2020 Окт.. 28, 22:00 [#1977]
Тебя вылечили? Ну слава Богу (риндо не триггерись)
я не лечился :thirsty

Rindo| It doesn't matter

2020 Окт.. 29, 00:08 [#1978]

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Окт.. 29, 00:12 [#1979]

Да там главная проблема скорее не выпадение 5*, а отсутствие контента для АР30+, когда квесты уже сделаны. На боссов и в данжики особо не походишь из-за смолы.