годжо сатору
в: как был создан годжо?
а: я придерживался концепта сильнейшего (сильнейший персонаж), которого было бы легко понять.
в: каким было его первое впечатление, когда он увидел гето?
а: «челка»
в: чего вы придерживаетесь, когда рисуете годжо?
а: на полпути я начал придерживаться того, что хотел нарисовать его красивым.
в: будучи студентом годжо говорил, что «устал беспокоиться о слабых», но что он думает сейчас?
а: я думаю, сейчас он чувствует то же самое.
в: перед культом звездного шара, психически годжо был загнан в угол, пока он не сказал гето «должны ли мы убить этих людей? если мы сейчас сделаем это, то я вероятно ничего не почувствую». но теперь он выглядит так, будто преодолел это чувство. это потому что он вырос?
а: в то время годжо был молод, и он использовал бы решение гето как эталон понятия добра и зла.
в: когда гето стал пользоваться проклятиями, стал ли годжо более разрушительным?
а: на самом деле после этого случая, годжо стал более зрелым.
«годжо ел сладкое, чтобы стимулировать мозг. но в конце-концов просто стал сладкоежкой.»
в: по каким предметам у годжо лучшие показатели?
а: похоже он хорошо справляется с научными предметами. раз уж акутами такой, вы сможете догадаться, что он тоже такой...
в: как учитель, годжо преподает другие предметы?
а: в какой-то степени он может это делать. но похоже у него нет лицензии на преподавание. но для общего образования, он кто-то вроде менеджера-помощника или «окно» для прикрытия (если менеджер-помощник будет преподавать предметы общего образования)
в: с родственниками годжо все в порядке?
а: возможно.
в: сколько часов годжо спит в день?
а: похоже только какое-то короткое время.
в: похоже годжо знает, что он красив. разве он не хочет себе подружку?
а: я не могу представить, чтобы годжо был верен к какой-то определенной женщине.
в: обычно годжо носит повязку, он может видеть?
а: грубо говоря техника шести глаз позволяет вам видеть проклятую энергию в мельчайших деталях. даже если его глаза завязаны, он может видеть проклятую энергию, как при помощи высокой термографии. он может распознать остаток или поток проклятой энергии в зданиях, которые не имеют проклятой энергии. с другой стороны, если он не носит повязку, даже несмотря на использование обратной техники, чтобы сохранить свой мозг свежим, он немного устает. если бы обычные люди носили солнцезащитные очки годжо, они бы не видели ничего кроме кромешной темноты.
в: почему годжо посетил фушигуро мегуми, о котором услышал от тоджи?
а: для того, чтобы найти отличного будущего шамана.
в: почему годжо помог таким нарушителям спокойствия, как оккоцу и итадори?
а: для годжо тем сильнее человек, тем лучше.
в: почему годжо учил итадори как победить шикигами?
а: сукуна также упоминал, что есть много пользователей, использующих шикигами с помощью своей проклятой техники.
в: почему годжо называет своих учеников по имени?
а: он не слишком задумывается об этом. его не особо волнует такие вещи, как обращение к кому-то по имени / по фамилии.
нелюбимая еда годжо: алкоголь