Неплохо А чо за баба в конце появилась, это третий спешл грейд из флешбека Гето и Годжо?
Посмотрим
Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй
Куда?
Я за Гето.
Дык ето не Гёто
я к тому что его вряд ли примут, хотя то только Годжо видел
Да всем всегда похуй на статистов в мангах
Сук моралисты везде есть Мне интересно а где ща тима реального Гёто? Ну где близняшки мы знаем, а там ещё был челик со шрамом и тяночка, вот где они? Мне кажется они тож за наших перейдут
итадорик под сукуной больше гражданинов положил.
Так хочется, чтобы на помощь япошками щас прилетел топ 1 маг США, в клетчатой рубашке, рост 194 см, вес 102 кг, небольшая щетина, прическа андеркат, и выебал всех.
или топ 1 маг России, в шапке ушанке, рост 173, вес 123, заросший, облёванный, причёска полу лысина, и уснул бы прям на месте, и обоссался бы ещё
Увлечение территории - Огород
ну и где в главе взорвали панду и остальных?
Та я ж с утра написал что то фейк был, ппц, не ожидал от мангахелперс такой подставы кста
https://ww1.readjujutsukaisen.com/chapter/jujutsu-kaisen-spoilers-raw-chapter-135/Короче Ураюме Кузан у нас
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
ебать монстр нахуй училка тодо типа законтрила эту хуйню?
она маман Юдзи