Годжо соло верс.
Демон внутри ГГ самый сильный? Входит в топ 3 показанных персов? Сатори его сильнее? Или наравне. Дочитал только до 43 главы. Можете спойлерить, мне покс
Ain't no prison can hold his body down
Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй
Батя Фуши его шотает. Остальное похуй.Ну и Годжо мб тоже его ебнет.
Твое боди тоже никакая тюрьма не удержит.
Фуши это кто? Который из тени волков призывает и которым заинтересовался демон ГГ?
Да.
Сатору назван сильнейшим магом. Отец фуши не маг? Или типо его семья/клан прячутся и официально о них никто не знает?
Сатору разъебал отца Фуши
СпойлерOff-Topic: показатьСатору разъебал отца Фуши ещё до того как стал "сильнейшим магом". Бремем троллирует-лоллирует прост
Хома, с тобой в принципе обсуждать нечего. Ты обычное закомплексованное чмо. Жизни нормальной у тебя нет. Только и срешься за всякую хуйню на форуме.Лучше сдохни, пидорас.
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Батя Фуши выебал жопочтивого Хому и Годжо.
Батя Фуши
фиолетово
его зовут тоуджи
итача, уйди из треда и иди кринжа во флудилке нагоняй, заебал
Хоспаде, да забейся ты, клоун ебаный. С тебя тут только приколы тянуть можно. Для большего ты не годишься. Иди на Меруема подрочи.
Эй У меня между прочим тоже депрессия. Если напишешь что тебе похуй то Хома на тебя сядет
Кого?
пошел нахуй