Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Магическая битва / Jujutsu Kaisen [Архив]  (Прочитано 313459 раз)

Скрывать неподписанных -

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 21, 19:46 [#150]
Ты и в этой манге отрицаешь топовость персов?  :thirsty
Я ни в какой манге не отрицаю топовость персов. Ты что-то напутал. :thirsty

Уткер| Супермодератор

2020 Окт.. 21, 19:47 [#151]
Я ни в какой манге не отрицаю топовость персов. Ты что-то напутал. :thirsty
В куске Михоук, здесь Годжо, очевидных топов не признаешь  :thirsty

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 21, 19:48 [#152]
В куске Михоук, здесь Годжо, очевидных топов не признаешь  :thirsty
:thirsty :thirsty :thirsty :thirsty

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Окт.. 21, 19:48 [#153]
Тебе чо не хватает то скажи
Блич напоминает. Персонажей мало, пафоса и выебонов много. Ну и вот реально чем то пованивает прям бличевским.

Уткер| Супермодератор

2020 Окт.. 21, 19:48 [#154]
Чудо, что ты Калавана признал  :thirsty

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 21, 19:49 [#155]
Чудо, что ты Калавана признал  :thirsty
:thirsty

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Окт.. 21, 19:49 [#156]
А, еще масштаба не чувствуется.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 21, 19:50 [#157]
Масштаба и правда не хватает. Хотя он мб и не нужен нахуй. Не знаю. :thirsty

Уткер| Супермодератор

2020 Окт.. 21, 19:50 [#158]
А, еще масштаба не чувствуется.
Это будет позже  :thirsty

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Окт.. 21, 19:50 [#159]
Персонажей мало
:Nightmare

я наоборот молюсь чтобы их не стало как в ВП уёбок на уёбке блять, никого старого не раскрывает и добавляет по 1215 персонажей на арку, которые ещё и нахуй не нужны никому :DisgustedPica

Уткер| Супермодератор

2020 Окт.. 21, 19:51 [#160]
Ещё перс прикольный, который с пандой ходит сейчас  :thirsty

Elessar| Игроки

2020 Окт.. 21, 19:51 [#161]
:Nightmare

я наоборот молюсь чтобы их не стало как в ВП уёбок на уёбке блять, никого старого не раскрывает и добавляет по 1215 персонажей на арку, которые ещё и нахуй не нужны никому :DisgustedPica
в смысле? в вп все основные действующие персонажи раскрываются  :blinking guy

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 21, 19:52 [#162]
:thirsty

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Окт.. 21, 19:52 [#163]
Это будет позже  :thirsty
Я про масштаб происходящего. Пока выглядит так, что ну вот есть школа значит, там вот 10 человек учатся, у них есть директор и учитель. Ну и есть еще три с половиной персонажа, которые мелкие пакосники и гадят в кашу этим 12-ти персонажам в отдельно взятой школе.

Впрочем ладно, читаю пока, дальше видно будет.

Уткер| Супермодератор

2020 Окт.. 21, 19:52 [#164]
Он наверно хотел сказать не развивает

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Окт.. 21, 19:53 [#165]
Основные действующие эт какие? Мугивары и Ло?

Сколько лет назад ввели Вегапанка? Адмиралов? миллиард обоссаных вицей, миллиард говна в тиме Кайдо :Nightmare

я за это и люблю тиму Тича, потому что там чётко топы обозначенны, без всяких блять 1525 дочерей или смайловиков как у БЖ или Кайдо

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Окт.. 21, 19:53 [#166]
Но вот то что Годжо соловерс, это хуево, не люблю когда самых имбарей сразу вводят, это обесценивает всех других персонажей сразу и нахуй. Ну т.е. я вот знаю что Годжо всех порвет. Ну и срать я хотел теперь на всяких там шаманов второго, первого, минус первого рангов. Они просто стройными рядами идут нахуй, ибо интриги никакой.

Elessar| Игроки

2020 Окт.. 21, 19:53 [#167]
Он наверно хотел сказать не развивает
кого развивать? мугивар? нахуя?  :Stive

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Окт.. 21, 19:54 [#168]
Я про масштаб происходящего. Пока выглядит так, что ну вот есть школа значит, там вот 10 человек учатся, у них есть директор и учитель. Ну и есть еще три с половиной персонажа, которые мелкие пакосники и гадят в кашу этим 12-ти персонажам в отдельно взятой школе.
Ты за 14 глав ждал масштаб вселенной что ли? :antibalance

Elessar| Игроки

2020 Окт.. 21, 19:54 [#169]
Сколько лет назад ввели Вегапанка? Адмиралов? миллиард обоссаных вицей, миллиард говна в тиме Кайдо
и ? это же не тогаши , всех раскроют в свое время  :NordickGamer

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Окт.. 21, 19:54 [#170]
Ты за 14 глав ждал масштаб вселенной что ли?
Ладно, да, ты прав, я чот спешу. Посмотрим чо дальше будет.

Уткер| Супермодератор

2020 Окт.. 21, 19:55 [#171]
кого развивать? мугивар? нахуя?  :Stive
Ну типо знаешь надоедает, что Санджи каждый раз при виде девки пускает сердечки, а Усопп трусит, хотя уже столько прошел  :CatListener

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 21, 19:55 [#172]
Но вот то что Годжо соловерс, это хуево, не люблю когда самых имбарей сразу вводят, это обесценивает всех других персонажей сразу и нахуй. Ну т.е. я вот знаю что Годжо всех порвет. Ну и срать я хотел теперь на всяких там шаманов второго, первого, минус первого рангов. Они просто стройными рядами идут нахуй, ибо интриги никакой.
Я понял, почему у меня хейт подсознательный на Годжо - зенки. Ебаные имбалансные зенки, которые просто рольнулись ему при рождении. Пиздец напоминает один говно-клан. :thirsty

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Окт.. 21, 19:55 [#173]
Он сильнейший в японии только, да и то он типо просто избранный дохуя, аля ебала которая рождается раз в 500 лет

Elessar| Игроки

2020 Окт.. 21, 19:55 [#174]
Ну типо знаешь надоедает, что Санджи каждый раз при виде девки пускает сердечки, а Усопп трусит, хотя уже столько прошел  :CatListener
а че ты хочешь?  WTF_chan

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 21, 19:56 [#175]
Он сильнейший в японии только, да и то он типо просто избранный дохуя, аля ебала которая рождается раз в 500 лет
Ты типа надеешься, что в этой манге выйдут за пределы японии? :thirsty

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

Уткер| Супермодератор

2020 Окт.. 21, 19:56 [#176]
Ну Годжо не может быть сразу в нескольких местах, так что за другими боями тоже интересно наблюдать

Уткер| Супермодератор

2020 Окт.. 21, 19:57 [#177]
а че ты хочешь?  WTF_chan
Развития  :CatListener

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Окт.. 21, 19:57 [#178]
Ты типа надеешься, что в этой манге выйдут за пределы японии? :thirsty
Да не, мне то вообще похуй на паверлвлы, но то что уточняли прям конкретно про японию явно говорит о планах автора :thirsty
а че ты хочешь?
Чтобы персонажи росли а не оставались замороженными в одном состоянии, хотя мне и похуй на мугивар, но ода всё равно даун

Уткер| Супермодератор

2020 Окт.. 21, 19:58 [#179]
Ну надеюсь автор устроит какую-нибудь арку с мировым турниром и покажет других топов  :CatListener