Дочитал до онгоинга....... пиздец
Всем рекомендую, манга просто ахуенна, чези очень советую не ждать аниме, а прочитать этот ахуенчик прямо сейчас, и тебе Уткер тоже, да вообще всем у кого есть свободное время на мангу, я таких эмоций давно от сёненов не испытывал, завязка хоть и банальна слегка, но происходящего в последних главах я не ожидал, и сомневаюсь что кто-то ожидал

Из плюсов:
1.Персонажи - это главнейший плюс манги, тут почти все персы ахуенны и запоминающиеся, я как сука рыдал даже над смертью некоторых злодеев, а они тут выглядят похуже чисел в плане внешки. Ещё тут полно ахуенных тянок конечно
2.Юмор - несколько раз я просто в голос проигрывал как ебанутый, но не часто, ибо манга слегка на серьёзных тонах бывает
3.Рисунок - слегка грязноватый стиль, но привыкаешь буквально за 5-7 глав
4.ГГ - да, отдельно напишу что здесь заебись ГГ, это не тряпка хуйня по типу баама, и не умственно отсталый по типу луффаря
Тут у нас нечто среднее между Ичиго и Гинтоки, я хз как это возможно вообще быть средним между двух пиздец разных персов, но этот челик в себе это сочетает, и хоть лично мне он не приглянулся прям как топ фаворит, но ему респект блять, а я редко когда выдаю респекты ГГ
5.Паверлвлы - нахуй это дерьмо, но тут они есть, и техники весьма оригинальны, так же есть много топов верса, просто хочу сказать что пообсуждать мамбетам будет за что, и даже топы поебошить, ибо спорных моментов и разных условий тоже дохуя. + видно что автор понимает что такое баланс, и старается соблюдать его
Короче всем советую