Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Магическая битва / Jujutsu Kaisen [Архив]  (Прочитано 314773 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Март. 7, 12:06 [#27240]
у предков годжо тоже были 6 глаз и бесконечность. годжа вытрет ими пол.
маки и тоджи уже лвл спешлов. у которых там черные дыры и копирование всего подряд.
маки получила физуху как у тоджи, но была слабее, пока не открыла сенсы. т.е. не все сразу доступно.

что мешает сукуне и годжо раскачаться еще дальше, я хз. пусть стиль ловкого бойца качают или еще что, хули разница? может кв откроют на определенном уровне прокачки нулевого ке.

думаю эти двое смогли бы открыть новые уровни прокачки

:nutshiffer
Ну то есть все твои предположения основываются на "если б Годжо родился без КЕ, то стал бы суперсаяном богом суперсаянов с ультраинстинктом, кв2, банкаем и санин модом 6 путей. похуй что ничего такого в манге не было, но я так вижу".

Мощные аргументы, конечно  :Doge

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Март. 7, 12:06 [#27241]
Убери про Маки, которая якобы не сильно помогает и насыплю крошек.
Почему мне не сыпешь?  :cat_cry
Я там много пикч запостил с Маки  :homisha

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 7, 12:07 [#27242]
Sukuna says Jujutsu is merely the skin & the meat.

зачем вы спорите с сильнейшим, пацаны? :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Уткер| Супермодератор

2024 Март. 7, 12:07 [#27243]
Только из-за боя с Махой, но мы не знаем, что там конкнетно случилось, может предок как Годжо просто стоял и дал Сукуне зачантить кс

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Март. 7, 12:07 [#27244]
Убери про Маки, которая якобы не сильно помогает и насыплю крошек.
Ну бег, ну рили, Маки кроме удара в сердце ничего не сделала ему.
Швырят об камни это конечно круто и пафосно, но ему как-то похуй на это

2024 Март. 7, 12:08 [#27245]
Ну то есть все твои предположения основываются на "если б Годжо родился без КЕ, то стал бы суперсаяном богом суперсаянов с ультраинстинктом, кв2, банкаем и санин модом 6 путей. похуй что ничего такого в манге не было, но я так вижу".

Представь, что Брюс Уйен получил силы криптонца.
И поставь его против Кал-Эла.
Кто победит?

2024 Март. 7, 12:09 [#27246]
Так Годжо тоже только раз и смог ударить Сукуну.
А Маки проткнула.
 :PepeFacts

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Март. 7, 12:09 [#27247]
я первый спросил, ответь.

и это, первый годжо текущий годжа, а второй такой же, но с кт тодо, вместо своего? или что?
Ты берёшь Годжу и Юту с одинаковыми реяцами, без шести глаз, и с одинаковой КТ? Ну Годжа наверное победит. Но там и близко не рофлстомп, который был бы если б Годжа был со своей КТ + 6 глазами.

Первый Годжа из манги (на момент боя с Ссыкуной). Второй Годжо без своей КТ (6глаз+бесконечность), но с КТ Тодо.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Март. 7, 12:09 [#27248]
У всего этого есть хорошо прописанные фишки с прокачкой: ркт и обратные техники. Тот чел, судя по всему, на лвле малого Годжо был. Но вот Годжо уже с этим всем максимум что выучил сжатие домейна, что в среднем ему бы никак не помогало в файтах. Т.е. это можно сказать лимит его, который был в бою с Сукуной. У блессинга капа достичь проще и дальше если и будут плюсы, то не жесткие.

Уткер| Супермодератор

2024 Март. 7, 12:10 [#27249]
маки получила физуху как у тоджи, но была слабее, пока не открыла сенсы. т.е. не все сразу доступно.
из-за сестры, а какие оправдания будут у Тоджи и Маки, когда Годжо/Сукуна покажут абсолютно другой уровень?  :Doge

Бегемот| Зеленый утк

2024 Март. 7, 12:10 [#27250]
Её Геге занерфил чтобы не дай Бог она не ваншотнула Фраудкуну. Это понимать надо.

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 7, 12:11 [#27251]

мой аргумент - эти двое СОВСЕМ иного уровня, чем все остальные. у них выше потенциал. они скиллованее. они тупо сильнее.

а через что они сильнее - это просто способ разнообразить абилки.

рью сосет с величайшим аутпутом в истории.
кусакабе без кт сильнее пацанов с кт.
юта со статами годжо все равно соснет у годжо.
он сосет с ке в два раза больше.
он пососет даже с таким же кт как у годжо.

в бою с годжо с нулевым ке и текущий ютой, я без сомнений ставлю на годжу, причем с таким же результатом - годжо переедет юту быстрее, чем он подумает о том, чтобы заюзать реверс

:leo

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 7, 12:12 [#27252]
Только из-за боя с Махой, но мы не знаем, что там конкнетно случилось, может предок как Годжо просто стоял и дал Сукуне зачантить кс

махе нужно было адаптироваться, чтобы уебать предка. т.е. маха получала урон продолжительное время. т.е. предок не смог ваншотнуть маху. гг вп

Бегемот| Зеленый утк

2024 Март. 7, 12:13 [#27253]
Че за нафап на Годжо нахуй? Он дохуя чего не ожет делать, что может делать Юта (хилять других, фишки домейна)
Ну, ок, ладно. Но тогда по твоей логике есть как минимум ещё Хигурума, который был бы лвл Годжо т.к. по таланту не ниже официально.

Уткер| Супермодератор

2024 Март. 7, 12:13 [#27254]
махе нужно было адаптироваться, чтобы уебать предка. т.е. маха получала урон продолжительное время. т.е. предок не смог ваншотнуть маху. гг вп
А он пытался? Может просто игрался, пока поздно не стало?  :Shunsuimmm

Бегемот| Зеленый утк

2024 Март. 7, 12:13 [#27255]
Ну ток блю был. Логично.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Март. 7, 12:14 [#27256]
Почему мне не сыпешь?  :cat_cry
Я там много пикч запостил с Маки  :homisha
Я же насыпал там.

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 7, 12:14 [#27257]
Представь, что Брюс Уйен получил силы криптонца.
И поставь его против Кал-Эла.
Кто победит?

да заткнись ты, хоть ты и прав, но моя позиция видится слабой из-за твоей поддержки :risitas_popcorne

2024 Март. 7, 12:16 [#27258]
да заткнись ты, хоть ты и прав, но моя позиция видится слабой из-за твоей поддержки :risitas_popcorne
Я Айзен, Я Смерть  :plecho_bolit

2024 Март. 7, 12:16 [#27259]

Бегемот| Зеленый утк

2024 Март. 7, 12:16 [#27260]
Твоя позиция слабая и неверная т.к. это прямо противоречит манге (что в принципе ещё терпимо) и силе с талантом Макички (что нельзя стерпеть).

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 7, 12:16 [#27261]
Ты берёшь Годжу и Юту с одинаковыми реяцами, без шести глаз, и с одинаковой КТ? Ну Годжа наверное победит. Но там и близко не рофлстомп, который был бы если б Годжа был со своей КТ + 6 глазами.

Первый Годжа из манги (на момент боя с Ссыкуной). Второй Годжо без своей КТ (6глаз+бесконечность), но с КТ Тодо.

рофлстомп. потому что годжо скиллованнее и талантливее юты. у юты в ДВА РАЗА больше ке. думаешь дай ему кт годжо и он рофланет белобрысого? нет канеш.

ничья на домейнах :leo

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Март. 7, 12:16 [#27262]
Годжо бы со временем и в безбарьерку смог, хуц с ним через год после того как узнал что такое возможно, просто ему не было смысла развиваться уже, он и так на сто голов выше всех в своем версе был.
Это как перед битвой с Тодзи, он там вроде и пытался в красный, но особо развиваться и не хотел, ибо и так считал себя сильнейшим

Бегемот| Зеленый утк

2024 Март. 7, 12:17 [#27263]
он там вроде и пытался в красный, но особо развиваться и не хотел,
Это конечно интересное предположение, но противоречит словам Годжо, что он всё пытался-пытался, да не мог. И только на краю смерти осознал.

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 7, 12:18 [#27264]
У всего этого есть хорошо прописанные фишки с прокачкой: ркт и обратные техники. Тот чел, судя по всему, на лвле малого Годжо был. Но вот Годжо уже с этим всем максимум что выучил сжатие домейна, что в среднем ему бы никак не помогало в файтах. Т.е. это можно сказать лимит его, который был в бою с Сукуной. У блессинга капа достичь проще и дальше если и будут плюсы, то не жесткие.

эти двое показывают то, что другим соркам и не снилось, ломая правила верса. точно также они показали бы то, что не снилось маки и тоджи :NevilleImYours

годжо не выучил открытый домейн, например.

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 7, 12:19 [#27265]
из-за сестры, а какие оправдания будут у Тоджи и Маки, когда Годжо/Сукуна покажут абсолютно другой уровень?  :Doge

они слабее двух топов верса :pony_dunno
какие у юты оправдания, что он с ебанутым количеством ке и миллиардом кт слабее годжо? никаких, он просто слабее и все

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Март. 7, 12:19 [#27266]
Это конечно интересное предположение, но противоречит словам Годжо, что он всё пытался-пытался, да не мог. И только на краю смерти осознал.
Он до этого и домейн не трогал вообще, то есть его все устраивало. Пытался то он пытался, но чисто по фану, без какой-либо мотивации

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 7, 12:21 [#27267]
Че за нафап на Годжо нахуй? Он дохуя чего не ожет делать, что может делать Юта (хилять других, фишки домейна)
Ну, ок, ладно. Но тогда по твоей логике есть как минимум ещё Хигурума, который был бы лвл Годжо т.к. по таланту не ниже официально.

дохуя чего не мог, но все равно ваншотнет юту.
талант хигу на уровне сукуны и годжо, да. он за минуту научился в реверс, лол. потенциал есть. смог бы реализовать или нет, уже другой вопрос. я считаю, что нет

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 7, 12:22 [#27268]
А он пытался? Может просто игрался, пока поздно не стало?  :Shunsuimmm

не пытался канеш. решил поугарать и у подъезда потом маху ебнуть. не сложилось

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 7, 12:23 [#27269]
Твоя позиция слабая и неверная т.к. это прямо противоречит манге (что в принципе ещё терпимо) и силе с талантом Макички (что нельзя стерпеть).

сила и талант макички ваншотаются любым из двух топов верса, соре. как и сила и талант юточки.

они просто не the honoured ones

:leo