Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Магическая битва / Jujutsu Kaisen [Архив]  (Прочитано 314726 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2024 Март. 7, 11:47 [#27210]
Уже как бы известно во флешбеке Годжо  :chloe
Нет. Маки > Тоджи.

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Март. 7, 11:48 [#27211]
Немого странно выглядит что шаманы выстроились в очередь за получением пиздюлей от Сукуны. По одному, про два человека уже где-то пятый заход. Есть какое нибудь обьяснение почему они его толпой не попытаются захуярить? Типо
Перс N - автобус задержался, начинайте без меня, я потом присоединюсь
:zorohmm

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Март. 7, 11:48 [#27212]
Это ж сенен, пацаны. Способ сражения и абилки имеют значение только на одинаковых уровнях.

Альфы на ином уровне независимо от своих абилок. Просто общий павер лвл такой и все.

Сукуна показал это, отмудохав джогу его же абилкой.

Говорить, что текущая маки - пик уровня, до которого можно раскачаться с нулевой ке, это тоже самое, что сказать, что текущий Юта - пик джуджутсу
Ну так блет, Сукуна отмудохал Джого его же абилкой потому что он тупо сильнее раза в два по реяцам был. Ну и реяцами своими он пользуется лучше всего верса, за исключением Годжо (у которого 6 глаз).

У Маки и Тоджи ничего такого нет, им некуда качаться особо. У них уже их пиковые статы и абилки. Ну если ты конечно с Бегемотом, у которого Маки научилась видеть лучше чем Тоджи, не в одной команде.

Уткер| Супермодератор

2024 Март. 7, 11:48 [#27213]
Немого странно выглядит что шаманы выстроились в очередь за получением пиздюлей от Сукуны. По одному, про два человека уже где-то пятый заход. Есть какое нибудь обьяснение почему они его толпой не попытаются захуярить? Типо
отхиливаются

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 7, 11:49 [#27214]
Они сильнейшие из-за своих реяц, КТ и таланта в жужуцу.

Чистая физуха - это вообще уже левая ветка прокачки какая-то. Тоджи/Маки - это уже пик хуман без КЕ, там некуда больше качаться. От того что они научатся крав мага или армейскому самбо - нихуя принципиально не поменяется.

там УЖЕ не просто физуха. вы с тоджи точно также лоханулись в своем время. типа чем ему крыть домейны и тд. у них уже игнор домейнов и ультра инстинкт.
можно быть намного сильнее с одинаковыми статами или со статами хуже. скилл и прочее. то, как они используют свои возможности.

если сукуна будет с нулевой ке и смахнется с маки, он ее точно также отхуярит. как и годжа

Уткер| Супермодератор

2024 Март. 7, 11:50 [#27215]
Предки годжо ведь не вытащили из бесконечности того, что он смог он. Хотя кт одинаковые
не вытащили только автоматом юзать бесконечность, с домейном хз, синий, красный и фиолетовый все это было

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 7, 11:50 [#27216]
Так мы знаем, что жужуцу можно качать, макс, домейн, барьеры там, а с телом без ке что ты ещё качать можешь?

а ты знал про игнор домейнов и ебанутые сенсы сильнее шести глаз, когда тоджи только показали? не знал. хули пацанам мешает развить еще ебанутую херню?

маки и тоджи не смогут выйти на уровень годжо и сукуны. но годжо и сукуну смогли бы выйти на свой уровень.

они сделаны иначе

2024 Март. 7, 11:51 [#27217]
У Сукуны/Годжо будет нулёвее КЕ чем у Тоджи и Маки что ли  :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 7, 11:52 [#27218]
У Маки и Тоджи ничего такого нет, им некуда качаться особо.

да почему вы решили, что я топлю за то, что они могут выйти на уровень двух топов? я речь веду о том, что два топа будут топами с любыми абилками и статами

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 7, 11:52 [#27219]
не вытащили только автоматом юзать бесконечность, с домейном хз, синий, красный и фиолетовый все это было

предка годжо отмудохал махорага. годжо ваншотает махорагу

Бегемот| Зеленый утк

2024 Март. 7, 11:53 [#27220]
Просто он такие фразы использует, как будто не понимает, что Годжо>Маки, а значит жужуцу> тело без ке уже известно
Ты там на Сукуну не шипи. Он наш парень, понимает, что Макичка >>> Го/джи.

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 7, 11:53 [#27221]
У Сукуны/Годжо будет нулёвее КЕ чем у Тоджи и Маки что ли  :NikolasLaugh

годжо вс юта с одинаковыми реяцами, ке и прочим.
кто кого отхуярит?

:vedushii

Бегемот| Зеленый утк

2024 Март. 7, 11:54 [#27222]
А вот Годжу бы Маки даже не поцарапала  :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance
Из почтения к мёртвым?

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 7, 11:55 [#27223]
а как куса оказался сильнее остальных первых грейдов, будучи без кт? йебать, что-то тут не так нахуй. ведь кт > отсутствие кт

:woodson :woodson :woodson

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 7, 11:55 [#27224]
Из почтения к мёртвым?

не хотела бы мараться об таракана :MechHram

Бегемот| Зеленый утк

2024 Март. 7, 11:56 [#27225]
ебанутые сенсы сильнее шести глаз, когда тоджи только показали?
У Тоджи этого не было потому что. Это фит Макички.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Март. 7, 11:57 [#27226]
кто кого отхуярит?

И техниками и всем-всем-всем? Ну, ничья тогда.

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 7, 11:58 [#27227]
У Тоджи этого не было потому что. Это фит Макички.

там по ходу юточка умер :houma

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2024 Март. 7, 11:58 [#27228]
маки и тоджи не смогут выйти на уровень годжо и сукуны. но годжо и сукуну смогли бы выйти на свой уровень.
Ты ёбнулся бро. Без негатива.

Годжо и Ссыкуна сильнейшие не только из-за своего таланта (в жужуцу), но и из-за того что они пиздец блатные от рождения (хз насчёт Ссыкуны, мб где-то украл чего-то).

У Годжо сильнейшая техника (6глаз + бесконечность).
У Ссыкуны ебанутые реяцы, которые в 2+ раза больше чем у Юты, от реяц которого весь остальной верс почти откладывает кирпичи.

Ты сейчас пытаешься доказать что Годжо и Ссыкуна с любым набором врождённых статов и абилок всё равно вышли бы на свой уровень. Но это дичь и прямо противоречит манге.
« Последнее редактирование: 2024 Март. 7, 12:01 от hommius »

Уткер| Супермодератор

2024 Март. 7, 11:58 [#27229]
а ты знал про игнор домейнов и ебанутые сенсы сильнее шести глаз, когда тоджи только показали? не знал. хули пацанам мешает развить еще ебанутую херню?

они сделаны иначе
Про офигительные сенсы было известно. Годжо с бесконечностью + глазами > Годжо с другой кт, Сукуна в тру форме со своей кт > Сукуны в теле Мегуми с тенями

Бегемот| Зеленый утк

2024 Март. 7, 11:58 [#27230]
да почему вы решили, что я топлю за то, что они могут выйти на уровень двух топов? я речь веду о том, что два топа будут топами с любыми абилками и статами
Они про то, что магию можно магическим образом качать. У блессинга есть потолок сил, который не преодолеть т.к. нет инструментов и дело не в личности.

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 7, 11:58 [#27231]
И техниками и всем-всем-всем? Ну, ничья тогда.

я не у тебя спрашивал, ютадрочер :yesbro

Бегемот| Зеленый утк

2024 Март. 7, 11:59 [#27232]
там по ходу юточка умер :houma
Не было такого.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Март. 7, 11:59 [#27233]
я не у тебя спрашивал, ютадрочер :yesbro
:leo

2024 Март. 7, 11:59 [#27234]
кто кого отхуярит?

Годжо вс Годжо без 6глаз+бесконечности, но зато с Буги Вуги, кто кого отхуярит?

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Март. 7, 12:01 [#27235]
Риндо:
- Сукуна и Годжо качественно превосходят сорков/проклятий. То есть если забрать у них ПЭ и прочие атрибуты они на голом таланте превзойдут Тоджи и Маки в их же поле

Хома:
- Йебать, Тодзи и так пик хуман абилитис, куда дальше прокачиваться?

:nomnom
 :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Но конкретно в этом споре Бимба прав.

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 7, 12:02 [#27236]

Годжо и Ссыкуна сильнейшие не только из-за своего таланта (в жужуцу), но и из-за того что они пиздец блатные от рождения (хз насчёт Ссыкуны).

У Годжо сильнейшая техника (6глаз + бесконечность).
У Ссыкуны ебанутые реяцы, которые в 2+ раза больше чем у Юты, от реяц которого весь остальной верс почти откладывает кирпичи.

Ты сейчас пытаешься доказать что Годжо и Ссыкуна с любым набором врождённых статов и абилок всё равно вышли бы на свой уровень. Но это дичь и прямо противоречит манге.

Про офигительные сенсы было известно. Годжо с бесконечностью + глазами > Годжо с другой кт, Сукуна в тру форме со своей кт > Сукуны в теле Мегуми с тенями

Они про то, что магию можно магическим образом качать. У блессинга есть потолок сил, который не преодолеть т.к. нет инструментов и дело не в личности.

у предков годжо тоже были 6 глаз и бесконечность. годжа вытрет ими пол.
маки и тоджи уже лвл спешлов. у которых там черные дыры и копирование всего подряд.
маки получила физуху как у тоджи, но была слабее, пока не открыла сенсы. т.е. не все сразу доступно.

что мешает сукуне и годжо раскачаться еще дальше, я хз. пусть стиль ловкого бойца качают или еще что, хули разница? может кв откроют на определенном уровне прокачки нулевого ке.

думаю эти двое смогли бы открыть новые уровни прокачки

:nutshiffer

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Март. 7, 12:02 [#27237]
1.С Годжо никто не пошёл потому что сам Годжо со своими масштабными атаками сдерживался бы, чтобы своих не ебануть
2.Кашимо рванул один тк по сути и в команде не был, а просто хотел 1х1 с Сукуной
3.Хига и Юджи вылетели чтобы провести Суд сначала, а потом уже как раз толпа кинулась как ты и пишешь, но без Юты потому что тот пошел убивать Кена, и без Маки, потому что она должна была крысануть Сукуну в сердце, ибо в прямом бою как мы видим она не сильно помогла.
4. В домейн Юты прыгнули только Юта и Юджи, потому что Сукуна до этого всех раскидал
5. С Маки сейчас и так бились толпой, ну точнее те кто остался, а именно Ино и Кусакабе

Как-то так

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 7, 12:03 [#27238]
Годжо вс Годжо без 6глаз+бесконечности, но зато с Буги Вуги, кто кого отхуярит?

я первый спросил, ответь.

и это, первый годжо текущий годжа, а второй такой же, но с кт тодо, вместо своего? или что?

Бегемот| Зеленый утк

2024 Март. 7, 12:06 [#27239]
1.С Годжо никто не пошёл потому что сам Годжо со своими масштабными атаками сдерживался бы, чтобы своих не ебануть
2.Кашимо рванул один тк по сути и в команде не был, а просто хотел 1х1 с Сукуной
3.Хига и Юджи вылетели чтобы провести Суд сначала, а потом уже как раз толпа кинулась как ты и пишешь, но без Юты потому что тот пошел убивать Кена, и без Маки, потому что она должна была крысануть Сукуну в сердце, ибо в прямом бою как мы видим она не сильно помогла.
4. В домейн Юты прыгнули только Юта и Юджи, потому что Сукуна до этого всех раскидал
5. С Маки сейчас и так бились толпой, ну точнее те кто остался, а именно Ино и Кусакабе

Как-то так
Убери про Маки, которая якобы не сильно помогает и насыплю крошек.