Ну абилка у него ахуй, плюс физуха явно выше Нанаминской Его абилка пиздец как могла в нынешнем бою зарешать
Да Кусакабе такой перс который всех переживёт тут
ну вон того же Ино Сукуна уже второй раз просто отпинывает, если ты не заинтересовал Сукуну, то можешь выжить, поэтому Кусакабе не развил кт
Ну, я думаю даже Риндо не будет спорить что следующая глава это смэрть для Кусакабе.После него думаю Юджи и Чосо влетят
Так это вы тут топите за выживание всех и вся. Или для тебя зашквар отъехать от сукуны?
для тебя зашквар отъехать от сукуны?
Бля, я тебе уже писал что с самого начала боя знал что Годжо сляжет, как думаешь я за выживание?
Да.
Как стоится на коленях?
Зашкварно.
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Годжо - the honoured one.Сукуна - the fallen one.Тоджи - the one who left it all behind.Кусакабе - the GOAT
Ну ты пишешь "даже риндо согласится, что куса отъедет". К чему ты это высрал?
Ну ты блять дрочишь на него, мб не хочешь чтобы он откинулся, или вообще считаешь что он сдюжит, хуй тебя знает
Уже как бы известно во флешбеке Годжо
Сукуне не известно, он же не знает про этот бой
Ты думаешь, что у Сукуны по болансу Маки>Годжо? Бегекуна получается
Теперь интересно чо за нарост у Сукуны такой белый, реально может какой-то Махито в прошлом ебанул так?Ну типо наш Махито хоть и был пиздюк, но это вполне возможно что после перерождения.Сомневаюсь что страх перед людьми только недавно появился
Душу можно захилить, если ты видишь ее форму. Это с эволюцией тенген как то связано