Так что Утка? Риндо?
Как думаете, какой щас общий лвл у сукуны? Имею ввиду с его пониженным аутпутом и тд.Мне видится около кенни. Точнее чуть выше.Все ещё ебнет кенни и остальных, но уже не так, как раньше, будет трудно.До спешл грейда ещё не съехал, думаю
а как решать будем, если прямо не скажут?
А со мной то принимаешь?
там юджи в этот момент с мегуми общался, а юта руку рубил
Так ты за что? Что это был кс по Юте или не кс?
кс
Ну если так, то вот и план спасения Меги бекфайрнул, лучше б Ссыкуне рот затыкал или Юту прикрывал
Так не получится, я тоже за кс. Это Уткер и Риндо не верят.
Ещё предлагаю на 333333, что Юта не умер в этой главе.
так я ещё не видел состояние Юты, если там будет Ю/та, то я согласен, что кс
Похуй, поехали. Только давай чтоб не так что если он в следующей главе Юджи подмигнёт перед смертью — значит не в этой умер.
А если не только подмигнёт, но ещё скажет "Yuji, you got it from here"? Но да, давай, я пон о чём ты. Типо что если урон этот смертельный, а умирает он не прямо ща - ты вин, а если этот урон не смертельный - я вин. Так?
Не похоже на Мировой Слеш
Да
Там речь о том как не дать Ссыкуне заюзать КС.Off-Topic: показать
Да хз.Если Ссыкуна из начала боя с Ютой — Кенни может и победить, наверное, если его барьерная техника домейна окажется мощнее чем корзинка текущего Ссыкуны. Кенни типа очень чёткий барьерщик, там Юки охуела от того насколько быстро он её симпл домейн сносит.От пары обычных слешей текущего Ссыкуны он тоже умереть не должен. А пока ломает домейн, может ещё и духами позакидывать попытаться.
А хз, почему пацаны решили он не сможет просто ртом спелл зачитать? Так уверено "я не позволю ему ни печати сложить, ни спелл зачитать". А по сути ему никто ртом зачитывать и не мешал получается? Я думал кровь Итадори для этого и нужна была.Буду считать что это Мегуми был пока. Больше буллщита от Геге для Ссыкуны
мегуми, потерявший волю к жизни, решает всех убить?
Ну, мб и нет, хуй знает. Го забьёмся.
Ну так смысл тогда спорить. В том и фишка, что спорят ДО того, как точно покажут в манге.
я хочу, чтобы там был кс и юта умер (не потому что хейчу его, наоборот).так что хуй с ним, я ставлю на то, что там был кс и юте таки гг
ну го