80% главы искали вариант с тем как обойти слабость техники Хугурумы. Он ведь не может выбрать конкретное дело Сукуны.Рофлово что они надеются убить его мечом.У Юдзи там всё таки перчатки какие-то.Чудо что они смогли Сукуну в домейн загнать.
Ты Красава.Действительно получается у Юдзи КТ крови. Я не понял этот момент изначально.
Если бы он норм выпилил, то мб и дальше топил бы
Ооо либераху порвало
Что такое КТ?
Cursed Technique
англицизмы
Меч скорее всего имеет эффект гарантированной смерти, причем неважно куда попасть им. Так что тут дело в том чтобы подловить его
Прочитал версию, тк сделали rлиффхэнгерн словах об истинном виновнике в шибуе, то это будет не Сукуна, а Мегуми, тк тот призвал Маху, а Сукуна просто его убить пытался. Если обвинят Мегуми, то ему же надо защищаться, мб так его и вернут?
Хз, вряд ли там необходимая самооборона со стороны Сукуны. Маха же вообще на Сукуну не нападал, это Сукуна влетел.
1.Домейн Хигурумы бесполезно подавлять другим домейном2.Сукуна таки не может больше юзать домейны 3.Сукуна настолько уверен в себе, что решил посмотреть чо будет, по рофлуПо поводу насильственных действий в домейне - кастануть домейн это не насильственное действие априори
Вот только домейн не просто кастуется, он как бы атакует кт. Для тебя это новость?
Он атакует командой сукуны, если ты его просто кастанёшь без команды атаки это насильственное действие? Дохуя насилия было в домейне Дагона когда там чиллили тим Джого?
И давай нахуй не спорь со мной, а то от Москвы до якутии твоей, всего 8376км, ещё раз пизданёшь в ответ чо, и через 86 часов можешь встречать гостей на пороге
так нахуя ему кастовать домейн, который нихуя делать не будет? речь о том, чтобы он своим домейном разъебал домейн хигурумы, а не о том, чтобы кастанул чисто показать свое святилище. или для тебя прям подробно надо расписывать?"может ли сукуна кастануть домейн и наложить на барьер свое кт для атаки домейна хигурумы, если внутри домейна хигурумы запрещено насилие?".так понятно?
Ты рили думаешь что абилка Хигурумы так далеко размышляет?) Мне кажется там определяется только первостепенность действия, а дальше уже похуй.
Маха же вообще на Сукуну не нападал, это Сукуна влетел.