Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Магическая битва / Jujutsu Kaisen [Архив]  (Прочитано 314700 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Нояб.. 29, 02:35 [#20340]
Кароч Джого боялся Юки прост  :DogCringe

Бегемот| Зеленый утк

2023 Нояб.. 29, 02:36 [#20341]
Кароч Джого боялся Юки прост  :DogCringe
:uvojenie

2023 Нояб.. 29, 02:37 [#20342]
Только Расширение Территории Сукуны имело шанс совладать с чёрной дырой Юки. Всё таки Сукуна особенный сорк.
« Последнее редактирование: 2023 Нояб.. 29, 02:39 от hommius »

2023 Нояб.. 29, 02:39 [#20343]
Почему я сначала придумал ответ на английском, а потом начал переводить подбирая слова  :antibalance

Бегемот| Зеленый утк

2023 Нояб.. 29, 02:39 [#20344]
Чот тебя куда-то понесло. Я ж норм вопрос задал.
Типо по итогу Джого всего чего добился от релиза - самоубился.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Нояб.. 29, 02:40 [#20345]
Почему я сначала придумал ответ на английском, а потом начал переводить подбирая слова  :antibalance
Может тебе в Лондон вместо Чела?  :Doge

2023 Нояб.. 29, 02:40 [#20346]
Может тебе в Лондон вместо Чела?  :Doge
Nah, I'd stay.

2023 Нояб.. 29, 02:53 [#20347]
Чот тебя куда-то понесло. Я ж норм вопрос задал.
Типо по итогу Джого всего чего добился от релиза - самоубился.
Ну если рассуждать с позиции "чего по итогу добился", то большинство злодеев в сёненах/фильмах/книгах - самоубиваются просто  :Doge

Очевидно что план Джого был не в этом. Он прекрасно осознавал что своими силами им не уничтожить всех сорков/людей ещё до встречи с Годжо. Который ему НЕМНОЖКО спилил мушку, и теперь Джого настолько сомневается в своих силах что об этом опять же прямым текстом говорит Сукуна.
Поэтому он хочет возвращения истинного короля проклятий, который тыщу лет вертел верс на двух хуях.

Просто хз, вроде базовые вещи совсем, которые в манге были прямо в диалогах персонажей прописаны. Но ты чот доебаться до муму геге решил на пустом месте  :catnose

Бегемот| Зеленый утк

2023 Нояб.. 29, 03:25 [#20348]
короля проклятий
Дак а разве не при Сукуне как раз проклятий-то и не было нихуя толком?

Леопольд| Игроки

2023 Нояб.. 29, 08:00 [#20349]
Кенни крч хотел Сукуну как противовес Годже.
А прокляться хотели чтобы он попиздил магов чутка, а то их дохуя и проклятья не вывозят (ну, понятно, что он могу и их задеть).
Но нах Джого релизнул-то? Если подумать, без релиза Сукуны, там была бы чистая победа проклятий в Шибуе, они бы всех там перебили.
Там на поверхности ещё была куча сорков. На Махорагу кто-то из проклятий мог натолкнуться и выпилится. Потом ещё Юки пришла.

Mid| ZZZehahahaahaha

2023 Нояб.. 29, 08:05 [#20350]
Потому что мотивация Джого отличается от мотивации Кенни?

Они ж литералли обсуждали что делать с Сукуно-Юджи.

Кенни: мне похуй уже, он был как запасной вариант
Джого: хочу освободить Сукуну чтоб настала эра "настоящих людей"
Махито: у меня хейт-бонер на Итадори, я пойду убивать его. Нахуй этого Ссыкуну.

И забились что тот кто первым найдёт Юджи, тот и сделает что хочет
Бля, как я ржу с этой "тысячи лет сражений", о котором все говорят, в том числе и Сукуна, хотя по сути он жил ну мб как обычный сорк по времени, и потом 1000 лет в заморозке был, но все говорят так будто он эту тыщу лет нагибал всех подряд :nyun

Mid| ZZZehahahaahaha

2023 Нояб.. 29, 08:07 [#20351]
Там на поверхности ещё была куча сорков. На Махорагу кто-то из проклятий мог натолкнуться и выпилится. Потом ещё Юки пришла.
Если бы не Сукуна, Маха бы пробыл на поверхности максимум секунд десять, за которые бы он выпилил Шигемо без удачи и и так дохлого Фуши, а потом просто ритуал изгнания закончился бы, и он испарился

Уткер| Супермодератор

2023 Нояб.. 29, 09:00 [#20352]
Если подумать, без релиза Сукуны, там была бы чистая победа проклятий в Шибуе, они бы всех там перебили.
Махито говорил, что без Годжо у них теперь паритет с магами, Кенни подтвердил, Джого хотел точно победы

Леопольд| Игроки

2023 Нояб.. 29, 10:21 [#20353]
Если бы не Сукуна, Маха бы пробыл на поверхности максимум секунд десять, за которые бы он выпилил Шигемо без удачи и и так дохлого Фуши, а потом просто ритуал изгнания закончился бы, и он испарился
Я пишу о том, что проклятья могли попасть именно в тот момент призыва как Сукуна.  Шанс на это был хоть и маленький. В чем проблема?

Леопольд| Игроки

2023 Нояб.. 29, 10:31 [#20354]

2023 Нояб.. 29, 10:49 [#20355]
Кашимо всё ещё думал что Сукуна — фермер  :schrodinger

2023 Нояб.. 29, 10:52 [#20356]
Бля, как я ржу с этой "тысячи лет сражений", о котором все говорят, в том числе и Сукуна, хотя по сути он жил ну мб как обычный сорк по времени, и потом 1000 лет в заморозке был, но все говорят так будто он эту тыщу лет нагибал всех подряд :nyun
Да вроде никто не говорит именно про тысячу лет сражений. Говорят что была золотая эра жужуцу тысячу лет назад, и Сукуна там всех ебал.

И до текущего дня сопоставимой эры не было. Так что от того что он ходил бы резал фермеров вместе с Кашимо всю эту тысячу лет, ничего б не изменилось в плане хайпа. Между сильнейшими сорками других эпох и Сукуной/Годжо один хуй пропасть.
« Последнее редактирование: 2023 Нояб.. 29, 10:57 от hommius »

Уткер| Супермодератор

2023 Нояб.. 29, 11:06 [#20357]
Ну что Сукуна сейчас тоже отъедет, а потом он с Кенджаку сольется в многоножку?  :Shunsuimmm

Rindo| It doesn't matter

2023 Нояб.. 29, 12:38 [#20358]
Хз чего там ржёт мид, а я ржу с того, как он вполне себе топил за сукуну, но потом тот выпилил годжу и теперь у мида хейт  :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2023 Нояб.. 29, 12:40 [#20359]
Спойлеры

Используют логичный вариант с судом, ещё и юджи прикрутили. Все предполагали суд и геге не стал устраивать бейондж имаджинейшн, ахуй

Rindo| It doesn't matter

2023 Нояб.. 29, 12:42 [#20360]
Хм, мб там юджи не просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЪЕБАЛ, а попытался в соул свап, если он таки есть у него?

Rindo| It doesn't matter

2023 Нояб.. 29, 12:52 [#20361]
Ну кстати, хигурума говорит, мол хз какое кт отожмет суд - шрайн или тени. Т.е. тени все ещё у сукуны, скорее усено благодаря душе мегу. Мб его ещё можно спасти

Rindo| It doesn't matter

2023 Нояб.. 29, 12:55 [#20362]
И раз сукуну поймали в домейн, значит годжо такие вынес ему мозг?
Или тут хуйня с тем, что внутри домейна хигурумы запрещено насилие?

Леопольд| Игроки

2023 Нояб.. 29, 13:12 [#20363]
Используют логичный вариант с судом, ещё и юджи прикрутили. Все предполагали суд и геге не стал устраивать бейондж имаджинейшн, ахуй
80% главы искали вариант с тем как обойти слабость техники Хугурумы. Он ведь не может выбрать конкретное дело Сукуны.

Рофлово что они надеются убить его мечом.

У Юдзи там всё таки перчатки какие-то.

Чудо что они смогли Сукуну в домейн загнать.

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Нояб.. 29, 13:15 [#20364]
80% главы искали вариант с тем как обойти слабость техники Хугурумы. Он ведь не может выбрать конкретное дело Сукуны.

а как они смогли загнать?
вроде даже у гения Годжо это не получалось толком :zorohmm

Rindo| It doesn't matter

2023 Нояб.. 29, 13:16 [#20365]

Ещё юджи говорит, что чосик хуевый учитель и хочет поучиться у камо. Что у камо, что у чосо - манипуляция кровью. Значит юджи получил эту кт через собранных братьев? Геге хочет из него ещё одного собирателя кт сделать?

Rindo| It doesn't matter

2023 Нояб.. 29, 13:18 [#20366]

Годжо его так же загонял, просто сукуна разрушал его домейн после этого. В домейне судьи насилие запрещено, он не может заюзать свое кт. Кроме того, возможно годжо лишил его домейна, нахуячив ему мозг войдом

Леопольд| Игроки

2023 Нояб.. 29, 13:29 [#20367]
Они вместо того чтобы судить Сукуну пошли судить Юдзи 3ий раз. Хкгурума призвал к ответу по делу Юдзи Сукуну, т.к. выяснилось, что Юдзи как и Хаджит ни в чем не виноват.

Леопольд| Игроки

2023 Нояб.. 29, 13:30 [#20368]
Ещё юджи говорит, что чосик хуевый учитель и хочет поучиться у камо. Что у камо, что у чосо - манипуляция кровью. Значит юджи получил эту кт через собранных братьев? Геге хочет из него ещё одного собирателя кт сделать?
Ты Красава.
Действительно получается у Юдзи КТ крови. Я не понял этот момент изначально.
 :leo

Mid| ZZZehahahaahaha

2023 Нояб.. 29, 15:56 [#20369]
Хз чего там ржёт мид, а я ржу с того, как он вполне себе топил за сукуну, но потом тот выпилил годжу и теперь у мида хейт  :risitas_popcorne
Если бы он норм выпилил, то мб и дальше топил бы :UraSweatingHot