Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Уровень Дофламинго

Сильнейший шичибукай
2 (7.4%)
Третий комдив
11 (40.7%)
Второй комдив
4 (14.8%)
Старпом
5 (18.5%)
Йонко
5 (18.5%)

Проголосовало пользователей: 27

Автор Тема: Топим за Дофаминго  (Прочитано 11840 раз)

Скрывать неподписанных -

2020 Окт.. 16, 19:31 [#990]
Эта тема как уголок с клоуном. Заходишь такой, пишешь что-нибудь и клоун тут же начинает тебя развлекать, как по команде
Нет. Это место, как моя личная столовая, где я жру тупых недо-адвокатов и -прокуроров.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 16, 19:31 [#991]
А от чего же у Луффи КВ врубалась или ВН на войне перед атакой на Михока?
Стресс это важно. А когда не знаешь о Хаки - стресс ключ к огромной концетрации, пока не научишься контролировать Хаки.
КВ? Может от стресса может и нет, мы про ее природу ничего не знаем, загадочная штука.
ВН как по мне врубилась у Луффи от сверхконцентрации.

2020 Окт.. 16, 19:33 [#992]
КВ? Может от стресса может и нет, мы про ее природу ничего не знаем, загадочная штука.
ВН как по мне врубилась у Луффи от сверхконцентрации.
Я к тому, что НМ не райское место.
Может и не у всех, но во многих такое место пробуждает Хаки.
Может часть тех, что правда толкали Клетку и выжили в будущем и впрямь станут новой заменой старому поколению. Не всех же дозорных мы знаем и не все станут известными в эпоху Луффи.

Pryn| Потужный пряник

2020 Окт.. 16, 19:43 [#993]
Эти дозорные служат в НМ, при том сколько лет каждый неизвестно. За это время от стресса и службы у некоторых вполне могло пробудиться Хаки.
Вот у Усоппа в АДР ВН пробудилась от стресса.
А какая разница в НМ или не в Нм, пробудиться может везде и в любой момент. В любом случае для тех кто постоянно сражается, это не странно. Здесь же не хантер х хантер с силой нен.. :kolobok

Но вот как много таких в отряде у Иссе было неизвестно.
факт в том, что их не мало и они просто ноунеймы, для одного галимого отряда который Фуджи просто с собой захватил для поддержки населения. :intelboy

Но это совсем не то, что рядовой Верго всего за 1 год в Норт Блю уже уверенно овладел ВВ вплоть до полного покрова. Это талант!
Когда он там ей овладел, как учился и прочее, я не знаю. :CatListener

Тот же Луччи - Агент СП-9, а в 28 ДТС, что и Верго 13 лет назад (тоже 28 лет) - Хаки не владел.
Что бы ей овладеть, нужно сначала ее пробудить, Верго уже с детства был в пиратской команде, ничего удивительного, если у него еще будучи в команде пробудилась воля. что там с его мастерством я тоже не знаю.
А с годами его Хаки только крепла. Особенно учитывая, что нужно быть осторожным, ибо он в МД, в стане врага, где и помимо Белого Охотника есть наблюдательные солдаты.
Хз как от осторожности крепнет хаки, пока известно только то, что хаки крепнет в постоянных тренировках.(по примеру Гарпа).
За то известно, что по настоящему способности хаки раскрываются только в смертоносных поединках с опасным врагом, много у Верго таких было, на базе, где они встречали с распростертыми объятьями новичков из рая?
Гарп в свои 30+ показал такую силу, что мне просто смешно ставить рядом с ним Верго, который только Смокера смог поломать, с которым тот же Ло играючи разделался. :thirsty

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 16, 19:43 [#994]
Прюня сдурел :thirsty

Pryn| Потужный пряник

2020 Окт.. 16, 19:54 [#995]
Прюня сдурел :thirsty
ебанулся :uvojenie

2020 Окт.. 16, 20:07 [#996]
А какая разница в НМ или не в Нм, пробудиться может везде и в любой момент. В любом случае для тех кто постоянно сражается, это не странно. Здесь же не хантер х хантер с силой нен..
Не, не, не в Раю, в морях Хаки-юзеров минимум.
Амазон Лили с Хаки, т.к. они расположены на Калм Белте, а это еще более опасное место. Ну и там заранее обучают женщин-воинов. Пираты Куджа их гордость.

А прочие все с НМ, где Хаки и выучили.

Хаки не всегда раскрывается в битве с опасным врагом. Можно и самому ее качать. Рейли предложил только свой способ.
Плюс Верго в том, что он без ДП, он дерется чисто кулаками или оружием, но 13 лет назад посоха у него еще не было. Важно еще то, что именно питает Хаки, у Луффи одно, а у других другое. Так Рейли в самом начале еще говорил и чем это чувство мощнее, тем сильнее Хаки.

Это когда это в 30 показал?
Гарпу против Цинцзяо было 48, а Верго 13 лет назад 28, а сейчас 41, а он уже умеет много того, чего не показал Гарп.

Ло играючи разделался
Ага...
https://readmanga.live/van_pis/vol67/662?mtr=#page=5
https://readmanga.live/van_pis/vol67/662?mtr=#page=15
https://readmanga.live/van_pis/vol67/662?mtr=#page=16
Как обычно грязным трюком только победил. А без этого едва ли меч не терял.

Что бы ей овладеть, нужно сначала ее пробудить, Верго уже с детства был в пиратской команде, ничего удивительного, если у него еще будучи в команде пробудилась воля. что там с его мастерством я тоже не знаю.
Это не показатель.
Деллинджер с младенчества в СД. Ему уже 16 и он 10 лет в НМ, но Хаки не владеет.
Хаки не пробуждается так просто, должно произойти нечто такое, что заставило бы человека выйти за рамки своих возможностей тела, а то и психики.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 16, 20:08 [#997]
 :thirsty

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 16, 20:08 [#998]
Ну чо Прюня, довыебывался? :thirsty

Pryn| Потужный пряник

2020 Окт.. 16, 20:11 [#999]
Ну чо Прюня, довыебывался? :thirsty
Да :frodo

2020 Окт.. 16, 20:17 [#1000]
Жалко Дофлу конечно просрал он все.  :Dean

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 16, 20:20 [#1001]
Да не жалко особо. Сам виноват.
Хотя справедливости ради, следует отметить, что его переиграл Ло как дешевку. :thirsty

2020 Окт.. 16, 20:45 [#1002]
Жалко Дофлу конечно просрал он все.  :Dean
Сомнительно, что Дофламинго свои деньги хранил на ДР. Внимания этому не уделили и ДР сильно не восстановилась, видимо не нашли.
Ну а сама ДР была лишь базой, территорией для фабрики и посредничества.

Когда он выйдет, он может успешно выбрать любой другой остров и обустроить его под это заново.
Из всех показанных в подполье - я не увидел конкурениов Дофламинго в его сфере оружия.

Кайдо еще не победили, так что "механизм" его все еще цел. Ло ничего у него не отнял и не поломал. А Луффи наоборот только его укрепил приплетя к Волне ПБМ.

Он сейчас незапланированно залег на Дно, буквально и переносно, но если у него есть доступ к новостям, хотя ему не положено, значит он выйдет на свободу когда ему будет нужно. ИД его личная крепость, откуда он пристально наблюдает за мировыми событиями, которые развиваются как раз так, как он считает нужным.

А когда Луффи уничтожит МП, Дофламинго удовлетворит свою жажду мести МЗ, а смерть Росинанта обесценится на 90% (на 100% будет, если Ло таки проведет на нем ОВМ).

Ода создал воистину великого персонажа, который пал с небес в ад, выдил и теперь, чтобы с ним не случилось - он никогда не окажется совершенно без ничего, т.к. он всегда может начать с чистого лица.

Персонадей в ВП много, очень много. Мне нравятся не только СД. Мне нравится Мория, Блэк Мария, Хокинс, Апу - все они со своим шармом, но Дофламинго, его величие возведено в абсолют. Никто так достойно не показан во всех арках, как Дофламинго и это ведь еще не конец, и раскрыт он не полностью: что произошло в течение 10-24 лет его жизни неизвестно.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 16, 20:47 [#1003]
 :thirsty

2020 Окт.. 16, 20:49 [#1004]
переиграл Ло
Наивный.
Ло лишь ускорил запуск Механизма Дофламинго, а его Альнс с Луффи Механизм только усилил.
И теперь мир ждет Хаос.
Не важно проиграют или выиграют Рокс - Война за Престол начнется, а значит МП в любом случае пострадает: от Йонко, СН, РАД, Шичибукай или других.
Волна началась в тот момент, когда Дофламинго покинул пост Шичибукай.
https://readmanga.live/van_pis/vol70/700?mtr=#page=1

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 16, 20:50 [#1005]
Я волна

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Окт.. 16, 21:13 [#1006]
Нет. Это место, как моя личная столовая, где я жру тупых недо-адвокатов и -прокуроров.
Пляши клоун, развлекай.

Rindo| It doesn't matter

2020 Окт.. 17, 01:00 [#1007]
Почему слово "за" все ещё в названии треда?

Переименуйте тред в Топим Дофламинго :intelboy

в натуре :leo :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Окт.. 17, 01:01 [#1008]
кубика так триггерит с ведра, потому что у них прям схожая онолитега манги :intelboy

Pryn| Потужный пряник

2020 Окт.. 17, 13:18 [#1009]
Не, не, не в Раю, в морях Хаки-юзеров минимум.
Амазон Лили с Хаки, т.к. они расположены на Калм Белте, а это еще более опасное место. Ну и там заранее обучают женщин-воинов. Пираты Куджа их гордость.

А прочие все с НМ, где Хаки и выучили.
Зачем ты мне это пишешь? Воля может пробудится где угодно у кого угодно, месторасположение роли не играет, значение имеют только условия, это факт, а вот научится ей пользоваться в раю не факт что выйдет без знающего человека. :Stive
Хаки не всегда раскрывается в битве с опасным врагом. Можно и самому ее качать. Рейли предложил только свой способ.
Плюс Верго в том, что он без ДП, он дерется чисто кулаками или оружием, но 13 лет назад посоха у него еще не было. Важно еще то, что именно питает Хаки, у Луффи одно, а у других другое. Так Рейли в самом начале еще говорил и чем это чувство мощнее, тем сильнее Хаки.
Рейли прямым текстом сказал, что по настоящему возможности воли могут раскрыться только в опасных боях с грозным противником, это не способ, это условие, что непонятного?
Я про тренировки как бы и сам писал, но тренировки мало общего со смертельным боем имеют.
Причем здесь чувства, что там Луффи или Верго чувствуют мне вообще фиолетово, Рейли тогда вообще много чего наговорил, а оказалось что невидимая броня, это какой-то продвинутый уровень, а не основа, с которой как бы и полагается начинать учить, пояснял он одно, а луффи в итоге учил укрепление, которое до сих пор не пойми как работает. :kolobok
https://readmanga.live/van_pis/vol67/662?mtr=#page=5
https://readmanga.live/van_pis/vol67/662?mtr=#page=15
https://readmanga.live/van_pis/vol67/662?mtr=#page=16
Как обычно грязным трюком только победил. А без этого едва ли меч не терял.
Ло с самого начала схватки контролировал ход боя, какой грязный трюк, это его способности, он подготовил все для удара своей абилкой и успешно его провел, свой хейт не нужно на меня вываливать под видом аргументов. :Iamfine
Это не показатель.
Деллинджер с младенчества в СД. Ему уже 16 и он 10 лет в НМ, но Хаки не владеет.
Хаки не пробуждается так просто, должно произойти нечто такое, что заставило бы человека выйти за рамки своих возможностей тела, а то и психики.
Ну вот, ты же сам соглашаешься, что для пробуждения воли нужны нифига себе условия и тяжелая ситуация, то же самое и с настоящим раскрытием воли, как говорил Рейли. :wtf_nursultan :Nightmare :ClassicFacePalm
Делинджер все детство был под надежной защитой и все ему сопли подтирали, с Верго никто не нянчился и уже с детства ему нужно было палкой махать, что бы чего-то добиться, в принципе их команда в самом начале явно не хватала звезд с неба, и у всех лидеров по итогу насколько я понял есть воля, в том или ином виде. Твое сравнение действительно не показатель. :thirsty
Это когда это в 30 показал?
Гарпу против Цинцзяо было 48, а Верго 13 лет назад 28, а сейчас 41, а он уже умеет много того, чего не показал Гарп.
Эм, я понимаю что бой против Рокс, и победа над сильнейшей в мире пиратской командой малое достижение, по сравнению с тем что показал Верго, но... :herp  :Nightmare :ClassicFacePalm

Pryn| Потужный пряник

2020 Окт.. 17, 13:59 [#1010]
Должна, но кроме НМ и Калм Белта все прочие места слишком мирные и недостаточно опасные.
Чтобы пробудилась Хаки не в этих местах должно быть просто адски опасно, вроде Войны в МФ или Русукаины с постоянной сменой климатов и множеством опасных зверей, которым даже 4 гир не всем страшен.

В НМ гораздо опаснее климат и пираты сильнее, чем в Раю, поэтому и Хаки там пробуждается гораздо чаще и хаки-юзеров там больше.
Ведь нет же правила по которому Хаки-юзеры обязаны жить в НМ, но основная масса их там.
Так, должна быть именно тяжелая безвыходная ситуация, как например в бою с Катакури, Луффи тупо сам думал что не может победить из-за того что ничего не мог сделать.
А мы про статистов изначально говорили, нужен им Катакури, что бы такого предела достичь?
Просто пережить много трагедий, не значит что воля пробудится иначе Робин и Нами уже мастерами воли были бы, так как их жизнь до команды это одни сплошные трудности и потери, в манге же обьясняли что многие даже пытаясь нарочно ее пробудить могут всю жизнь пытаться и ничего не выйдет.

Луффи дед тренировал, он жил в горах, с Эйсом довольно долго ходил в Серый Терминал, но Хаки от этого не пробудилась, а там ведь тоже не мало пиратов.
В целом Гоа от Спайдер Майлса не сильно отличается условиями. Но Хаки 2 брата не выучили и только у Эйса 1 раз включилась КВ.
У Ло тоже жизнь была не простая, но Хаки он до начала ТС не выучил.
Луффи тогда был полным плаксой и даже не пытался че то там преодолевать, просто справлялся как мог, да и не было там таких жестких условий, и совсем уж безвыходных ситуаций.
Про пережитые трагедии я уже написал и даже, если человек окажется в нужной ситуации, то не факт, что воля пробудится, это тупо воля случая.
В СД не нянчатся ни с кем, там становление сильным это идеалогия команды и вопрос выживания, особенно это касалось времени с Росинантом, когда их вечно искал МД, но кроме ЭО никто Хаки не выучил.

Хаки есть в любом виле, но Хаки о котором мы говорим - это ВВ и ВН полноценные, которые как у Айсы или у Коби в МФ, как у Верго 13 лет назад.
Ты хоть мангу открой для разнообразия, лидеры строили команду с нуля из говна и палок да и сами хлебнули дерьма не мало, прежде чем стали похожи на какое-то подобие команды.
Деллинджера все нянчили, когда Коразон был еще в тиме, тот был еще младенцем, да и после инцидента с Ло ничего не изменилось за пол года, рыбокиндера никто не трогал и рос он себе в достатке ни в чем не нуждаясь, понятное дело что он тоже тренировался, но ты хоть глаза на мангу не закрывай.

Я вообще не понимаю почему ты споришь с тем, что у Верго могла воля пробудиться и гораздо раньше чем ты говоришь? Это просто предположение, как и твои теории, ни того ни другого доказать не возможности.
Это не заслуга Гарпа, а заслуга Роджера. Рокс тогда не были сильны как сейчас или 26 лет назад - те события были 38 лет назад.
В МФ БУ не выказывал Гарпу уважения и сказал детям, что он лишь старый солдат и не более, а значит подвиг Гарпа против Рокс никакой.
И умер тогда только Шебек, а не все Рокс продули.
Рокс потерпели поражение, это факт, они все сражались и все проиграли Роджеру и Гарпу, кто именно и с кем дрался сказать точно нельзя, но факт не изменить, они уже тогда были монстрами. Гарп говорил только про Кайдо и БМ, когда упоминал о силе, а не всецело Рокс.
Мда, в МФ Гарп не выказывал уважения к БУ, значит он просто дряхлый ни на что не годный старик. Аргументация уровня не хотю, не буду. Не позорься.
 :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm
« Последнее редактирование: 2020 Окт.. 17, 14:06 от Хва Прюнь »

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Окт.. 17, 15:30 [#1011]
Дофламинго умолял Крокодайла на войне спасти его от Джоза.

2020 Окт.. 17, 15:51 [#1012]
Тут некоторые пишут, что мол Дофла старпом лвл.

Это заблуждение ибо Дофла в одну калитку был вынесен при первом юзе 4 Гира и спас его только откат Луффи ...тому буквально пару ударов не хватило, что б накаутировать Дофлу окончательно. Пришлось это делать во втором раунде .

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Окт.. 17, 16:33 [#1013]
Тут некоторые пишут, что мол Дофла старпом лвл.

Это заблуждение ибо Дофла в одну калитку был вынесен при первом юзе 4 Гира и спас его только откат Луффи ...тому буквально пару ударов не хватило, что б накаутировать Дофлу окончательно. Пришлось это делать во втором раунде .
Это был Дофла после смертельной раны  :uvojenie

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Окт.. 17, 16:40 [#1014]
Это был Дофла после смертельной раны 
Луффи и Катакури тоже хуй знает сколько махались после смертельных ран, но чот всем похуй на это.

2020 Окт.. 17, 16:43 [#1015]
Луффи и Катакури тоже хуй знает сколько махались после смертельных ран, но чот всем похуй на это.
Хуй знает сколько - это полчаса. Столько же сколько и Дофла против Луффи.

Но там и Луффи и Рис были ранены. А тут только Дофла  :ChristianBale

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Окт.. 17, 16:43 [#1016]
Вранье, учитывая, что Дофламинго спас Крокодайла от тарана Джоза.
А потом понял что долго Джоза не удержит и хзаскулил о помощи. Но Крокодайл послал его вихрем в вонючую даль.
Вообще Дофламинго и Крокодайл одной лиги персонажи.

Попсик| They/them

2020 Окт.. 17, 16:49 [#1017]
Трезубец Катакури = Инъекция Ло,
:nyun :nyun :nyun

2020 Окт.. 17, 16:51 [#1018]
:nyun :nyun :nyun
Ну вообще да, инъекция Ло пизже. Ибо ульта супер-фрукта, а не тычка с палки донного старпома  :uvojenie

Попсик| They/them

2020 Окт.. 17, 16:58 [#1019]
Ну вообще да, инъекция Ло пизже. Ибо ульта супер-фрукта, а не тычка с палки донного старпома  :WojakNO
  :NordickGamer