Вот Ло молодец получается. Использует тактику когда надо, не прет напролом. Красавец же.
Нельзя ведь всегда полагаться на грубую мощь, иначе можно оказаться под шконкой, как некоторые.
Молодец был бы если бы он еще и лицом к лицу с врагом дрался, а не чисто все время в крысу уловками драться.
Танковал некоторый урон.
Но он слаб. Собственно врач, что говорить. А врачи слабы.
Хаки, хвост, электро, когти, стиль минков, шерсть, меч - все это обеспечивает Педро большой боевой перевес.
Томаго уже пытался победить Педро - не вышло.
Вы делаете только хуже меня копируя.
Ничто из этого перевес ему не обеспечивает.
Усы, лапы и хвост это не документы.
И Тамаго тоже - так себе враг. Это не Смокер и не Санджи.
Поможет.
Сможет.
Покажешь, как Педро чужую Хаки ломал - поверю, а на нет и нет.
Нахуя вообще люди на тебя тратят время, еблан ты ненормальный? Кайросеки у него хаки вырубает...
Верго - персонаж уровня хуйни. Его максимум - быть шотнутым Ло. Педро его нагнет игрясь.
Не заставляйте меня вновь повторять причину почему Верго проиграл Ло.
У Педро нет Опэ Опэ и он не такой отброс, чтобы повторять тактику Ло.
Верго персонаж уровня максимального улучшенного Гарпа.
Педро ничего общего ни с Ло, ни с Верго, ни со Смокером не имеет. Себя никак не показал.
Я элементарно могу заявить, что Верго согнет Педро даже его не касаясь. Просто на ударной волне от "Они Таке".
Бля, может все-таки реально выгоднее признать, что Верка мог стать адмиралом?
Дело ваше.
Чисто для меня - Верго либо аналог Гарпа, либо аналог Зеда.
Фильм Зед неканон, но! Есть его карточка с его биографией по годам. Есть скан, где указано множество молодых дозорных и среди них был Верго.
И вполне можно было бы допустить в фантазии, что Верго выучил мощную Хаки у Зефира, когда он еще был в МД.
Но это так... домыслы. Просто откуда у рядового ВВ, когда он даже не капитан, год в МД и даже не в НМ?
А дозорных низших рангов хаки не учат!