То есть если Тасиги, не разрезала Верго мечем, то и Ло не разрежет его мечом ? Или вообще никто не разрежет Верго мечем потому что его Тасиги не разрезала ?
Не не я не про кровь Цезаря, я про кровь с ебла Верго от удара с ноги Санджи !
А если б ты читал мангу, то б знал, что он не среагировал на Санджи потому что у него нет ВН. И хака ВВ он юзал против всех ну кроме статистов .
Потом не потом это не важно. Суть в том, что он так умеет резать дольками, а значит с помощью ВН от такой атаки не уклонится ....Только есть шанс защитится если есть мощная ВВ Верго, держал, что у него она мощная, но переоценил себя и был разрезан . Вот это и было в манге . Почему ты не хочешь это принять ?
Какие ж он там такие прям максимальные страдания причинил юзом своей ВВ ? Угу, а когда Ло вывел его из себя, и Верго использовал полный покров, то был разрезан на дольки .
Про никто, я не знаю, но Ло точно нет, потому что ФС и навыками меча он не далеко от Тасиги, а то и хуже нее.
Где здесь ты видишь кровь?
https://readmanga.live/van_pis/vol69/681?mtr=#page=16Или здесь (конец главы, лицо крупный план)
https://readmanga.live/van_pis/vol69/681?mtr=#page=18Я уже дал тебе официальный источник, Датабук и он говорит, что у Верго ВН есть.
Санджи - статист, против него ВВ Верго не юзал и ВН тоже.
Потому что бред.
Если бы Ло мог разрезать спокойного Верго, то разрезал бы его и ВВ бы Верго не защитила. Если такой умный, то найди в манге Черное Хаки, которое блокирует "разрез" Ло в РУМе.
И плевать, на то, что Ло мог разрезать так Верго - он этого не делал. Того, что ты говоришь в АПХ и в АДР Ло не делал, а значит Верго легко уклонялся от простых одиночных линейных слэшей Ло.
Ло разрезал Верго, потому что у того не было ВН, чтобы предугадать успешную атаку Ло и уклониться. Без этого, если бы Верго попал ударом по Ло, то он плевал бы кровью, потому что Верго его красиво разукрасил обычными ударами с Хаки, при том, что он был спокоен.
Конечно сможет . Ло , скажет Верго - ты пидор .
Я же сказал это не сработает. Верго бесит отсутствие манер, но этого недостаточно, чтобы у него пропала ВН.
Прежде чем Ло добился своего Верго избил его и если бы не Смокер, то убил бы прямо там возле пирил.
Мощная тактика конечно ударятся лицом об кулаки Луффи и пробивать своим телом здания и дома ....ух великий тактик . Это сработало просто закончилось время 4 Гира и Луффи не успел добить Дофлу .
Ну, да я ж говорю просто откат от юза 4 Гира был ...Дофла в этом не виноват .
А почему Дофлины помощники не нашли Луффи раньше ? .ну, да но Луффи отдохнул и с одного удара вынес Дофлу на 2 минуты раньше чем клетка убила бы Луффи
Луффи не был здоров, а Дофламинго просто подумал, что Ло мертв, но о не был и порвал ему кишки . Не избивал, а едва мог противостоять.
Катакури точно также прошибал столбы телом в зазеркалье и ловил кулаки в тело, как и Кайдо. Дофламинго блокировал и контр-атаковал 4 гир не зная, что тот из себя представляет, но ему хватило 3 ударов, чтобы понять, что это за техника, после чего гонял Луффи своими способностями, а не прятался под "Призрак" и Бронетело.
Не надо мне втирать, что Луффи не успел. У него было время, 32 минуты, чтобы победить Дофламинго. 2 минуты длилось нападение Луффи, а потом 30 минут Луффи убегал от Щупалец гнавшихся за ним и только когда понял, что такими темпами Луффи продует - пошел на таран, но его не хватило, а время Луффи (максимально натренированное за ТС) вышло.
Дофламинго перехитрил Луффи. Он не дал себя добить после ГН и разрядил 4 гир Луффи. Луффи стал беспомощным и все что оставалось это добить его.
Луффи виноват в том, что убегал от Зупалец слишком долго и соответственно из-за этого долго времени на последний удар у него не осталось - это вина Луффи. А заслуга Дофламинго в том, что он его столько гонял, будучи раненым и остался в сознании после Лео Базуки, ну а Клетку он ускорил и та бы разрезала Луффи раньше, чем тот пришел бы в себя.
Помощников у Дофламинго не осталось. Он остался один.
А Луффи смог выжить только благодаря тому, что страна, ПСШ, ФСШ, Гномы, Самураи, Иссе и МД выиграли Луффи дополнительные 3 минуты.
ВН не может предсказать подмену тела Ло, но она может дать понять, что Ло создал РУМ. Когда Дофламинго разозлился и выстрелил в Ло - тот незаметно создал РУМ, а когда упал на живот, поменялся телами с шестеркой, но РУМ не убрал. Дофламинго успокоился, но РУМ он не мог увидеть, т.к. тот был как раз размером с гору, как на ПХ.
Но даже так - Ло для комбо был нужен Луффи и чтобы выжить в этом комбо (чтобы Дофламинго не отрезал Ло голову) тоже был нужен Луффи, который бы пнул Дофламинго.
Без этого Ло незаметно бы ГН не смог использовать, а даже если бы и использовал, то Дофламинго убил бы его, после чего себя подлатал.
Луффи не был здоров из-за Беллами. Но Луффи сам виноват, что подставился под кулак Беллами. До дворца Луффи успел поесть, посидеть во дворце, доехать верхом до дворца на быке и на коне. Так что Луффи был вполне здоров, а у Ло было полно сил, если ему хватило энергии на столько РУМов.
Он мощное комбо провел, но попался и поплатился рукой - это показывает его как слабого.
Так если его выводит из себя всякий пустяк, то какой же он тогда достойный боец ? На него положится нельзя ...враг же не будет вежлив , он и послать на хуй может. А Верго ж неженка такая ( это ты его таким нежным и ранимым выставляешь) что сразу бомбит и все пизда рулю .
Просто Ло обманул Дофламинго и порвал ему кишки
Нет просто Дофламинго зашил свои кишки и не умер. Вины Ло в этом нет !!
Я не сказал, что Верго нежный, но его неучтивость задевает. Ло несколько раз нарывался на Ло, но тот ВН не терял от гнева из-за суффикса Сан.
Верго вывела из себя только финальная дерзкая речь Ло с оскорблениями его и его капитана.
Да, Ло обманул Дофламинго. Благодаря тому, что с ним был Луффи. Вот только даже это не помогло Ло убить Дофламинго. А для Дофламинго Ло, что на мосту, что во дворце остался все тем же слабаком на которого даже Пробуждение не стоит тратить.
И в том, что Дофламинго не умер тоже вина Ло. Ло оказался настолько слабым, что когда оказалось, что Дофламинго не умер - он был беспомощен. Его силы были на нуле и пришлось его спасать Луффи.
Ло выкинули!!! Как пустую банку!
А Дофламинго оказался сильным, потому что даже в его плачевном состоянии он выжил и еще дрался с Луффи. Рана Дофламинго не зажила, нити просто остановили ухудшение состояния тела, которое могло привести к смерти. И даже столкнувшимь с 4 гиром, он все равно выстоял и тогда уже целой стране пришлось спасать Луффи.
Дофламинго за АДР вынес Санджи, избил Ло от моста до Колизея, избил Беллами, снова изрезал Ло, убил армию Гладиаторов, двух принцесс (одна из которых его любовница и Офицец) взял под контроль и выжал до суха Луффи.
До Дофламинго и Верго Ло еще расти и расти.
Потому что уловки Ло могут ему помочь одолеть сильного врага, но вот таким же сильным как этот враг он не станет, особенно если в ходе этих самых уловок он оказывается избит до полусмерти.
Одно дело слабый боец, но который хитростью побеждает, оставаясь невридим. И другое дело боец, который также хитрит, но чуть ли не дохнет - вот это как раз Ло.