Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Уровень Дофламинго

Сильнейший шичибукай
2 (7.4%)
Третий комдив
11 (40.7%)
Второй комдив
4 (14.8%)
Старпом
5 (18.5%)
Йонко
5 (18.5%)

Проголосовало пользователей: 27

Автор Тема: Топим за Дофаминго  (Прочитано 12199 раз)

Скрывать неподписанных -

2020 Сен.. 21, 20:08 [#450]
Ну если ты не хочешь прочитать мангу - это же не моя забота.
Появится желание лучше разбираться - найдешь. Пока можешь пребывать в неведении.
Хорошая попытка отмазаться.

Смиритесь. Катакури слаб. В сравнении с другими у него достойный уровень, но в сравнении с Дофламинго он слаб.
Дофламинго Йонко лвл, которому драться с такими, как Кайдо, Линлин, Буллет, а Катакури это уровень Элитного Офицера Пики, Адмирала Борсалино, Джоза. Но он не может победить ни одного Йонко или хотя бы мочь ранить, не может победить Кузана или Акаину и Михока тоже, учитывая что тот человека режет на блины и ему еще драться с Энмой ВВс3 Зоро.

Я читал мангу и читал ВП-вики, где все собрано и ссылается на мангу. И Катакури того о чем вы фантазируете сделать не может, потому что не показал.
Простите за выражение, но хреновый из вас "Адвокат", если думаете, что "Прокурор" будет защищать "Подсудимого".

Ебать, ну ты ещё поплачь тут, хнык, хнык 
И не уговаривайте меня плакать вместе с вами. Вы в углу, возле стенки, вы и плачьте.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Сен.. 21, 20:08 [#451]
какмсильнейший
Это новый титул такой?

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Сен.. 21, 20:08 [#452]
Да чо мне отмазываться. У меня все основано на фактах из манги. Никакого имхолора.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Сен.. 21, 20:09 [#453]
Дофламинго Йонко лвл, которому драться с такими, как Кайдо, Линлин, Буллет, а Катакури это уровень Элитного Офицера Пики, Адмирала Борсалино, Джоза.
:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Сен.. 21, 20:09 [#454]

Смиритесь. Катакури слаб. В сравнении с другими у него достойный уровень, но в сравнении с Дофламинго он слаб.
Дофламинго Йонко лвл, которому драться с такими, как Кайдо, Линлин, Буллет, а Катакури это уровень Элитного Офицера Пики, Адмирала Борсалино, Джоза. Но он не может победить ни одного Йонко или хотя бы мочь ранить, не может победить Кузана или Акаину и Михока тоже, учитывая что тот человека режет на блины и ему еще драться с Энмой ВВс3 Зоро.

Я читал мангу и читал ВП-вики, где все собрано и ссылается на мангу. И Катакури того о чем вы фантазируете сделать не может, потому что не показал.
Простите за выражение, но хреновый из вас "Адвокат", если думаете, что "Прокурор" будет защищать "Подсудимого".
И не уговаривайте меня плакать вместе с вами. Вы в углу, возле стенки, вы и плачьте.
Ебать ты поплыл, мальчик. Ну поплачь, поплачь.  :petpepe

2020 Сен.. 21, 20:10 [#455]
Дофла конечно лузер каких поискать . Он же сук подготовился и ждал мугивар, знал о них все, даже кучу козырей имел , на своей территории был ещё , ловушек понаставлял и тд и те !! И так позорно все слил .

Проблема Дофлы в том, что его семья погрузила его в теплую ванну и говорила ему то, что он хотел услышать ... вот эти вот лизания жопы " молодому господину" и рознежили Дофлу  и он переоценил себя и свою систему . 

А так Усопп ваншотнул Сахарок и вся империя Дофлы рухнула, он бомбанул и заюзал клетку, и тогда Луффи его отпиздил !!

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Сен.. 21, 20:11 [#456]
Дофла конечно лузер каких поискать . Он же сук подготовился и ждал мугивар, знал о них все, даже кучу козырей имел , на своей территории был ещё , ловушек понаставлял и тд и те !! И так позорно все слил .

Проблема Дофлы в том, что его семья погрузила его в теплую ванну и говорила ему то, что он хотел услышать ... вот эти вот лизания жопы " молодому господину" и рознежили Дофлу  и он переоценил себя и свою систему . 

А так Усопп ваншотнул Сахарок и вся империя Дофлы рухнула, он бомбанул и заюзал клетку, и тогда Луффи его отпиздил !!
Четко по манге. Ничего лишнего.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Сен.. 21, 20:12 [#457]
:BlowMind

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Сен.. 21, 20:12 [#458]
-"Куфуфуфу".
-Дофла ловит Катакури в поразит.
-"Гххх,ублюдок,что ты задумал Дофломинго"
-"Куфуфуфу какой грязный рот,заткника его свои хуем"
- Катакури начинает сосать сам у себя.
- Дофхх..ламинго..бль,ублюбллл....ок,что ты кхаделаешьугх?
-"Куфуфуфуфу"

2020 Сен.. 21, 20:12 [#459]
Нахуя разговаривать про слабейшего,уродливого,дешевого с разработанным ртом самого жалкого из старпомом,Катакури,который>=Дофлы(максимум)
Потому что кто-то правда думает, что он силен и не опозорен мангой.
Его бой с Луффи худшее, что я когда-либо видел. И дело не в том как проиграл, а в том, как не победил.
Проиграл-то он красиво Кинг-Кобре, Снэйкмену, а не победил позорно - слабой версии себя, допустив, чтобы она стала сильнее его самого и не убив прежде, чем это произошло.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Сен.. 21, 20:13 [#460]
-"Куфуфуфу".
-Дофла ловит Катакури в поразит.
-"Гххх,ублюдок,что ты задумал Дофломинго"
-"Куфуфуфу какой грязный рот,заткника его свои хуем"
- Катакури начинает сосать сам у себя.
- Дофхх..ламинго..бль,ублюбллл....ок,что ты кхаделаешьугх?
-"Куфуфуфуфу"
Чо ты так повернут на сосании хуев-то?

2020 Сен.. 21, 20:13 [#461]
его питает гнев
:Risitas
Сильно

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Сен.. 21, 20:14 [#462]
Кстати Катакури неуязвим для Дофламинго, Усравка и остальных нетопов. Таких как эти два он может раскидывать бесконечное множество. Они банально неспособны ничего ему сделать.

2020 Сен.. 21, 20:14 [#463]
Не знаю почему Катакури так любит это дело,аж рот порвал

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Сен.. 21, 20:15 [#464]
Ну, он ведь фанат Зоры...

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Сен.. 21, 20:15 [#465]
Не знаю почему Катакури так любит это дело,аж рот порвал
Ну ты блин держись там, сходи к врачу. Сделают что-нибудь там с твоим ртом, 21 век все-таки.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Сен.. 21, 20:15 [#466]
а Катакури это уровень Элитного Офицера Пики, Адмирала Борсалино
Это типа Зоро >>>> Кизару? Или в манге опять хуйня какая-то и лишай не побеждал Пику? :intelboy

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Сен.. 21, 20:15 [#467]
Дофламинго не пробьется через реяцу Катакури. Как говорил Айзен - похуй что ты умеешь, если у тебя не хватает реяцу.

2020 Сен.. 21, 20:16 [#468]
Потому что кто-то правда думает, что он силен и не опозорен мангой.
Его бой с Луффи худшее, что я когда-либо видел. И дело не в том как проиграл, а в том, как не победил.
Проиграл-то он красиво Кинг-Кобре, Снэйкмену, а не победил позорно - слабой версии себя, допустив, чтобы она стала сильнее его самого и не убив прежде, чем это произошло.
Так я промотал бой двух петухов,уж слишком унылы :WTF

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Сен.. 21, 20:16 [#469]
Так я промотал бой двух петухов,уж слишком унылы :WTF
Чо ты там проматывал? Там 2 скана было. Камаз проткнул Зору и тот отрубился.

2020 Сен.. 21, 20:17 [#470]
основано на фактах из манги.
Покажите эти факты. Назовите момент.
Иначе просто пустозвоние. На слова не верю.
Я за Дофламинго, вы за Катакури.
Я прежоставил материалы по победе Дофламинго, вы имеете материалы, но воздержались от защиты - дело ввиграно в пользу Дофламинго.
На этом расходимся до нового слушания.

тогда Луффи его отпиздил
Нет - Луффи как лох попался к Фанкам и те их чуть не убили, если бы не Дофламинго.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Сен.. 21, 20:18 [#471]
Я прежоставил материалы по победе Дофламинго, вы имеете материалы, но воздержались от защиты - дело ввиграно в пользу Дофламинго.
На этом расходимся до нового слушания.
:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

2020 Сен.. 21, 20:18 [#472]
Чо ты там проматывал? Там 2 скана было. Камаз проткнул Зору и тот отрубился.
Так это бой топов,не шкварь его боями Гребня и Рта.

2020 Сен.. 21, 20:19 [#473]
реяцу Катакури
Пустой прорвался и порвал рот Катакури своим.....

2020 Сен.. 21, 20:21 [#474]
Зору питает гнев,на колени

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Сен.. 21, 20:22 [#475]
Сколько ударов понадобится Марко чтобы убить Дофламингу? Два или три? Нужен ли будет Марко вообще фрукт?

2020 Сен.. 21, 20:22 [#476]
Кстати Катакури неуязвим для Дофламинго
Временно, а небезвременно. Хаки закончится и он труп.
А пока она не закончится, кроме как защищаться Катакури не способен, т.к. ни достать в небе, ни пробить защиту Щупалец Дофламинго он не может.

манге опять хуйня какая-то и лишай не побеждал Пику?
Победил, но победа по чистому везению.
Без Орлумба Зоро до Пики бы не добрался, а 1 на 1 Зоро Пику в камне достать не смог.
Я считаю по таким условиям, что Пика в небе лишен силы подпитки камня и что Зоро помогли долететь - нечестно считать Зоро сильнее Пики-Камня.

Дофламинго не пробьется через реяцу Катакури.
Что такое реяцу? Если опять муть про КВ, то даже не начинайте.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Сен.. 21, 20:23 [#477]
Сколько ударов понадобится Марко чтобы убить Дофламингу? Два или три? Нужен ли будет Марко вообще фрукт?
Один. Разная лига совсем. Марко блядь был претендентом на титул Йонко.
Нахуй его сравнивать с продавцом бракованных фруктов?

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Сен.. 21, 20:23 [#478]
Жаль Дофламинго не хватает больше чем на полчаса боя.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Сен.. 21, 20:23 [#479]
Что такое реяцу? Если опять муть про КВ, то даже не начинайте.
Ну типа того. Дофла упадет от величия Катакури на колени. В этом смысл.