Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Уровень Дофламинго

Сильнейший шичибукай
2 (7.4%)
Третий комдив
11 (40.7%)
Второй комдив
4 (14.8%)
Старпом
5 (18.5%)
Йонко
5 (18.5%)

Проголосовало пользователей: 27

Автор Тема: Топим за Дофаминго  (Прочитано 11956 раз)

Скрывать неподписанных -

2020 Сен.. 19, 16:24 [#30]
Луффи,  прибыл на бой уже раненым и  выдохшимся и 4 гир юзал первый раз. То, что Дофлу развели и вспороли брюхо , лишь в минус ему так как показывает, то что его легко обмануть.

Не сочиняй про 30 мин.  И Кату в отличии от Дофлы не победили, а он сам прекратил бой когда услышал правильный ответ на свой вопрос .

ЗЫ Ты мне очень одного парня напоминаешь  с другого сайта.
1. Луффи юзал 4 гир не впервый раз. Он его 2 года тренировал и ККГ тоже.
2. Луффи после колизея поел и отдохнул. Пришел во дворец и там сидел, ждал. На новое плато он ехал на быке, на коне, пешком прошелся по лестнице, его телепортировал Ло.
Луффи пришел полный сил. А избиение "Беллами" - ну так Луффи сам виноват, что не хотел того убивать, испытывал к тому жалость. Дофламинго сыграл на этом, а Луффи попался.
Если на то пошло, то Дофламинго уже отпинал Санджи, Ло, покусился на Иссе, слегка набил морду Луффи и избил Беллами - и ничего.
3. Для "Легкого" обмана Ло пришлось принять несколько пуль в спину, копья в тело и лишиться руки. И это ему еще повезло, что внизу было с кем ему поменяться телами.
И все равно не убил, даже обманув.
4. Вот уж врать не надо. Луффи избил Катакури за 35 минут. Это при том, что 12 часов Луффи избивали как грушу в одностороннем порядке.
И при этом Луффи не вырубился и как тряпка перед Генералом не лежал.

Враньё . Катакури легко держал шквал ударов 4 гир и восстанавливал самообладание, что ВН опять заработала. А вот Дофла летал как фанера на дрес розой .
Ничего он не держал. 4 гир пробивал Квадратный Моти Катакури.
Естественно Катакури спрятался за ВН - но это потому что ему ДП позволял так изменять тело. У Дофламинго просто такой функции нет, а так-то он также сохраняет самообладание.

Но ВН "Призрак" Катакури не чит и легко взламывается, когда против него дерутся более 1 врага. А Дофламинго может создать и пересоздать Черного Рыцаря.

Дофла не может защитится нитями от моти или пробить его
Бредите?
Т.е. Луффи зубами прогрызть себе путь сквозь липкий моти может, а нити типа нет... Вы давайте не заливайте мне тут.

Не позорьте Катакури своим паясничеством. Если у вас нет твердых доводов в пользу Катакури, то позор вам, как его адвокатам.

позволит Дофле не вырубился с ваншота . Но везение закончится и Катакури метким выстрелом драже снесет Дофле пол башки .
4 гир КГ не может пробить Щупальца.
4 гир КГ пробивает Квадратный Моти.
->
Квадратный Моти не может пробить Щупальца.

Дофламинго ВВ не нужно, т.к. Щупальца и так крепкие. А моти это рис, просто липкий рис, еда.

И Катакури не сможет застрелить Дофламинго по двум причинам.
1. Катакури даже Санджи не смог застрелить на свадьбе.
2. Дофламинго уже расстреляли из базуки в упор, а ему хоть бы хны, даже не обгорел.
Ну и в добавок, когда Катакури атакуют Дофламинго, Щупальца и Черный Рыцарь особо не постреляешь.

Катакури конечно может увидеть будущее в котором он стреляет и Дофламинго отбивает атаку, но если он не выстрелит, то Дофламинго и не будет ее отбивать.
ВН Катакури настроена на контр-атаку преимущественно, но Дофламинго в бункере - а туда Катакури не пробиться.

ДП, ФС, ВВ, ВН против Стены Щупалец бесполезны, а у Катакури нет равной этому защиты (Моти слишком мягкий, Луффи сломал дом из Моти Катакури с легкостью, такова прочность моти), чтобы хотя бы свести бой к ничьей.

2020 Сен.. 19, 17:04 [#31]
. Луффи юзал 4 гир не впервый раз. Он его 2 года тренировал и ККГ тоже.
Он юзал его первый раз в бою. И не 2 года, а меньше гараздо.

2. Луффи после колизея
Луффи, перед тем как надрать зад Дофле  потратил кучу сил и времени, что б добраться до него .  Дофле же был абсолютно свеж и здоров .

избиение "Беллами" - ну так Луффи сам виноват
А Дофла сам виноват в том, что получил гамма ножом в пузо ?

Если на то пошло, то Дофламинго уже отпинал Санджи, Ло, покусился на Иссе, слегка набил морду Луффи и избил Беллами - и ничего.
Это все случилось в один день ?

. Вот уж врать не надо. Луффи избил Катакури за 35 минут. Это при том, что 12 часов Луффи избивали как грушу в одностороннем порядке.

Я не вру, а просто пересказываю тебе то, что происходило в манге. А вот почему ты врешь  про избиение , а ? А почему Дофла даже минуту не избивал Луффи как грушу в одностороннем порядке ?

И при этом Луффи не вырубился и как тряпка перед Генералом не лежал.

Сколько тебе скинуть сканов с лежащим как тряпка Луффи перед генералом Катакури ?

Ничего он не держал. 4 гир пробивал Квадратный Моти Катакури.
Скан из манги .

Естественно Катакури спрятался за ВН - но это потому что ему ДП позволял так изменять тело
Что те несёшь ? Катакур не прятался за ВН когда легко держал шквал ударов 4 Гира ибо ВН тогда не работало. А вот Дофла не держал такие удары и летал по периметру .

Но ВН "Призрак" Катакури не чит и легко взламывается, когда против него дерутся более 1 врага. А Дофламинго может создать и пересоздать Черного Рыцаря.

Черный рыцарь это  ноль  . Никогда больше не упоминай про него.Позже на остальное отвечу. А ты не отвечай пока я на все не отвечу ок ?

2020 Сен.. 19, 17:56 [#32]
Он юзал его первый раз в бою. И не 2 года, а меньше гараздо.
Луффи тренировался в боях со зверями. Был там и такой которого 4 гир не брал, потому тот и создал ККГ, технику сильнее, мощнее и сложнее, после чего победил.
Но даже так. 4 гира не хватило, чтобы победить раненого Дофламинго а ККГ был нужен, чтобы добить едва стоящего на ногах Дофламинго.

Луффи выложился на все 100% чтобы победить раненого Дофламинго. Ему это удалось и он вырубился на 3 дня.
Но победа Луффи весьма спорна:
1. Дофламинго задержали Гладиаторы (умерли), Принцессы и Гатз (словил Щупальце в живот).
2. Клетку останавливали Зоро, Самураи, Адмирал с МД, Гномы, Фрэнки, Капитаны ФСШ, Робин, Жители ДР. И только сумма этих людей ее задержала более, чем 3 минуты до полного сжатия = смерти Луффи.
3. Ло поймал Луффи, иначе бы тот упал в пропасть созданную Луффи же.
3.1. Ло же выжил, потому что Робин его поймала.
3.2. Робин и Ло защитил Кавендиш.
3.3. Лео и Маншелли исцелили и пришили Ло руку.
И все это в течении 1 часа.

Катакури пытался УБИТЬ Луффи 4 часа, в т.ч. базу, которая вернулась после отдыха от Зазеркалья (КАКОГО ЧЕРТА КАТАКУРИ ВОЗИЛСЯ???! #)

Луффи, перед тем как надрать зад Дофле  потратил кучу сил и времени, что б добраться до него .  Дофле же был абсолютно свеж и здоров .
"потратил кучу ЧУЖИХ сил и ЧУЖОГО времени, что б добраться до него".
Вы давайте не выдумывайте того чего нет. Луффи чисто автостопом доехал.

Дофла сам виноват в том, что получил гамма ножом в пузо ?
Да.
Заслуга Ло, что хоть 1 из его попыток сработала. Но чисто его вина, что он повелся на уловку Дофламинго.
Если исключить дальнейших помощников Ло - Робин, Кавендиша, Гномов, то он по итогу своего провала труп, т.к. никто бы его не защитил от пуль (нога над черепом еще ладно, Луффи напарник, а вот прочие помощники вне арены).

Это все случилось в один день ?
В 1 день. В течении около 2-3-х часов.
Вся АДР это 1 день.

А вот почему ты врешь  про избиение , а ? А почему Дофла даже минуту не избивал Луффи как грушу в одностороннем порядке ?
Читай главу 783.
2 и 3 гир бесполезны против раненного Дофламинго.
Глава 780 - Луффи выбрался и в гневе за Беллами атакует здорового Дофламинго, но в пустую.

Битва Луффи с Катакури = около 12 часов. 8 из них Катакури пытался убить Луффи без глупой чести.
Время, что Луффи бил Катакури 35 минут.

Глава 894 - 0:05 начало Снэйкмена.
Глава 896 - 0:37 конец Снэйкмена.
Ок, я даже больше дал - за 32 минуты Луффи избил Катакури, так, что тот пал.

Что те несёшь ? Катакур не прятался за ВН когда легко держал шквал ударов 4 Гира ибо ВН тогда не работало. А вот Дофла не держал такие удары и летал по периметру
Это тут Катакури не летит по периметру?
https://readmanga.live/van_pis/vol88/884?mtr=#page=2
https://readmanga.live/van_pis/vol88/884?mtr=#page=5
https://readmanga.live/van_pis/vol88/884?mtr=#page=6
Вы не равняйте силу удара Снэйкмена и Баундмена - Баундмен сильнее, а Снэйкмен быстрее.

Черный рыцарь это  ноль  . Никогда больше не упоминай про него.Позже на остальное отвечу. А ты не отвечай пока я на все не отвечу ок ?
Нет, отвечай сразу. Я отвечаю целиком, а я на телефоне.

А Черный Рыцарь - это ИИ Дофламинго с ДП, но без Хаки и слабой прочностью.
И тем не менее - ЧР способен ранить Катакури, если его ВН зазевается, т.к. Катакури не логия, его тело получает урон, если он его не искажает Моти Моти.
Черный Рыцарь это как раз та техника, которая создает Катакури сильные помехи.

Попсик| They/them

2020 Сен.. 19, 17:57 [#33]
Помните как Ло обманул глупого Дофламинго и он после Гамма Ножа валялся весь такой в крови и обоссаный, вот потеха :nyun :nyun :nyun

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Сен.. 19, 17:58 [#34]
Тут что, реально кто-то пытается доказать, что Дофламинго сильнее Катакури?
Ахаахахахаха. Это уже полнейшая оторванность от реалий манги.
:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

2020 Сен.. 19, 18:14 [#35]
Бредите?
Нет. Просто использую твою же аргументацию.

Луффи зубами прогрызть себе путь сквозь липкий моти может, а нити типа нет
Луффи, пожирал поэтому и вышло. Нити же не могут поглотить моти физически и просто увязнут в них став бесполезными . Вот если сам Дофла будет поедать моти, что б выбраться, ну это тут, да шансы есть.

Не позорьте Катакури своим паясничеством
Ты пишешь про Черного рыцаря типа он не кусок фекалий..., пишешь про " избиение" Каты , которого не было.. пишешь про отдохнувшего Луффи  , который был  выполнен пока преодолевал все расставленные Доффи препятствия .  А паясничаю я ??? Ты в зеркало довно смотрелся ?

4 гир КГ не может пробить Щупальца.
4 гир КГ пробивает Квадратный Моти.
->
Квадратный Моти не может пробить Щупальц
Не позорь Дофламинго своим паясничеством ©

Дофламинго ВВ не нужно, т.к. Щупальца и так крепкие. А моти это рис, просто липкий рис, еда.
Не нужно ? Are you Seriously ??  Ага и этот обычный липкий рис,  в руках гения превосходит и сильнее щупалец которые не очень то и крепкие .

И Катакури не сможет застрелить Дофламинго по двум причинам.
1. Катакури даже Санджи не смог застрелить на свадьбе.
2. Дофламинго уже расстреляли из базуки в упор, а ему хоть бы хны, даже не обгорел.
Ну и в добавок, когда Катакури атакуют Дофламинго, Щупальца и Черный Рыцарь особо не
Ну повезло Санджи это ещё ничего не значит . Дофле может так не повезти .

Дражже >> базуки

Катакури тогда спокойно себе защитится юзая ВН ВВ  и руки с моти которые  в воздухе  создаются .

, но Дофламинго в бункере -
Щито ??

ДП, ФС, ВВ, ВН против Стены Щупалец бесполезны, а у Катакури нет равной этому защиты (Моти слишком мягкий, Луффи сломал дом из Моти Катакури с легкостью, такова прочность моти), чтобы хотя бы свести бой к ничьей
Нет эффективны . У Катакури есть гараздо сильнее защита . Акстись тот дом из моти сделан был, что б  чайку с пончиками попить, а не как  защищённое укрепление  .

2020 Сен.. 19, 18:16 [#36]
Ахаахахахаха. Это уже полнейшая оторванность от реалий манги.
А мнение, что Катакури сильнее Дофламинго, при том, что:
*Луффи (+Брюле) против Катакури (+Фламбе, Линлин, Просперо, Амандо)
*Луффи и Ло (+ Зоро, Робин, Фрэнки, Гномы, Иссе, Дозорные, Кинемон, Кандзюро, Хайрудин, Цинцзяо, Элизабелло 2, Бартоломео, Сай, Идео, Сулейман, Блюгилли, Ребекка, Виола, Лео, Маншелли, Гладиаторы, Жители и бывшие игрушки ДР) против Дофламинго (+ Требол)

Полнейшая оторванность от математики и статистики.

Буквально все Ода сделал, чтобы показать насколько ничтожен Катакури против Луффи. Даже его брат Крекер справлялся лучше с убийством Луффи, чем он.
Самый позорный бой всего ВП.
Одно дело статист Беллами - там все ясно, слабак на ваншот и другое такой позор, когда 1 Генерал проигрывает статисту, аналогу тебе, но хуже во всем.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Сен.. 19, 18:18 [#37]
А мнение, что Катакури сильнее Дофламинго, при том, что:
*Луффи (+Брюле) против Катакури (+Фламбе, Линлин, Просперо, Амандо)
Полнейшая оторванность от математики и статистики.
:ChristianBale

2020 Сен.. 19, 18:33 [#38]
Луффи, пожирал поэтому и вышло. Нити же не могут поглотить моти физически и просто увязнут в них став бесполезными . Вот если сам Дофла будет поедать моти, что б выбраться, ну это тут, да шансы есть.
Т.е. по вашей логике, когда нож режет масло - он его ест?
Нити Дофламинго камень резали, башни и страну. А тут рис, еда.
Ваш аргумент неадекватен.

А паясничаю я  Ты в зеркало довно смотрелся ?
Прямо сейчас и я красавчик. А какую мангу читаете вы, я без понятия.
Сканы, где избивают Луффи я показал.
Луффи ехал автостопом. В колизее, после своего блока его накормили.
А вы говорите словно Луффи на своих двоих добирался до Дофламинго, попутно дерясь с каждым офицером.
Дофламинго вообще Луффи спас от Фанков - так что если бы не он, то мугивара тупо бы вообще не доехал.

Не нужно ? Are you Seriously ??  Ага и этот обычный липкий рис,  в руках гения превосходит и сильнее щупалец которые не очень то и крепкие .
Удар КГ по Щупальцам.
https://readmanga.live/van_pis/vol78/785?mtr=#page=7
Удар КГ по Квадратному Кулаку.
https://readmanga.live/van_pis/vol88/884?mtr=#page=2
Если Катакури не держит удар, т.е. его пробивают, а Щупальца нет, то он не пробьет Щапальца.

Катакури есть гараздо сильнее защита . Акстись тот дом из моти сделан был, что б  чайку с пончиками попить, а не как  защищённое укрепление  .
Это моти. Какое из риса может быть укрепление?
Это даже не камень.
Вот пример того, что теоретически случится с защитой Катакури из риса.
https://readmanga.live/van_pis/vol75/745?mtr=#page=5

Rindo| It doesn't matter

2020 Сен.. 19, 18:34 [#39]
пздц ведро жепу брюмену подорвал :antonio

2020 Сен.. 19, 19:57 [#40]
Добавьте в опрос вариант: Йонко

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Сен.. 19, 19:59 [#41]
Зачем? :nyun

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2020 Сен.. 19, 20:03 [#42]
Дофла топ  :Kizaru

сильнее только Усопп :Kizaru :Kizaru :Kizaru

Уткер| Супермодератор

2020 Сен.. 19, 20:03 [#43]
добавлено

2020 Сен.. 19, 20:06 [#44]
Зачем?
Потому что это его уровень.
Шанкса хоть и не раскрыли, но судя по нему, БУ, Линлин и Кайдо - он как раз их уровня.

Как минимум в сравнении с Ширью, Кингом и Катакури (Марко вообще аутсайдер) - Дофламинго значительно выше них силой.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2020 Сен.. 19, 20:30 [#45]
А зачем в опросе сильнейший шич? Или среди шичей нет командир лвлов? Уибл же.  :antibalance

Да и в опросе нет смысла, он 3 командир, не более. Поднимать выше, тупо  :petpepe на его фрукт.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Сен.. 19, 20:34 [#46]
Да, принц нормально расписал.
Можно закрывать тред.

2020 Сен.. 19, 20:35 [#47]
Топим Дофламинго.

Топим за Михоука  :pepaf

2020 Сен.. 19, 20:55 [#48]
А зачем в опросе сильнейший шич? Или среди шичей нет командир лвлов? Уибл же.  :antibalance

Да и в опросе нет смысла, он 3 командир, не более. Поднимать выше, тупо  :petpepe на его фрукт.
Я понятия не имею чем вы руководствуетесь.

ПЧБ: Пойманные в ИД, при чем все, были посажены в общие камеры. Мория их ваще не боится, а ДТС квартет не мог победить даже 550М Эйса - короче СН.

ПБУ: Ниже Висты даже не рассматриваем.
Таран Джоза, при том, что он швырнул Айсберг больше группы Гигантов - остановил на полном ходу. Хоть как тяните за уши, оправдывайте, но Джоза показали ниже Дофламинго.
Виста не лучше Атмоса, Санджи и Джоза против Паразита.
Марко мальчик для биться. Он держал Борсалино своим ДП, но все равно Борсалино пускал ему кровь, а Марко никому. А против ПЗ Марко если бы был с Альянсом, то по оценке Минков - шанс на победу остался бы все равно низким (а ведь сдержать или победить 1 Бедствие уже большая такая помощь была бы, как я думаю, т.е. он даже на это не годен).
Ну и сам ДП Феникса кроме лечилки (ограниченной) от птицы не отличается ничем.

ПК: Все люди. ДП не замечены. Топ-ВН тоже. Я ИМХО и кредит даверия им не даю. Всех скосит Паразит в общем на сейчас.

ПБМ:
Крекер - его печенье резал Брук. Резать не ломать, как делал Луффи. Слэшей у Крекера в манге не показали, против Пробуждения ему нечего противопоставить.
Смузи вытягивает воду. Ладно если бы печенье, камень, но как нити-то можно сделать еще тоньше или им навредить? Пока она будет отживать одни нити, ее пырнут другие.
Катакури я уже расписал - липкий рис нитям не соперник. Если бы у Дофламинго не было Пробуждения или Черного Рыцаря, то да, Катакури был бы сильнее, но у Дофламинго есть обе техники, а значит Катакури уже в пролете. И цифры по затратам на врага говорят сами за себя.

ПЗ:
Нити пробивают бронебойного Бобби Фанка, значит и этих пробьют. Бобби Фанк ближе к Кайдо по прочности, чем БУ.
Мамонт и Брахиозавр ни о чем - отрезать им головы и все. У Дофламинго есть тяжеловес в команде, знаком с такими.
Кинг умеет летать, но он дерется чисто в ближнем бою, Колья Щупалец он не пробьет, а сами нити огнеупорные. Пока еще Кинг не показал себя способным противостоять Ито Ито.

Так что все, Все, ВСЕ Командиры - ему не соперники. Самый сложный это Катакури, но и он падет, т.к. уступает в ДП.

2020 Сен.. 19, 20:57 [#49]
Приписка:
т.е. согласно опросу Михок слабее Марко? Крекера? Джека?
Он не сильнейший Шичибукай, но все же, согласно построенной логике... даже как второй он слабее?

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Сен.. 19, 20:57 [#50]
Приписка:
т.е. согласно опросу Михок слабее Марко? Крекера? Джека?
Да, конечно. Само собой. Естественно.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Сен.. 19, 21:00 [#51]
Он не сильнейший Шичибукай, но все же, согласно построенной логике... даже как второй он слабее?
Ага.

2020 Сен.. 19, 21:00 [#52]
Да, конечно. Само собой. Естественно.
Off-Topic: показать
Лад-но... это не моя война. Не мое поле боя. Я не согласен, но мне фиолетово. Не лезу.

2020 Сен.. 19, 21:23 [#53]
Я понятия не имею чем вы руководствуетесь.

ПЧБ: Пойманные в ИД, при чем все, были посажены в общие камеры. Мория их ваще не боится, а ДТС квартет не мог победить даже 550М Эйса - короче СН.

ПБУ: Ниже Висты даже не рассматриваем.
Таран Джоза, при том, что он швырнул Айсберг больше группы Гигантов - остановил на полном ходу. Хоть как тяните за уши, оправдывайте, но Джоза показали ниже Дофламинго.
Виста не лучше Атмоса, Санджи и Джоза против Паразита.
Марко мальчик для биться. Он держал Борсалино своим ДП, но все равно Борсалино пускал ему кровь, а Марко никому. А против ПЗ Марко если бы был с Альянсом, то по оценке Минков - шанс на победу остался бы все равно низким (а ведь сдержать или победить 1 Бедствие уже большая такая помощь была бы, как я думаю, т.е. он даже на это не годен).
Ну и сам ДП Феникса кроме лечилки (ограниченной) от птицы не отличается ничем.

ПК: Все люди. ДП не замечены. Топ-ВН тоже. Я ИМХО и кредит даверия им не даю. Всех скосит Паразит в общем на сейчас.

ПБМ:
Крекер - его печенье резал Брук. Резать не ломать, как делал Луффи. Слэшей у Крекера в манге не показали, против Пробуждения ему нечего противопоставить.
Смузи вытягивает воду. Ладно если бы печенье, камень, но как нити-то можно сделать еще тоньше или им навредить? Пока она будет отживать одни нити, ее пырнут другие.
Катакури я уже расписал - липкий рис нитям не соперник. Если бы у Дофламинго не было Пробуждения или Черного Рыцаря, то да, Катакури был бы сильнее, но у Дофламинго есть обе техники, а значит Катакури уже в пролете. И цифры по затратам на врага говорят сами за себя.

ПЗ:
Нити пробивают бронебойного Бобби Фанка, значит и этих пробьют. Бобби Фанк ближе к Кайдо по прочности, чем БУ.
Мамонт и Брахиозавр ни о чем - отрезать им головы и все. У Дофламинго есть тяжеловес в команде, знаком с такими.
Кинг умеет летать, но он дерется чисто в ближнем бою, Колья Щупалец он не пробьет, а сами нити огнеупорные. Пока еще Кинг не показал себя способным противостоять Ито Ито.

Так что все, Все, ВСЕ Командиры - ему не соперники. Самый сложный это Катакури, но и он падет, т.к. уступает в ДП.
Так все же очевидно, единственое достоинство Дофлы это фрукт, по всем остальным статам он либо <  либо ~  3 командир, так как проседает им в других параметрах. Крекеру в ВВ - Брецель отрезает лапку даже с нитями и хаки. Джек в выносливости - будет тупо пересиживать. Про более высокие лвл, тоже самое.
Дофла может то и это, но все это сходит на нет из-за хаки, которая нынче отображает левел.
И еще раз оговорюсь, я не ставлю его ниже 3ком, а вровень, подразумевая неоднозначное противостояние.

2020 Сен.. 19, 21:31 [#54]
Так все же очевидно, единственое достоинство Дофлы это фрукт, по всем остальным статам он либо <  либо ~  3 командир, так как проседает им в других параметрах. Крекеру в ВВ - Брецель отрезает лапку даже с нитями и хаки. Джек в выносливости - будет тупо пересиживать. Про более высокие лвл, тоже самое.
Дофла может то и это, но все это сходит на нет из-за хаки, которая нынче отображает левел.
И еще раз оговорюсь, я не ставлю его ниже 3ком, а вровень, подразумевая неоднозначное противостояние.
Дофламинго без ДП, не Дофламинго - он додумался, как пользоваться своим ДП максимально эффективно.
И Крекер без ДП - не Крекер.

У Крекера ВВ не сильнее, чем у Дофламинго. Это доспех прочный. Когда Луффи говорил о прочности Крекера он не знал, что это Солдат, а не юзер.

Брецель не может пробить нити, т.к. ни Ло, ни Адмирал, ни Зоро не смогли. А Крекер себя как топ мечник не зарекомендовал.

И я уже сказал, что Дофламинго цельный и именно такой, с таким прокачанным ДП, с его мозгами, навыками, Хаки - он сильнейший.

Он стоит над Командирами и Старпомами Йонко, вровень с Йонко. Единственными реально для него опасными. С теми, с одним из которых его хотел стравить Ло. И то Дофламинго отзывался об этом Верго лишь, как об очень неприятной ситуации, но не непреодолимой.

2020 Сен.. 19, 21:37 [#55]
Дофламинго без ДП, не Дофламинго - он додумался, как пользоваться своим ДП максимально эффективно.
И Крекер без ДП - не Крекер.

У Крекера ВВ не сильнее, чем у Дофламинго. Это доспех прочный. Когда Луффи говорил о прочности Крекера он не знал, что это Солдат, а не юзер.

Брецель не может пробить нити, т.к. ни Ло, ни Адмирал, ни Зоро не смогли. А Крекер себя как топ мечник не зарекомендовал.

И я уже сказал, что Дофламинго цельный и именно такой, с таким прокачанным ДП, с его мозгами, навыками, Хаки - он сильнейший.

Он стоит над Командирами и Старпомами Йонко, вровень с Йонко. Единственными реально для него опасными. С теми, с одним из которых его хотел стравить Ло. И то Дофламинго отзывался об этом Верго лишь, как об очень неприятной ситуации, но не непреодолимой.
Да додумался, но только толку от его умений ноль если он проседает во всем остальном. Фрукт это только дополнение, эту истину несут мудрые бороды.

2020 Сен.. 19, 21:58 [#56]
Да додумался, но только толку от его умений ноль если он проседает во всем остальном. Фрукт это только дополнение, эту истину несут мудрые бороды.
Все остальные показатели у него средне-высокие. Дофламинго нигде не проседает. Он просто не узкоспециализированный.
ДП у него очень развит, но он не только на него полагается.
Он вдладеет кнутом. Умеет стрелять. Владеет чем-то похожим на БИ, судя по тому, как он залепил ногой Ло в морду и уклонился от Санджи.
ВВ у него достаточно хорошо развито, лучше, чем у Луффи АДР.
ВН тоже.
КВ владеет так, что звери от него бегут при его приближении.
Он умеет манипулировать людьми на высоком уровне из-за чего те становятся уязвимыми.
Он быстро анализирует врага и подстраивается под новую ситуацию.
Прочность тела у него больше, чем у Ямато и Луффи, которые с таких взрывов в нокдаун уходят.

Все прочие узкоспециализированные они наоборот слабы, т.к. прокачаны в одну сторону.
Кайдо вот прокачан в ФС и Защиту - а тут Луффи с большой ФС его побьет стоит добавить ВВс3. И ножны лузеры такие его пробили, т.к. тот слишком самоуверенным был.
У Дофламинго же ДП сам по себе обладает режущими свойствами такими, что учить ВВс3 не нужно.

Катакури хорош в ВН, но против более чем 1 врага он дерется плохо. И ведь Дофламинго еще и быстрый, раз уж может уклониться от атак 2 и 4 гиров, а также поймать телепортирующегося Ло.

Дофламинго силен тем, что все его показатели на оптимальном уровне. И дерясь с врагом у которого вкачано другое - он использует против него его слабые показатели, в которых он сам сильнее него.

Кайдо силен, но медленный. Катакури предвидит будущее, но пробить Защиту не может (к слову взрыв руки Катакури меньше базуки Бэйби 5). Крекер летать не умеет. Кинг может атаковать только в ближнем бою.

Дофламинго сильнее всех Командиров, потому что он ко всем его вкачанный ДП отлично дополняет его и без того высокие, просто не максимальные показатели.
ДП это всегда было та составляющая, которая решает все.
П.С. Без своего ДП - Луффи вообще 0 без палки, куда ему хоть того же Крекера победить? Гому Гому дает ему все его гиры и иммунитет к тупым ударам и пулям.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Сен.. 19, 21:59 [#57]
Да блять.

2020 Сен.. 19, 22:10 [#58]
Все остальные показатели у него средне-высокие. Дофламинго нигде не проседает. Он просто не узкоспециализированный.
ДП у него очень развит, но он не только на него полагается.
Он вдладеет кнутом. Умеет стрелять. Владеет чем-то похожим на БИ, судя по тому, как он залепил ногой Ло в морду и уклонился от Санджи.
ВВ у него достаточно хорошо развито, лучше, чем у Луффи АДР.
ВН тоже.
КВ владеет так, что звери от него бегут при его приближении.
Он умеет манипулировать людьми на высоком уровне из-за чего те становятся уязвимыми.
Он быстро анализирует врага и подстраивается под новую ситуацию.
Прочность тела у него больше, чем у Ямато и Луффи, которые с таких взрывов в нокдаун уходят.

Все прочие узкоспециализированные они наоборот слабы, т.к. прокачаны в одну сторону.
Кайдо вот прокачан в ФС и Защиту - а тут Луффи с большой ФС его побьет стоит добавить ВВс3. И ножны лузеры такие его пробили, т.к. тот слишком самоуверенным был.
У Дофламинго же ДП сам по себе обладает режущими свойствами такими, что учить ВВс3 не нужно.

Катакури хорош в ВН, но против более чем 1 врага он дерется плохо. И ведь Дофламинго еще и быстрый, раз уж может уклониться от атак 2 и 4 гиров, а также поймать телепортирующегося Ло.

Дофламинго силен тем, что все его показатели на оптимальном уровне. И дерясь с врагом у которого вкачано другое - он использует против него его слабые показатели, в которых он сам сильнее него.

Кайдо силен, но медленный. Катакури предвидит будущее, но пробить Защиту не может (к слову взрыв руки Катакури меньше базуки Бэйби 5). Крекер летать не умеет. Кинг может атаковать только в ближнем бою.

Дофламинго сильнее всех Командиров, потому что он ко всем его вкачанный ДП отлично дополняет его и без того высокие, просто не максимальные показатели.
ДП это всегда было та составляющая, которая решает все.
П.С. Без своего ДП - Луффи вообще 0 без палки, куда ему хоть того же Крекера победить? Гому Гому дает ему все его гиры и иммунитет к тупым ударам и пулям.
Да все он узкоспециализированый, на фрукте, хаки база, кроме вв, закалка на предмет и фрукт требует навык, но это опция чем лвл. Физ статы странные, но определенно ниже любого старпома и топ 2 ком.

2020 Сен.. 19, 22:11 [#59]
Капец чувак реально брат близнец Муэрто Гаги с Опры .  :Nightmare