я имел ввиду что 1 чел может обращаться в колосса, а те тупые
Уткер официально самый смышленый утк
а вот Армин не радует
Я кстати не понял почему они Райнера не скормили его мамке, ему и осталось немного и он сам давно хочит
Мамка проживет 13 лет и будет вынуждена стать чьей-то пищей, а сейчас нужны бойцы, вряд ли им броннированная мамка поможет
Сэпфиро выпил походу
посоны, у вас тред слишком активный. есть риск напороться на сброс пасты чела
мы спрячемся в укрытие
не пойму, нахуя такая нелепая форма ЭренуОна же пиздец не практичнаяЯ даже не пойму как он перемещается, но судя по длинне он просто рос вперёд с самого парадиза иначе я хз как ещёу него же вообще мышц нету на конечностях
Жду раскрытия персонажа ГлистаОткуда он взялся, вдруг он действительно инопланетного происхожденияА то с трудом верится что такая хуета могла возникнуть просто на земле
Эрен же еще в особняке за столом сказал по факту, что армин стал сопливым говном из-за влияния плюшечника бертольда. Никогда не нравился этот ебанат..
Это была очевидная ложь как и про ненависть к Микасе. Когда выбирали кого спасти Эрвина или Армина, Эрен жопу рвал, доказывая, что именно Армин спасет человечество, вот он и спасает
А разве Ирвин этого бы не делал
По словам Эрена - нет, типо Армин не только дофига смышленый, но он ещё и душевно чист.
Просто Эрен понимал, что Ирвин умнее и с его участием его план может пойти по пизде,