Проголосовало пользователей: 17
Пошли к чёрту.
ну внешняя не внутрення же внутренние этажи это главные места развития собыйтий, обитания админов и нахождения лесов размером с северную америку _clown я щас не спорю у какого верса больше площади, если че _clown
Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты
А внутренняя - это вообще лока для тестов
Сук Риндо себе всё про Азю заспойлерил
Или осознаёшь.Как Айзен.В глубине души.
Даже не знаю, вот к примеру момент с айоном, где он просто в кашу замесил йегеря, но тот не получил особых повреждений и это был блют в базе, без фольша и это всего лишь, какой-то загонщик скота, а не божество бафнутое еще и своей способностью становится сильнее, естественно у него и базовая прочка ко всему прочему мощная и помимо блута.А потом уже под бафами он блочил тупо каждый удар ичиги(котрые имеет смысл считать норм таки по силе), пусть и ушел в глухую оборону.
Я осознаю, что есть 5 человек, которые видят истину, двоих можно направить на путь истинный, двое сбились с пути и блуждают и двое в кромешной тьме и невежестве.
Не люблю персов у которых много глоров, так и хочется слить таких под какую-нибудь лолю с рп в галактику+
У Кенпачи много глоров? Ну я в целом по бличу не помню особо раскладов в фандоме. Но мне кажется, что там как и везде больше дрочат на всяких Бьякуй, Хицугай, Айзенов, Улькиор. Т.е. таких в целом педиковатых типов.
Айон на кулаках вряд ли сильнее Хаджрудина какого-нибудь, опять же не вижу причин считать Блют сильнее воли _clown
глорю кенпачи по 2 фреймам и мне ваще похуй
В бличе только один норм чар - Киораку.Еще Йору и Киске, но их Кубо слил под конец.Хотя и Кио досталось.
Полно.
У Кенпачи много глоров.
Ну не Юзлессгая же с френдлифаером.
Ну в топ-5 по глорью входит, Хицугаю поменьше глорят кстати
Да хули мелочиться, он и идео слабее, который тушу гиганта толкал и проиграл педику на каблуках.
Кажись Куроро начинает медленно убивать Хисоку
По фактам. 0 фрагов, 0 сюжетного смысла, 0 эстетики.
У Юри
Получается у Блича адекватный фандом, ахуеть.