Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 25 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев

Голосование

Куда поднимется?

Всех пройдёт
7 (41.2%)
Споткнётся на 5
4 (23.5%)
Упадёт на 3
3 (17.6%)
Не пройдёт даже 12
3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Лесенка: Юри vs топ Штерны  (Прочитано 12639 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 28, 00:26 [#390]
Да, потому что захотел проиграть. На это толстенно намекнул Ичиго после боя с Айзеном.
А сам Айзен своим поведением намекнул другое. Да и Урахара.

Pryn| Потужный пряник

2020 Июль. 28, 00:27 [#391]
Гоку тоже кровяку от ударов по лицу получает, Зараки бы его ваншотнул :ChristianBale
Дык, где гоку и где кенпачи, да и гоку получал по лицу от персов такой е силы или даже выше

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Июль. 28, 00:28 [#392]
Там не Северная Америка, а просто Америка. И это не весь этаж.
Ок, Америка. Не весь этаж, а только бОльшая его часть. Очень принципиально  :madwithjoy

2020 Июль. 28, 00:31 [#393]
А сам Айзен своим поведением намекнул другое. Да и Урахара.
Ну значит Кубо просто по рофлу вставил в мангу эти сканы:
Off-Topic: показать

А так же заранее ввёл способность Ичиго чувствовать "душу" тех с кем дерётся.

2020 Июль. 28, 00:32 [#394]
Я не понимаю о чём спорит Бегемот. О том что админ>>>КД/Яхве в плане влияния на мир?  :Nightmare

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 28, 00:32 [#395]
Ваще если один этаж = американский континент, то это получается, что 12 америк = земля, т.е. 12 этажей = земля, т.е. пока вся видимая башня это где-то 11 Земель. Я вот не помню только как там устроены Хуэко Мундо и Соул сосайте, но мне кажется, что башня вполне может быть больше блича.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Июль. 28, 00:33 [#396]
я заранее говорю, что кенпачи обоссыт катакурю :ChristianBale
А Ран соловерс :ChristianBale

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 28, 00:34 [#397]
Ок, Америка. Не весь этаж, а только бОльшая его часть. Очень принципиально  :madwithjoy
Вся поверхность Земли ~ 10 этажей. То есть там больше 13 наших планет по поверхности.

2020 Июль. 28, 00:34 [#398]
Дык, где гоку и где кенпачи, да и гоку получал по лицу от персов такой е силы или даже выше
Как и Катакури с Луффи :pepe_clown

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 28, 00:35 [#399]
Ваще если один этаж = американский континент, то это получается, что 12 америк = земля, т.е. 12 этажей = земля, т.е. пока вся видимая башня это где-то 11 Земель. Я вот не помню только как там устроены Хуэко Мундо и Соул сосайте, но мне кажется, что башня вполне может быть больше блича.
Это не говоря, что этажей скорее всего больше и там есть всякие неизмеримые зоны между ними.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 28, 00:36 [#400]
Я не понимаю о чём спорит Бегемот. О том что админ>>>КД/Яхве в плане влияния на мир?  :Nightmare
Что Юри вынесет любого из вашего мега списка. И я не спорю, это факт. Любой человек понимает

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 28, 00:37 [#401]
Что Юри вынесет любого из вашего мега списка. И я не спорю, это факт. Любой человек понимает

Pryn| Потужный пряник

2020 Июль. 28, 00:37 [#402]
Как и Катакури с Луффи :pepe_clown
:ClassicFacePalm
Зараки рвет зубами просто чувака размером с гору, так у этого чувака еще и защита квинсей есть блют, зараки резал его как масло. Но куда там этой ссаной защите до воли луффи и катакури. :grumpy

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 28, 00:38 [#403]
Ну значит Кубо просто по рофлу вставил в мангу эти сканы:
Off-Topic: показать

А так же заранее ввёл способность Ичиго чувствовать "душу" тех с кем дерётся.
Понимание души оппонента - это база всех сенэнов японских.
А Айзен чего орал и вырывался тогда? По приколу?

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 28, 00:38 [#404]

Этот к адекватным не относится.

2020 Июль. 28, 00:38 [#405]
Вся поверхность Земли ~ 10 этажей. То есть там больше 13 наших планет по поверхности.
А ещё в бличе есть Ад, ХМ и ОД. Которые неебических размеров. И всё это подконтрольно Яхве: он в состоянии переделать верс по своему вкусу. Админ бог лишь на своём этаже, т.е. на территории в дохуя раз меньше.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 28, 00:39 [#406]
Этот к адекватным не относится.
Ну это понятно.

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

2020 Июль. 28, 00:39 [#407]
Ну вот значит в этом треде собрались не "любые люди". Изначально ложное утверждение, как и то что Юри вынесет этот список  :ChristianBale

Pryn| Потужный пряник

2020 Июль. 28, 00:40 [#408]
Там же писали что в глубине души айзен возможно мечтал об этом.

2020 Июль. 28, 00:41 [#409]
Ты тупой или прикидываешься?  :yuri

В ГЛУБИНЕ ДУШИ хотел проиграть. В глубине души - это когда не показываешь этого наружу, да даже не факт что сам осознаёшь  :uvojenie

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 28, 00:43 [#410]
Ну, что пора подводить итоги.
Доказательства того, что Юри будет сосать были предоставлены. Опровержения оказались не очень убедительными.
Юри сосет.
Ямамото соловерс Башни.
Пруфы все здесь

Rindo| It doesn't matter

2020 Июль. 28, 00:43 [#411]

по имхолорной вики там на каком-то этаже тупо один только лес был размером с северную америку и урек засунул его себе в карман. просто лес. так что размеры этажей там могут быть дохуя пиздец большими. хз чем там в бличе пока :ChristianBale

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 28, 00:43 [#412]
Пошли к чёрту.  :ChristianBale

2020 Июль. 28, 00:44 [#413]
:ClassicFacePalm
Зараки рвет зубами просто чувака размером с гору, так у этого чувака еще и защита квинсей есть блют, зараки резал его как масло. Но куда там этой ссаной защите до воли луффи и катакури. :grumpy
А как ты вывел что Блют мощнее воли? Потому что "это жи Блич, там всё мощнее?" :ChristianBale
Да и никто не пишет что ваш Засраки не пробивает Катакури, но кроме дамага в бою есть ещё хуева туча факторов, в котором внезапно Катакури сильнее Кенпачи может быть :Nightmare

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2020 Июль. 28, 00:45 [#414]
по имхолорной вики там на каком-то этаже тупо один только лес был размером с северную америку и урек засунул его себе в карман. просто лес. так что размеры этажей там могут быть дохуя пиздец большими. хз чем там в бличе пока :ChristianBale
Apparently, the Outer Tower of each Floor is roughly the size of the continent of America.[1]

И в бличе ОД и ХМ прилично больше земли.

2020 Июль. 28, 00:46 [#415]
Пошли к чёрту.  :ChristianBale
Сразу бы писал что Юри соло мультиверс и не парился, а то чота на серьёзных щщах пытаешься доказывать, но не осознаёшь какую дичь пишешь  :madwithjoy

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 28, 00:46 [#416]

2020 Июль. 28, 00:47 [#417]
Сразу бы писал что Юри соло мультиверс и не парился, а то чота на серьёзных щщах пытаешься доказывать, но не осознаёшь какую дичь пишешь  :madwithjoy
Или осознаёшь.
Как Айзен.
В глубине души.

:yuri

Rindo| It doesn't matter

2020 Июль. 28, 00:48 [#418]
Apparently, the Outer Tower of each Floor is roughly the size of the continent of America.[1]

И в бличе ОД и ХМ прилично больше земли.

ну внешняя не внутрення же :ChristianBale внутренние этажи это главные места развития собыйтий, обитания админов и нахождения лесов размером с северную америку :pepe_clown я щас не спорю у какого верса больше площади, если че :pepe_clown

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Pryn| Потужный пряник

2020 Июль. 28, 00:50 [#419]
А как ты вывел что Блют мощнее воли?
Даже не знаю, вот к примеру момент с айоном, где он просто в кашу замесил йегеря, но тот не получил особых повреждений и это был блют в базе, без фольша и это всего лишь, какой-то загонщик скота, а не божество бафнутое еще и своей способностью становится сильнее, естественно у него и базовая прочка ко всему прочему мощная и помимо блута.

А потом уже под бафами кирг блочил тупо каждый удар ичиги(котрые имеет смысл считать норм таки по силе), пусть и ушел в глухую оборону.
« Последнее редактирование: 2020 Июль. 28, 00:54 от Пряня »