Проголосовало пользователей: 17
А чё она Аскину сделает? Если первым же ударом Юра его не убьёт то там смэрть
Бегемот скажет что с плевка убьёт
Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты
Убьет спокойно. Это раз. Второе, у персов башни резисты к манипуляциям.
Опять ты про какие-то манипуляции, которые ничем не отличаются от бакудо, которое шинигами рвут как нехуй делать
Чёт я этого не заметил Ну и приравнивание шинсу к реацам идёт
Ее тут просто выебут, это если без нафапа. С нафапом еще и обоссут. Простите. Ямамото соловерс башни опускает, это по честному, без наебов. Просто все сгорят нахуй.
Ты отличаешь бакудо - которое кастует чет типо связи на перса снаружи - от вещей, коорые воздействуют напрямую на тело изнутри?
С нуклиар панча, как Педро.
Ямамото кроме трепа ну вообще ничего не показал, если что.
Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй
Напомни что за спеллы админа она ломала.
Топ 1 персонаж по чистой горящей мощи. Я не виноват, что он такой сильный. Все предъявы к Кубо.
В крайнем случае, кислотой - как Караку. Я посмотрю как Аскин будет останавливать своё разъедание.
Бессмертие вроде как было завязано на этом как-то. Или Хваговорила. Если хочешь, я тебе скину потом.Апрель - часть ключа от 135 этажа башни, это так-то нихреновый артефакт.
Никого сильнее полустатиста-риттера, да слабоумного вандера и не убил. Даже у средних кэпов фраги на элитниках лучше.
Бегемот наверное траллировать пытается. Ну или всё очень плохо. _clown
Этот полустатист риттер опускает соло весь верс башни тоже, т.ч. в данном случае это неважно.
То бессмертие - это спелл уёбков с этажа смерти, а не админский.Чо как думаешь, бессмертие Захарда своей пукалкой могучая Юри сломает или нет?
Бегемотик, так что в башне воздействует на тело изнутри то
У тебя всё очень плохо. Ты мало того, что не помнишь что в мангах происходило, так ещё и в лице эксперта себя представить пытаешься.
К нему тоже был как-то причастен админ.Хз. Нет, наверное.