Я в софтине читаю. Ща уже почти долистал.
Ну по диалогам он только 2 руки мог и грозился ещё дальше пока келл его не тпшнул. На стене он из нее сразу вышел а потом резко заскочил назад и уже не смог даже часть.
Хмм вполне допускаю что мог. Я же писал выше что не утверждаю а лишь предполагаю. Просто выглядит как сюжетное скрытие силы а клык в этом типа не поможет. Не в скорости перехода а в заверешенной форме.
Ну пусть будет так 
Ну так после ты принял позицию, что банка была

Да и в любом случае, мы всегда брали банкайного Яму в сравнении с Ясрой. Тут суть в том, что если он не умел - я проебал тупо по условиям спора, так как считал, что Яма в принципе войдет в банку в их бою. То есть это и была моей ставкой, что банкайный Яма - экстрим для Ясры. В этой четкая позиция и за нее я спорил.
Думаю это всем понятно в целом и никто особо не будет отрицать это. Обратная позиция у Хомы и Попса была - что Яме даже в банке нужна будет помощь Дума для того, чтобы сбить контроль. То есть у них позиция Яма в банке + Дум побеждают Ясрачи, которому сбивают банкай. То есть у Хомы даже базовый Ясрачи был четче шикайного Ямы и в банке Ясрачи просто уничтожил бы Яму.
Теперь появилось "быстрее войдет ололо трололо". Ну то есть несерьезные базары.
Правильная позиция у Хомы, которую я не оспариваю сейчас "Яма апнулся в статах, прочке и тупо в банке стал прилично сильнее за счет этого" - это ок. А не быстрее забрался и так далее. Так как всегда стояла позиция банка Ямы против банки Ясры.