Проголосовало пользователей: 28
Нет
Вы пизданулись совсем или рофлите просто? У Яса нет цели убить Яму. Наоборот, цель - бить Яму таким образом чтобы он не умер, потому что Яс хочет чтобы Яма молил о пощаде Но Яма не сдаётся и кота немного подзаебал сам процесс. Это просто стандартнейший троп показать стойкость персонажа через "палач заёбся его пытать". К балансу и "неспособности" Яса просто полоснуть горло несопротивляющемуся Яме это всё не имеет отношения примерно никакого
У тебя-то ладно.Но Каст точно такое же с Зоро в параллельной манге будет трактовать как то, что Зоро ничего из себя не представляет против таких сил. А тут "Ясратча не может победить".
Я изначально за Яму был, но вы как-то нездорово за него топите. Это просто ппц какой-то.
Вы пизданулись совсем или рофлите просто?
яма завалит ясру только с помощью дума - нездорово топить? хуясе новости
Нет, это нормально. Я тоже так думаю. Ну, впрочем, там одна лига, если чит сломать.
тогда чего ты про меня пишешь сразу гадости?
ясра в конце будет в ужасе, это очевиднобудет ли он молить о пощаде?
Ясрачи фулл фуллка
Где?
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
ясра сбежит в тащеллу, как кокоду?
Идеально
Яма фулл фуллка без чита против Ясрачи фулл фуллка какой сложности бой?
Дум и Поль осилят Машенни?
Кал>=Срача
>
Уайт
Вдвоем вполне лвл Машенни. Яма + Дум + Поль уже = Вайту. Яма + Дум + Поль + Карака = КаллабанЯма + Дум + Поль + Карака + Довон = Сунг
Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты
Уайт vs Кал+Срачи