Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Что сделает Бам?

Бам согласится с Троем и выберет ебанашку
4 (14.3%)
Бам выберет Элейн (Кайзер)
2 (7.1%)
Бам откажет и начнётся ад
4 (14.3%)
Бам признается, что он эге-гей
5 (17.9%)
Бам согласится жениться только на самом Трое
8 (28.6%)
Съест Троя
5 (17.9%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Tower of god vol 4 [Архив]  (Прочитано 332361 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 16, 09:37 [#5250]
так он прав, Язрача издевается над Ямой :antibalance

В том, что Ясрачи поиздевался над Ямой и в том, что Коряка немощь он то прав, но вот от Вайта он видимо не полной выкладки ожидал с Калловоном. Но тут больше недооценка Колловона, естественно Вайт будет потеть с ним, так как он не является персонажем который намного сильнее командиров эскадр, да и таких персонажей у нас в онлайне пока нет.

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 16, 09:47 [#5251]
Гаргант, что там по балансу?

Эва вс Каллавон

Яма вс Ясрачи. Тут я понял, что ты считаешь Ясрачи намного сильнее? Как по твоему его в этой арке положат?

Коряка против Пола

Вайт против Колловона, кто в итоге выйдет победителем?

Юри против Дума?  :FeelsWowMan

Машенни против Колловона / Ясрачи

Ну и общий топ, в целом как видишь ситуацию

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 16, 09:49 [#5252]
Вообще, получается, что я тут походу единственный, кто считает, что Яма даст экстрим бой Ясрачи в этой арке и в итоге сложит его без всяких существенных вмешательств из вне  :butthurt

Pryn| Потужный пряник

2021 Фев.. 16, 11:23 [#5253]
Вообще, получается, что я тут походу единственный, кто считает, что Яма даст экстрим бой Ясрачи в этой арке и в итоге сложит его без всяких существенных вмешательств из вне  :butthurt
нет :uvojenie

Попсик| They/them

2021 Фев.. 16, 11:41 [#5255]
Прочитал   Арка в Клетке топ, особенно после ебучего поезда, ну и вторжение в Гнездо еще круче. Правда я представлял убийц посильнее, а тут Язрача издевается над Ямой, Вайт потеет против Каллабана
прекрасная аналитика

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Фев.. 16, 13:30 [#5256]
Гаргант, что там по балансу?

Эва вс Каллавон

Яма вс Ясрачи. Тут я понял, что ты считаешь Ясрачи намного сильнее? Как по твоему его в этой арке положат?

Коряка против Пола

Вайт против Колловона, кто в итоге выйдет победителем?

Юри против Дума?  :FeelsWowMan

Ну и общий топ, в целом как видишь ситуацию
Эва побеждает Кабана, у нее древний очень за жизнь боится, думаю если загнать его в угол, то он зажжет не по детски.

Ясрача был сильнее из-за контроля разума, если Яма это обошел, а он так и сделал, то может и победить, правда не помню, показывал он фулл трансформу или нет? Вроде только левую руку превратил и еще что-то. А так он показался мне на уровне Эвы. Правда у Язрачи еще заложники есть, кто знает как это обернется.

Карака> Пол, тут даже не знаю, что писать, Пол мне кажется никаким.

Вайт побеждает Каллава, последний руку себе оторвал, только бы атаку Снежка пережить. Только пугает зависимость силы Вайта от душ, ему всегда подпитка нужна? Пару атак и мана кончается.

Юри рофлит Дума, они были слугами Ло По Биа, а тут Принцесса Захард, о чем разговор. Чтобы убить главу побочной ветви братья Ямы атаковали вдвоём + имба пули снайпера + план с участием Эвы + телепорт от Куна, а тут один Дум против крови Захарда  :yuri

Машенни делает тоже самое с Язрачей и Каллаваном, по очереди  :Catruism Вполне возможно, что я передрачиваю на силу принцесс  :PepeThinking
Общий топ позже  :FeelsWowMan

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 16, 13:35 [#5257]
Эва побеждает Кабана
Вайт побеждает Каллава
Юри рофлит Дума
Пиздец чувак. Ты принципиально не можешь произведения читать глазами или это какой-то сложный прекол?

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 16, 13:44 [#5258]
Пишу по манхве, чтобы всем понятно было.
Эва вс Каллавон
Каллаван, с плевка.
Яма вс Ясрачи
Ясрачи, с пинка.
Коряка против Пола
Ну тут Пол конечно.
Вайт против Колловона
Каллаван, средне-изи.
Юри против Дума?
Дум, средне-изи.
Против Каллавана экстрим. Против Ясрачи средне.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 16, 13:45 [#5259]
Что ты понимаешь под "без существенных вмешательств"?

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 16, 13:46 [#5260]
Пиздец чувак. Ты принципиально не можешь произведения читать глазами или это какой-то сложный прекол?
Сиди там тихо и не возникай.  :triumph

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 16, 13:47 [#5261]
Эва побеждает Кабана, у нее древний очень за жизнь боится, думаю если загнать его в угол, то он зажжет не по детски.

Ясрача был сильнее из-за контроля разума, если Яма это обошел, а он так и сделал, то может и победить, правда не помню, показывал он фулл трансформу или нет? Вроде только левую руку превратил и еще что-то. А так он показался мне на уровне Эвы. Правда у Язрачи еще заложники есть, кто знает как это обернется.

Вайт побеждает Каллава, последний руку себе оторвал, только бы атаку Снежка пережить. Только пугает зависимость силы Вайта от душ, ему всегда подпитка нужна? Пару атак и мана кончается.

Юри рофлит Дума, они были слугами Ло По Биа, а тут Принцесса Захард, о чем разговор. Чтобы убить главу побочной ветви братья Ямы атаковали вдвоём + имба пули снайпера + план с участием Эвы + телепорт от Куна, а тут один Дум против крови Захарда  :yuri

Машенни делает тоже самое с Язрачей и Каллаваном, по очереди  :Catruism Вполне возможно, что я передрачиваю на силу принцесс  :PepeThinking
Всё красиво, только Калабан руку оторвал из-за Бама больше, а не из-за Вайта. Непонятно что было бы, не будь той атаки Бама. Но в целом да, Кал послабее смотрится.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 16, 13:48 [#5262]
Дум, средне-изи.
Ты что в Своей игре отлетаешь, что тут по балансу. Мдаа...
Нарекаю тебя Брюменом отлетающим.  :PepeTrump

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 16, 13:52 [#5263]
Ебало свое завали, хиккан ебучий.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Фев.. 16, 14:00 [#5264]
Гаргамель жопочтец тот ещё конечно :nyun

2021 Фев.. 16, 14:01 [#5265]
Вайт в полную силу как из легенд > калыван

Эва=калыван

Яма=ясрача

Юри с пушками>дум

2021 Фев.. 16, 14:03 [#5266]
Еще забавляет переобувочка персонажей, Яма изгнал Пола, запер Дума в подвале, они хуеву тучу лет готовились его свергнуть, не получилось, не фартануло, и они в следующем фрейме принимают его королем и рофлят вместе  :pain Похожая ситуация с Кель Хелмом, хотел лишить Яму титула, поставить Дума, но все как-то забылось и вот они уже в команде. Автору лень прописывать мотивацию, или это особенности мира Башни?  :wtf_nursultan

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Фев.. 16, 14:09 [#5267]
Юри рофлит Дума, они были слугами Ло По Биа, а тут Принцесса Захард, о чем разговор
Андросси рофлит Ласлека, он был слугой Ви, а тут Принцесса Захард, о чём разговор  :intelboy

2021 Фев.. 16, 14:11 [#5268]
Андросси рофлит Ласлека, он был слугой Ви, а тут Принцесса Захард, о чём разговор  :intelboy
Норм сравнение избранной и высшего офицера с оружием из серии 13 месяцев  :nu или это призыв Бегемота

2021 Фев.. 16, 14:12 [#5269]
Норм сравнение избранной и высшего офицера с оружием из серии 13 месяцев  :nu или это призыв Бегемота
Юри рофлит Ласлека, он был слугой Ви, а тут Принцесса Захард, о чём разговор  :intelboy

Что-то изменилось?  :Doge

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Фев.. 16, 14:13 [#5270]
идите все нахуй пидорасы год заходить не буду  :pepeaway

2021 Фев.. 16, 14:13 [#5271]
идите все нахуй пидорасы год заходить не буду  :pepeaway
Если зайдёт - забаньте, пожалуйста  :Catruism

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 16, 14:15 [#5272]
Бремен отлетающий с воспламенением.  :FeelsWowMan

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 16, 14:18 [#5273]
Юри рофлит Ласлека, он был слугой Ви, а тут Принцесса Захард, о чём разговор  :intelboy

Всё. :Doge

2021 Фев.. 16, 14:18 [#5274]

Нет, но я слабо понимаю, при чем тут Ласлек, он поднимался вместе с Захардом и ко по башне, как его можно сравнивать с Бейлордами  :Stive Ты бы еще более нераскрытого перса в пример привел  :Stive

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 16, 14:20 [#5275]

Неплохо  :pepe_clown

2021 Фев.. 16, 14:22 [#5276]
Нет, но я слабо понимаю, при чем тут Ласлек, он поднимался вместе с Захардом и ко по башне, как его можно сравнивать с Бейлордами  :Stive Ты бы еще более нераскрытого перса в пример привел  :Stive
Из утверждения "Юри рофлстомпит, потому что она принцесса, а Бейлорды - слуги главы" следует что любая принцесса (нуок, принцесса ранкер) сильнее любого слуги главы. Не?

2021 Фев.. 16, 14:22 [#5277]
Ты бы еще более нераскрытого перса в пример привел 
Тебе его позиции недостаточно чтобы примерно уровень оценить что ли?

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 16, 14:23 [#5278]
Что ты понимаешь под "без существенных вмешательств"?

Контроль клыка, или полный врыв например Дума, или мощный дамаг Ясрачи со стороны. Так то при битве командиров эскадр могут откинуться оба, судя по Сунгу и Калловону, поэтому допускается лёгкий саппорт со стороны, чтобы Яма тупо не умер после боя вне зависимости от результата. Ну или после боя оба тупо умрут или один из них будет на грани смерти.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 16, 14:24 [#5279]
Из утверждения "Юри рофлстомпит, потому что она принцесса, а Бейлорды - слуги главы" следует что любая принцесса (нуок, принцесса ранкер) сильнее любого слуги главы. Не?
Не какая-то, а особенная. А ты хейтер, опять начал необъективщину писать.  :Catruism