Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Что сделает Бам?

Бам согласится с Троем и выберет ебанашку
4 (14.3%)
Бам выберет Элейн (Кайзер)
2 (7.1%)
Бам откажет и начнётся ад
4 (14.3%)
Бам признается, что он эге-гей
5 (17.9%)
Бам согласится жениться только на самом Трое
8 (28.6%)
Съест Троя
5 (17.9%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Tower of god vol 4 [Архив]  (Прочитано 335102 раз)

Скрывать неподписанных -

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 17, 23:18 [#5130]
А Захард пришёл, порядок навёл поднял рабочий класс.
:PepeTrump

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Янв.. 17, 23:19 [#5131]
Так не у обычных жителей.
Скрытые этажи же и прочее могли админы и т.д. делать ну или там особо сильные челы.
А простому люду - дуля.
А Захард пришёл, порядок навёл поднял рабочий класс.
 :yuri
Давай так: насколько ты веришь в то что оружия древних (типа того копья из собачьей арки) были созданы по прототипам Захардовского оружия?  :Doge

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 17, 23:20 [#5132]
Давай так: насколько ты веришь в то что оружия древних (типа того копья из собачьей арки) были созданы по прототипам Захардовского оружия?  :Doge
Давай так: Башня круче Хантера.

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 17, 23:20 [#5133]
Насколько я помню, до Захарда особо и не восходили по башне.
так они поднимались и проходили испытания от манагеров, ну то есть все это уже тогда было, захард просто плюхи начал рекламировать за достижение 134 этажа или какой там последний вот все и начали шевелиться.

2021 Янв.. 17, 23:21 [#5134]
Ну в хантере лор тоже дырявый пиздец, не спорю. Но Тогаши не особо на него упор и делает  :Doge

Попсик| They/them

2021 Янв.. 17, 23:21 [#5135]
Забуза осилит Хидана?

2021 Янв.. 17, 23:22 [#5136]
так они поднимались и проходили испытания от манагеров, ну то есть все это уже тогда было, захард просто плюхи начал рекламировать за достижение 134 этажа или какой там последний вот все и начали шевелиться.
Не могли подниматься.
Изначально админы только иррегуляров пускали подниматься. Потом Захардовцы эти полномочия переняли и стали пускать всех подряд.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Янв.. 17, 23:22 [#5137]
Забуза осилит Хидана?
Ты супермодератор или кто? Нашел где спросить  :PepeWTF

Попсик| They/them

2021 Янв.. 17, 23:23 [#5138]
Ты супермодератор или кто? Нашел где спросить  :PepeWTF
Не бухти :PepeTrump

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 17, 23:23 [#5139]
Забуза осилит Хидана?
Хз на самом деле. Шансы есть.

Попсик| They/them

2021 Янв.. 17, 23:24 [#5140]
Хз на самом деле. Шансы есть.
Тоже так думаю. С тумана если зайдет, то может башню отцепить, а это считай победа

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 17, 23:25 [#5141]
Гаргантура, а ты что думаешь по поводу Хидан vs Забуза?

2021 Янв.. 17, 23:27 [#5142]
Гаргантура, а ты что думаешь по поводу Хидан vs Забуза?
Хидан немощь+тупенький, если Забуза не будет валять дурака, то и правда может отрубить башку, а это гг  :Catruism

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 17, 23:36 [#5143]
Прюнь.  :Catruism

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 17, 23:38 [#5144]
Почему бы и нет? Вне башни небось тоже есть чёт шинсу. Иначе как там Фанта силы юзает.

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 17, 23:44 [#5145]

по ходу докрутил рулетку :PepeTrump

2021 Янв.. 17, 23:45 [#5146]
Почему бы и нет? Вне башни небось тоже есть чёт шинсу. Иначе как там Фанта силы юзает.
Фанта не шинсу юзер  :Stive

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 17, 23:47 [#5147]
фанта по ходу веером их там отпиздил, воздух вместо шинсу же, вот они все и ахуели :PepeTrump

Попсик| They/them

2021 Янв.. 17, 23:48 [#5148]
Учеба как средство лечения от хандры
3 мар, 2019 в 7:34
Майское цветение
В университете довольно редко, но бывает, что учатся на моих курсах так называемые «зрелые студенты», те, кто уже далеко не студенческого возраста. В зимнем семестре у меня была одна такая женщина, ходившая сразу на два курса по «академическому» английскому. «Я из Хабаровска, давно вышла замуж и сначала жила в Чехословакии, а теперь здесь», - объяснила она мне в перерыве.

Сразу заметила, что из-за своей эмоциональности и какой-то совершенно другой энергетики она не вписывалась в привычно холодноватую студенческую среду. Наблюдала, как студенты реагировали: сначала ее ответы и комментарии воспринимались ими, как странные, - они отличались от привычного стандарта- того, что принято говорить, но, конечно, никто и ничего не выражал вслух. Мне нравилось, что женщина не обращала внимания ни на какую реакцию других, и довольно быстро молодежь привыкла к Марине (так звали женщину), постепенно стали прислушиваться к ее мнению.

Семестр давался ей нелегко, учебная нагрузка в магистратуре, в которую она поступила после бакалавриата, довольно большая.
«Ну что, вы смогли написать эссе из домашней работы?»- спросила я Марину после новогодних каникул.
«Ох, нет, к сожалению, не удалось, ведь ко мне приезжала вся семья».
«А сколько у вас детей?»- «Трое, и ещё внучка».
Да, хорошо представляю какая это загрузка, внутри очень сочувствую, но без домашней работы за курс нельзя получить кредитных пунктов, необходимых для завершения магистратуры.

Здоровье подводило мою студентку, но она приходила на занятия, даже хромая, приезжая на машине из другого города за сорок километров. «Ничего, отлежусь в выходные», - улыбаясь, говорила она.

Английский у неё на отличном уровне, но нужно было научиться писать работы в соответствии с требованиями академического письма (что принято в английских университетах). И вот это самое сложное - принять, что чему-то нужно учиться снова. Я просила студентов обмениваться работами, давать конструктивную критику, и именно это больше всего помогло. Я порадовалась, когда она в конце концов сказала: «А, так вот, что вы имели в виду!»

Самое главное, что несмотря ни на что, Марина все работы написала, на экзамены пришла и все сдала.
И только в конце она немного рассказала о себе- почему пошла получать второе образование.

Она инженер - кораблестроитель, как и ее муж, и до 2014 года работала по специальности, на судоверфи, которая что-то выпускала для России. А после санкций это отделение закрыли, и она осталась без работы. После года поисков решила сменить специальность, пошла на социальные науки, и не жалеет. Строит планы на будущее, говорит, что учеба поддерживает ее в тяжёлых ситуациях, даёт смысл.

Восхищаюсь искренне. И правда, если выход на пенсию в Германии в 67 лет, то ещё целых 10 лет в запасе есть.

И приятно, что она и мою работу оценила. «Вы каждому пытаетесь дать возможность раскрыться», - сказала она мне в конце. Кстати, для такой оценки нужен жизненный опыт.

:pain

2021 Янв.. 17, 23:49 [#5149]

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 17, 23:50 [#5150]
Фанта не шинсу юзер  :Stive
При чем тут шинсу, я говорю чёт подобное есть.
Да, понятно, что фанта вообще за гранью, но он же не один.

2021 Янв.. 17, 23:50 [#5151]
При чем тут шинсу, я говорю чёт подобное есть.
Да, понятно, что фанта вообще за гранью, но он же не один.
С чего ты взял что что-то подобное есть  :Stive

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 17, 23:51 [#5152]
Там должно было быть "чёт по типу шинсу".

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 17, 23:51 [#5153]
Почему нет?

2021 Янв.. 17, 23:53 [#5154]
Почему?
Почему нет?
Почему да?

Сэпифро| God of Balance

2021 Янв.. 17, 23:55 [#5155]
Ну урек сразу сильный в башню зашел
Сила в башне основана на шинсу

Получается он где то натренился вне башни чтобы стать таким могучим шинсу юзером

2021 Янв.. 17, 23:58 [#5156]
Ну урек сразу сильный в башню зашел
Сила в башне основана на шинсу

Получается он где то натренился вне башни чтобы стать таким могучим шинсу юзером
У него и без шинсу достаточно физухи чтобы хайранкеров рофлить  :Stive

Пока поднимался - научился юзать и шинсу, раз уж он иррегуляр  :Doge

Попсик| They/them

2021 Янв.. 17, 23:59 [#5157]
Сэпфиро с фапом на урека :DisgustedPica

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 18, 00:01 [#5158]
Урек - слабейший иррегуляр.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 18, 00:01 [#5159]
Почему?Почему да?
Ты правда думаешь, что в мире, где тусуются экзисы и, скорее всего, много подобных башен нет никакой штуки по типу шинсу/реяц и т.д?