Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Что сделает Бам?

Бам согласится с Троем и выберет ебанашку
4 (14.3%)
Бам выберет Элейн (Кайзер)
2 (7.1%)
Бам откажет и начнётся ад
4 (14.3%)
Бам признается, что он эге-гей
5 (17.9%)
Бам согласится жениться только на самом Трое
8 (28.6%)
Съест Троя
5 (17.9%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Tower of god vol 4 [Архив]  (Прочитано 335386 раз)

Скрывать неподписанных -

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 12, 20:34 [#4830]
Баам как нам известно это тупо сосуд в котором бог сидит
Это нам точно известно?

Походу все-таки придется эту хуйню перечитывать.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Дек.. 12, 20:41 [#4831]
Баам незаконный его сила априоре аномальна

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2020 Дек.. 12, 20:41 [#4832]
Банан еще, сука, такой правильный, аж трисёт  :angry_pepe все бабы за ним бегают, Мэри Сью ебанный. Сделайте из Ванг Нана гг, пожалуйста  :WojakNO

2020 Дек.. 12, 20:44 [#4833]
Или с Агеро Куна/ Андросси да много норм персов придумал. Может они по этому и норм, что не гг

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 12, 20:49 [#4834]
Банан еще, сука, такой правильный, аж трисёт  :angry_pepe все бабы за ним бегают, Мэри Сью ебанный. Сделайте из Ванг Нана гг, пожалуйста  :WojakNO
я хз че ты так горишь, он же дитё, вообще ничего о мире не знает и на данный момент пиздит то что ему в голову вбили хорошие бля люди :Nightmare
а персы о которых ты говоришь уже давным давно распробовали жизнь в башне, он походу сюжета будет взрослеть :triumph

Сэпифро| God of Balance

2020 Дек.. 12, 20:50 [#4835]
Это нам точно известно?

Походу все-таки придется эту хуйню перечитывать.
да, настоящего Баама убил захарчик кучу лет назад, нынешнее тело просто сосуд

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 12, 20:51 [#4836]
 :ClassicFacePalm

2020 Дек.. 12, 20:51 [#4837]
Мэри Сью не получают приёмы путём огребания ими :Stive

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 12, 20:54 [#4838]
да, настоящего Баама убил захарчик кучу лет назад, нынешнее тело просто сосуд
Я это помню, про убийство и воскрешение по молитвам Арлен.

Сосуд кого? Было сказано, что он стал сосудом того бога внешнего мира?

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

2020 Дек.. 12, 20:54 [#4839]
я хз че ты так горишь, он же дитё, вообще ничего о мире не знает и на данный момент пиздит то что ему в голову вбили хорошие бля люди
Я только прочитал об даллар шоу, так Баам там всех спас, даже из команды Хоакина, до этого выбрал правильный ап у бога охранников, потом получил души от частицы Уайта (вообще хуй пойми зачем эту блядь выпустили). Так еще и Хоакину пизды дал. Алллооооооооооо  :pain

Off-Topic: показать

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 12, 20:55 [#4840]
Я только прочитал об даллар шоу, так Баам там всех спас, даже из команды Хоакина, до этого выбрал правильный ап у бога охранников, потом получил души от частицы Уайта (вообще хуй пойми зачем эту блядь выпустили). Так еще и Хоакину пизды дал. Алллооооооооооо  :pain
Да Баам говно. Хуй знает чо Пруня вписался, походу нравится ему хуйня всякая. Забей.

2020 Дек.. 12, 20:55 [#4841]
Мэри Сью не получают приёмы путём огребания ими
А да, еще этот встроенный шаринган. Сам ничего придумать не может, просто копирует приёмы оппонентов, ммммм как удобно

Off-Topic: показать

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 12, 20:56 [#4842]
А да, еще этот встроенный шаринган. Сам ничего придумать не может, просто копирует приёмы оппонентов, ммммм как удобно
Да тут тупо иначе никак. Автор насрал вселенную, где качаться нужно пару тысяч лет, чтобы попасть в дивизон к ребятам, которых местные топы шотнут не вставая с кресла.

В таких рамках апы гг всегда будут невероятно тупыми.

2020 Дек.. 12, 20:57 [#4843]
он их не копирует, а буквально пожирает, Рахиль в будущем обмолвится об этом :thirsty

2020 Дек.. 12, 20:58 [#4844]
В таких рамках апы гг всегда будут невероятно тупыми.
эммм...ну тут как бы 2 стула, либо так либо изначально лвл Мазино :pepe_clown

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 12, 20:59 [#4845]
эммм...ну тут как бы 2 стула, либо так либо изначально лвл Мазино :pepe_clown
Ну да, да мне в принципе именно на лвлапы Баама строго похуй, я принимаю правила автора. Иначе никакого последовательного роста у ггшки в принципе не показать.

2020 Дек.. 12, 21:01 [#4846]
Ну да, да мне в принципе именно на лвлапы Баама строго похуй, я принимаю правила автора. Иначе никакого последовательного роста у ггшки в принципе не показать.
Бум изначально лвла Мазино проходит этаж испытаний, его пытается пиздануть Квант, но его с плевка сдувает вместе с Кофейком который в трипизде сидит :zoro

2020 Дек.. 12, 21:03 [#4847]
на 20 этаже он уже может пиздить убийц 1 поколения, на 40 Густанга в сраку отдирает, а на скрытом самого Захарда(взрослую версию) :intelboy

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 12, 21:11 [#4848]
он незаконный валить того полторашного вайта он вообще должен не прилагая усилий, но он нихуя не тянет на предыдущих незаконных, и не смотря на то что он ближе к избранным поначалу, его и избранным хуй назовешь с его абилками и происхождением.
читай дальше, там пояснят и везение его тупое и прочую хуйню.
Да Баам говно. Хуй знает чо Пруня вписался, походу нравится ему хуйня всякая. Забей.
я вообще-то только за его характер вписался, у него есть причина таким быть. я не говорил что он не мери сьюха :Kyky

он по определению и происхождению, нихуя обычным быть не может никак, тут либо он сразу как урек, либо вот так как сделал сиу.

2020 Дек.. 12, 21:16 [#4849]
не смотря на то что он ближе к избранным поначалу
да даже тогда он выделялся, на вид он конечно был таким себе, однако он единственный кого волна шинсу Лероро даже не коснулась+его навыки проводника хуярили так быстро что даже прошаренный Лауре прихуел

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 12, 21:18 [#4850]
да даже тогда он выделялся, на вид он конечно был таким себе, однако он единственный кого волна шинсу Лероро даже не коснулась+его навыки проводника хуярили так быстро что даже прошаренный Лауре прихуел
это не отменяет того что его мог пиздануть тогда любой. :antibalance

2020 Дек.. 12, 21:25 [#4851]
это не отменяет того что его мог пиздануть тогда любой. :antibalance
ну может не все :PepeThinking

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 12, 21:28 [#4852]
ну может не все :PepeThinking
на этаже испытаний он мог за себя постоять только после игры в прятки, до этого ж вообще нихуя не мог. :intelboy

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 12, 21:31 [#4853]
он по определению и происхождению, нихуя обычным быть не может никак, тут либо он сразу как урек, либо вот так как сделал сиу.
Ок.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 12, 21:33 [#4854]
Пруня, ты сгорел? Где крохи на моих постах?

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 12, 21:35 [#4855]
Пруня, ты сгорел? Где крохи на моих постах?
  :antibalance

Кас Тевей| Игроки

2020 Дек.. 12, 22:33 [#4856]
Интересно, если взять нынешнего Бама в базе, был ли он равен главам, когда они 50+ этажи покоряли?

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 12, 22:44 [#4857]
Бегемот на твоем фоне не такой уж и дрочер Юри   :Kyky
Он ващет всё по фактам написал, читай-читай. И послесловия тоже. Можешь историю Фанты чекнуть.  :leo
1. Юри бьёт ногами Урека, пруфы на этаже смерти.
2. Урек выполняет поручения по приказу г-жи Юри. Пруф - цветок Загены. Хотя ему самому это совершенно не надо. Плюс, друзья Урека из древа подчиняются Юри. И вообще, так-то Урек/Баек и Юри - основатели древа. Найс список, я считаю.
3. Юри сравнивается с Юрин. В ней видят потенциал семьи. И в целом видно как бабулька к ней относится.
4. Фанта, который просто Бог, налетел на дворец Захарда и выпилил там всех и вся, кроме Захарда и Юри. Тупо факт.
5. Юри не боится никаких личных разговоров с самим Захардом и вообще идёт спросить с него что он творит.

Т.е, как минимум, Юрин, Захард, Урек, Баек, Фанта - 5 персов из топ10 на короткой ноге с Юри.
Кто-то (Юрин) в принципе согласна, что в Юри есть потенциал семьи.
Кто-то (Урек) попросту подчиняется ей.
Кто-то (Фанта) явно что-то особое увидел, раз из всех супер-топов дворца выжил только сам Захард и Юри.

Щас опять набегут с криками "дрочер Юри", но всё есть в манге или примечаниях.
« Последнее редактирование: 2020 Дек.. 12, 22:50 от Beth »

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 12, 22:45 [#4858]
Интересно, если взять нынешнего Бама в базе, был ли он равен главам, когда они 50+ этажи покоряли?
А какой у Баама в базе самый крутой фит на данный момент?

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

Сэпифро| God of Balance

2020 Дек.. 12, 22:47 [#4859]
База это что ваще?

Типо без силы шипов или группера внутри? ток просто шинсу?