Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 25 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот

Голосование

Что сделает Бам?

Бам согласится с Троем и выберет ебанашку
4 (14.3%)
Бам выберет Элейн (Кайзер)
2 (7.1%)
Бам откажет и начнётся ад
4 (14.3%)
Бам признается, что он эге-гей
5 (17.9%)
Бам согласится жениться только на самом Трое
8 (28.6%)
Съест Троя
5 (17.9%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Tower of god vol 4 [Архив]  (Прочитано 332550 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2020 Сен.. 1, 17:41 [#1890]
Действительно, слушай, ну что это за помощь-то такая, взять да и выключить какую-то технику противника, да? Марко же в наручниках из кайросеки и без наручников из кайросеки это тупо один и тот же персонаж. :antibalance
Пздц я понимаю, что ты 5 косарей уже должен был отложить для перевода другу Мильпопсу, но совсем-то в какую-то хуергу ударяться не стоит всё же. :intelboy

Какую технику? Вырубить Тащеллу?  :nyun

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Сен.. 1, 17:42 [#1891]
Какую технику? Вырубить Тащеллу?  :nyun
Это типа не помощь? Дококо с птицей и без птицы один и тот же персонаж по уровню? :intelboy

Кас Тевей| Игроки

2020 Сен.. 1, 17:44 [#1892]
Это типа не помощь? Дококо с птицей и без птицы один и тот же персонаж по уровню? :intelboy

Вы какую-то хуйню выдумали и втираете ее. Не будет никакого "вырубить Тащеллу"  :antibalance

Попсик| They/them

2020 Сен.. 1, 17:45 [#1893]
Чет ты пздц Либорика и Змея поднял, они то хули, топы дикие, но навряд ли два рыла могут тянуть ком эскадр  :intelboy
В любом случае минимум два рыла на топов Неста, и это при условии что Машенни будет нормально драться, а не рофлить, иначе уйдут по три на Змея и Либорика, ты же сам понимаешь. И это я не учитываю мутную Софи  :ChristianBale

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Сен.. 1, 17:45 [#1894]
Вы какую-то хуйню выдумали и втираете ее. Не будет никакого "вырубить Тащеллу"  :antibalance
Ты по-моему буквально единственный человек на форуме, который не понимает, что братья будут вместе драться с Ясрачей и что клык на выхлопе окажется какой-то рояльной хуйней, которая нерфанет Ясрачу. :intelboy

Бегемот| Зеленый утк

2020 Сен.. 1, 17:49 [#1895]
Есть ещё второй корпус, тут же очевидное противостояние пятого корпуса и клетки. Сиу даже в послесловии писал что продолжит эту тему  :intelboy
Там, кроме клетки, у Бама ещё сквадрон лвла Кал, Эва, Вайт, Кель (который все-таки должен прийти).
Почти сквадрон лвла (ну, значительно сильнее любого в корпусе, кроме самого сквадрона): Ча, Довон, Близняшки.
Непонятный лвл Софи, скорее всего тоже почти сквадрон как саппорт.
Не говоря уж о сильных хаях довольно хорошего лвла: Карака, Август и Хансунг.

Я не верю в прямое противостояние, когда там половину персов типо Вайта, Эвы, Келя и прочих этот корпус на аое сотрут.

:Hwa_wave

Кас Тевей| Игроки

2020 Сен.. 1, 17:49 [#1896]
Ты по-моему буквально единственный человек на форуме, который не понимает, что братья будут вместе драться с Ясрачей и что клык на выхлопе окажется какой-то рояльной хуйней, которая нерфанет Ясрачу. :intelboy
Значит я единственный, кто понял логическую последовательность Сиу, я походу единственный кто и Одена с Рейли равными ставил  :intelboy
https://img3.mangalib.org//manga/tower-of-god/chapters/499776/TowerOfGod_s3_ch49_pAuthCom_SIU_XKPK.jpg

Яма или Срачи... Клетка или корпус... Возможно конечный итог определят грядущие бои.

Тут уже строго автором решены бои изначально, хорош фантазировать  :antibalance

Кас Тевей| Игроки

2020 Сен.. 1, 17:49 [#1897]
Там, кроме клетки, у Бама ещё сквадрон лвла Кал, Эва, Вайт, Кель (который все-таки должен прийти).
Почти сквадрон лвла (ну, значительно сильнее любого в корпусе, кроме самого сквадрона): Ча, Довон, Близняшки.
Непонятный лвл Софи, скорее всего тоже почти сквадрон как саппорт.
Не говоря уж о сильных хаях довольно хорошего лвла: Карака, Август и Хансунг.

Я не верю в прямое противостояние, когда там половину персов типо Вайта, Эвы, Келя и прочих этот корпус на аое сотрут.

:Hwa_wave

Я вот Элану скинул, хорош фантазировать пацаны  :intelboy

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Сен.. 1, 17:50 [#1898]
Значит я единственный, кто понял логическую последовательность Сиу, я походу единственный кто и Одена с Рейли равными ставил  :intelboy
https://img3.mangalib.org//manga/tower-of-god/chapters/499776/TowerOfGod_s3_ch49_pAuthCom_SIU_XKPK.jpg

Яма или Срачи... Клетка или корпус... Возможно конечный итог определят грядущие бои.

:ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm

Кас Тевей| Игроки

2020 Сен.. 1, 17:52 [#1899]
В любом случае минимум два рыла на топов Неста, и это при условии что Машенни будет нормально драться, а не рофлить, иначе уйдут по три на Змея и Либорика, ты же сам понимаешь. И это я не учитываю мутную Софи  :ChristianBale

Эву убрал вообще он пока, Кель вообще видимо ушел, Софи будет сидеть и ждать в игле

Яма, Кал - Ясрачи и Риболик тут уже точно

Машенни, Змей - Довон, Ча, Вайт

Тут ещё стоит учесть что ту же Довон может взять какой-нибудь топ из корпуса Либорика

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Сен.. 1, 17:52 [#1901]
Дум сказал, что Яма не вывезет Ясрачу. Расходимся, посаны, 100%-й пруф найден. :intelboy

Кас Тевей| Игроки

2020 Сен.. 1, 17:53 [#1902]
Дум сказал, что Яма не вывезет Ясрачу. Расходимся, посаны, 100%-й пруф найден. :intelboy

Это наоборот пруф к тому, что осилит, ты будто бы не сенен читаешь  :intelboy

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Сен.. 1, 17:54 [#1903]
Это наоборот пруф к тому, что осилит, ты будто бы не сенен читаешь  :intelboy
Послесловие которое ты кинул - это наоборот пруф к тому, что с Ясрачей будет драться не Яма, а вся клетка. :BlowMind

Попсик| They/them

2020 Сен.. 1, 17:54 [#1904]
Каст в этом разделе натуральный мечееб, у которого Зоро соло Кинга :nyun

Кас Тевей| Игроки

2020 Сен.. 1, 17:55 [#1905]
Послесловие которое ты кинул - это наоборот пруф к тому, что с Ясрачей будет драться не Яма, а вся клетка. :BlowMind

Ясрачи или Яма... Клетка или ПЯТЫЙ КОРПУС...

Бро, ты чо  :antibalance

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Сен.. 1, 17:56 [#1906]
Ясрачи или Яма... Клетка или ПЯТЫЙ КОРПУС...

Бро, ты чо  :antibalance
Ты из фразы "ты с ним не справишься" делаешь полностью противоположные выводы, с хуя ли мне так нельзя? :intelboy

Кас Тевей| Игроки

2020 Сен.. 1, 17:57 [#1907]
Каст в этом разделе натуральный мечееб, у которого Зоро соло Кинга :nyun

два эскадр лвл персонажа будут пиздиться о победит один... Зори против Кинга, да вы пздц пацаеы :antibalance :antibalance :antibalance

Ясрачи тупо сконтрил Яму, Сиу даже объяснил хули так вышло вообще. Дум и Пол тут вообще лолкто, ноль импакта, не дамажут даже, прекращайте  :intelboy

Кас Тевей| Игроки

2020 Сен.. 1, 17:58 [#1908]
Ты из фразы "ты с ним не справишься" делаешь полностью противоположные выводы, с хуя ли мне так нельзя? :intelboy

Ну Дум думает не справится. Наколяет обстановку. Сюжет требует, чтобы ГГ превозмогали, была напряжённость, хули тут не очевидного то   :intelboy

Бегемот| Зеленый утк

2020 Сен.. 1, 17:58 [#1909]

Эм. Нет.  :Hwa_wave
Да, могут быть какие-то моменты с боями, но вообще-то уже Муле Лав и Август противостоят корпусу, если что. А они никакого отношения к клетке не имеют.  :uvojenie

Попсик| They/them

2020 Сен.. 1, 17:58 [#1910]
Яма, Кал - Ясрачи и Риболик тут уже точно
соло соснут очевидно
Машенни, Змей - Довон, Ча, Вайт
Машенни - Вайт в принципе нормальный бой, Вайт чутка апнулся душами после Кала, но не достаточно силен чтобы была необходимость раскрывать Машенни на 100 % :ChakNorris

Бама зря не учитываешь, сил там явно достаточно чтобы внести импакт против топа на полную. Ну и Эва никуда не денется разумеется, столкнется с топом явно :ChakNorris

Бегемот| Зеленый утк

2020 Сен.. 1, 17:59 [#1911]
Я вот Элану скинул, хорош фантазировать пацаны  :intelboy
Проблема в том, что УЖЕ в манге были бои персов не из клетки с ребятами из корпуса.
Так что нет, СИУ там не имел в виду никакое 1х1 между клеткой и корпусом в вакууме.

Кас Тевей| Игроки

2020 Сен.. 1, 18:00 [#1912]
Эм. Нет.  :Hwa_wave
Да, могут быть какие-то моменты с боями, но вообще-то уже Муле Лав и Август противостоят корпусу, если что. А они никакого отношения к клетке не имеют.  :uvojenie

Бегемот, четко в послесловии написано, кто кого должен брать, Клетка пойдет на корпус. На фига этот имхолор? То что им не помогут я не говорю, там по хай ранкерам отставание.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Сен.. 1, 18:01 [#1913]
Ну Дум думает не справится. Наколяет обстановку. Сюжет требует, чтобы ГГ превозмогали, была напряжённость, хули тут не очевидного то   :intelboy
Тебя не очень напрягает, что ты чисто в Гага-стиле почему-то тупо 1 не видишь, что молодой господи не йонку/клык-братья стрельнут, очевидный ты наш? :intelboy

Кас Тевей| Игроки

2020 Сен.. 1, 18:02 [#1914]
Тебя не очень напрягает, что ты чисто в Гага-стиле почему-то тупо 1 не видишь, что молодой господи не йонку/клык-братья стрельнут, очевидный ты наш? :intelboy

Стрельнет клык конечно. Джордан в опасности же, надо же вытаскивать парнишку, вот и собьют контроль, какой ещё тащелло  :intelboy

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Сен.. 1, 18:03 [#1915]
Стрельнет клык конечно. Джордан в опасности же, надо же вытаскивать парнишку, вот и собьют контроль, какой ещё тащелло  :intelboy
Я пожалуй вернусь на старую позицию. :intelboy
 :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Сен.. 1, 18:03 [#1916]
Геи

Кас Тевей| Игроки

2020 Сен.. 1, 18:03 [#1917]
 :nyun

Кас Тевей| Игроки

2020 Сен.. 1, 18:06 [#1918]
А вообще ахуенно, Ясрачи владеет таким же контролем как и Дум, вообще без клыка, ещё и пет его собственный, но Дум должен сконтрить пета   :intelboy

Ясрачи проиграет в фулл форме. Его именно с позиции силы сместят, он лолкто, сюжетный проходной материал, чтобы придумывать дичь всякую  :antibalance

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Сен.. 1, 18:07 [#1919]
Кинг проиграет в фулл форме лишаю. Его именно с позиции силы сместят, он лолкто, сюжетный проходной материал, чтобы придумывать дичь всякую  :antibalance
Поправил для треда куска. :intelboy :intelboy :intelboy :intelboy