Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Что сделает Бам?

Бам согласится с Троем и выберет ебанашку
4 (14.3%)
Бам выберет Элейн (Кайзер)
2 (7.1%)
Бам откажет и начнётся ад
4 (14.3%)
Бам признается, что он эге-гей
5 (17.9%)
Бам согласится жениться только на самом Трое
8 (28.6%)
Съест Троя
5 (17.9%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Tower of god vol 4 [Архив]  (Прочитано 334439 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 10, 01:05 [#360]
и баама, ага :intelboy
Да нет, будущее Бама он видел, ведь глаза от силы Энрю.
Это Кель не видел, а Кель по факту нонейм по силам иррегуляров.
Получается, силы Энрю работают на Урека и Бама, но не работают на Захарда.  :Hwa_wave

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Авг.. 10, 01:06 [#361]
Очевидно что Захард и Урек +/- равны, но у Захарда читы будут, а у Урека масштаб просто и физуха

Читы всегда круче :dalton

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 10, 01:06 [#362]
Эм. Нет, это совсем не обязательно так. Может есть какое-то условие, что он не мог выполнить. Это совсем не должно значить, что он не ЗНАЕТ как выйти.

бегемотик, ты додумываешь того, что не сказано. причем без оснований на это. вот в чем прикол :intelboy можно также написать типа "баек рьюн знает, как выйти, но не говорит уреку, потому что влюблен в него" :intelboy :intelboy :intelboy

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 10, 01:07 [#363]
Читы всегда круче :dalton
У Урека пространственные манипуляции. Вообще говоря, сложно серьезнее придумать читы.  :Hwa_wave

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 10, 01:07 [#364]
бегемотик, ты додумываешь того, что не сказано. причем без оснований на это. вот в чем прикол :intelboy можно также написать типа "баек рьюн знает, как выйти, но не говорит уреку, потому что влюблен в него" :intelboy :intelboy :intelboy
Ты точно так же пишешь без оснований, что Урек сильнее Захарда.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 10, 01:08 [#365]
Хорошо, давай так Рондо. Урек ищет выход из башни, верно?

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Авг.. 10, 01:08 [#366]
На самом деле споры о силе Захара не имею особо важности, Захард просто хорош как персонаж, прекрасный дизайн, барская гордость, диктатор что правит своей железной рукой, никогда башня так хорошо не жила как при Зохаре. А то что он там сильнее какого-то Урека это так, мелкий малозначимый факт.

:maes2

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Авг.. 10, 01:08 [#367]
У Урека пространственные манипуляции. Вообще говоря, сложно серьезнее придумать читы.  :Hwa_wave
я придумал - читы способные законтрить пространственные манипуляции :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 10, 01:08 [#368]
Да нет, будущее Бама он видел, ведь глаза от силы Энрю.
Это Кель не видел, а Кель по факту нонейм по силам иррегуляров.
Получается, силы Энрю работают на Урека и Бама, но не работают на Захарда.  :Hwa_wave

как виденье/не виденье хокни будущего помешает уреку отпиздить зохарда? :ChristianBale это как скилл катакури - увидеть, что тебя отпиздят и быть отпизженным :ChristianBale

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 10, 01:08 [#369]
никогда башня так хорошо не жила как при Зохаре.
:maes2
Так хорошо, что его хейтит каждый второй. Маэстро.  :maes2

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 10, 01:09 [#370]
как виденье/не виденье хокни будущего помешает уреку отпиздить зохарда? :ChristianBale это как скилл катакури - увидеть, что тебя отпиздят и быть отпизженным :ChristianBale
Да никак. Это просто такой же малозначащий мини-факт в пользу Захарда, как и те, что ты пытаешься выставить в пользу Уреку.  :uvojenie

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Авг.. 10, 01:09 [#371]
Хейт будет всегда ну, кого бы туда не посадили, все захотят на это место сами, и от этого будут строить недовольные ёбла. :classic

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 10, 01:10 [#372]
я придумал - читы способные законтрить пространственные манипуляции :ChristianBale
Кубо разлогиньтесь.  :nyun

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 10, 01:10 [#373]
Ты точно так же пишешь без оснований, что Урек сильнее Захарда.

без оснований

понятно, слова из манги теперь не основание :intelboy

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 10, 01:10 [#374]
Хейт будет всегда ну, кого бы туда не посадили, все захотят на это место сами, и от этого будут строить недовольные ёбла. :classic
Это да. Можно ещё перестрелять всех - хейта не будет.  :maes2

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Авг.. 10, 01:11 [#375]
Плебес всегда недоволен властью, пока не лишиться её и не поймет что только за счет неё все и держалось.  :maes2

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 10, 01:11 [#376]
понятно, слова из манги теперь не основание :intelboy
Приведи конкретно слова из манги, показывающие прямо, что Урек сильнее Захарда. Я тут же соглашусь.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 10, 01:12 [#377]
Плебес всегда недоволен властью, пока не лишиться её и не поймет что только за счет неё все и держалось.  :maes2
Помню как над Романовыми всем рабочим классом горевали.  :Dean

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 10, 01:13 [#378]
Рондо, я как бы тоже считаю Урека сильнее, просто мне не лень признать, что пока это только ощущением подтверждено и ничем более.

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Авг.. 10, 01:13 [#379]
Помню как над Романовыми всем рабочим классом горевали.  :Dean
Горевали бы, да некогда, в лагерях лес валили.  :Risitas

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Авг.. 10, 01:13 [#380]
Блять вы прежде чем на Захарда пездеть, сами добейтесь хоть чего-то блять, сидите тут эксперты диванные, и ссыте даже на 20 подняться блять, только и можете критиковать всех, дойдите до 134 этажа и поймёте что это не так легко нахуй, пержде чем кого-то осуждать умейте поставить себя на их место

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 10, 01:14 [#381]
Горевали бы, да некогда, в лагерях лес валили.  :Risitas
Так валили лес и плакали.  :Dean

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 10, 01:14 [#382]
Да никак. Это просто такой же малозначащий мини-факт в пользу Захарда, как и те, что ты пытаешься выставить в пользу Уреку.  :uvojenie

бог стражей тренирует захарда и этот же бог стражей опиздюливает уреком - малозначащий мини-факт, потому что захард качался, а урек, видимо, нет
захард создает этаж, урек ломает его присутствием - малозначащий мини-факт
гарам считает, что урек запиздит захарда - малозначащий мини-факт, потому что ну прост
вообще никаких оснований, да :bullshit :bullshit :bullshit

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 10, 01:14 [#383]
на 20 подняться блять,
Да я на 2 с трудом. :Hwa_wave

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Авг.. 10, 01:15 [#384]
Так валили лес и плакали.  :Dean
А ты думаешь валили и Сталину спасибо говорили?  :nyun

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 10, 01:15 [#385]
Приведи конкретно слова из манги, показывающие прямо, что Урек сильнее Захарда. Я тут же соглашусь.

бог стражей тренирует захарда и этот же бог стражей опиздюливает уреком - малозначащий мини-факт, потому что захард качался, а урек, видимо, нет
гарам считает, что урек запиздит захарда - малозначащий мини-факт, потому что ну прост

это не я придумал. если ты отрицаешь, что есть основания считать урека сильнее, то ладно, это бессмысленно продолжать :intelboy

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 10, 01:17 [#386]
прикол в том, что есть основания в обе стороны. но писать, что оснований нет и приводить в пример какие-то тайны зохарда, о которых ни фига не сказано - ну эт чет не айс :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 10, 01:18 [#387]
ну вот, а квутро говорил, что здесь споров нет. щас спорили два юзера, которые оба считают урека сильнее захарда :intelboy

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Авг.. 10, 01:18 [#388]
Меч попросил Ванга убить Урека :Risitas

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 10, 01:19 [#389]
Как бы Захард не был сильным тогда, он качался. Никто не спорит, что изначально Урек сильнее был. Ну так и старше тоже.
Этот этаж ломает образ Куна (регуляр по силам) на препаратах. Ну и да, Урек был сильнее. И чего?
Уверен, есть хайранкеры в армии Захарда, которые так не считают. Не говоря уж о том, что Гарам до сил Урека и Захарда как до луны, и хз как она может оценить точно кто что может. Она просто прикидывает, что мол да, Урек может в теории его убить, но это же не обязательно одностороннее. Это вообще никак не значит, что Урек не может отлететь в процессе.