Проголосовало пользователей: 28
Ну там ващет явно не из-за пофиг он этого не будет делать. Есть какие-то серьезные причины почему он не будет этого делать. И тут мб даже не в силе дело.
урек просто хочет выйти наружу. ему поебать на захарда и его империю
убираем титул у Захарда, получаем где-то пятидесятое место
При всём уважении, сильно сомневаюсь, что Гарам может оценить полную силу что одного, что второго. И?
Баам тоже качается, а не сразу сильный, ну всё нахуй, слабак ебучий
а что дает ему титул на таких уровнях. Решаю чисто сам Захар и Урек, армия шотится
урек уже имба и еще качался
У кого больше влияния в башне у Захарда или у Урека?
я предпочитаю верить сказанному в манге, а не сказанному мидом что и? ты считаешь, что главы все апались пиздос, а урек остался лвла как на поезде?
А у Захарда скорее всего может быть какая-то инфа, которая поможет Уреку выйти.
Захард сказал что нашёл способ изменить судьбу, у него уже абилки Баха нахуй, пизда башне
даааа? и у тебя, конечно же, есть пруфы из манги на данное событие, а не просто имхолор? арлен ушла из башни, зохард не смог за ней последовать, значит не знает
В манге Гарам никогда не говорила, что Урек сильнее Захарда.Лично я считаю, что он сильнее по статам, но есть какая-то скрытая штука (читы) о которой знает Урек, но не знает Гарам. Поэтому он не идет к Захарду.
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Да у него давно абилки Баха. Любая попытка помешать его становлению королем была обречена на провал.
что урек ссыкун
ну то есть ты придумал, что урек ссыкун потому что придумал, что зохард знает как выйти из башни, но урек к нему не идет имхолор из имхолора
Ну, например, Урек не смог пойти за Арлен, но Арлен была БЛИЗКО знакома с Захардом. Не логично ли пойти у него спросить, не?
Захард выше Урека, это значит что сильнее
Ну вообщет я сказал, что там всё несколько сложнее простого не хочу и есть какая-то тайна, которую Урек знает, это ты в это упёрся.
Ну вот смотри как вброшу, Рондо:ОБРАЗ Захарада мешает смотреть в будущее Хокни и у того болит голова.Хокни спокойно смотрит в будущее Урека (момент с Гарам).Что это, если не пруф превосходства Захарда? _clown
Ну вот смотри как вброшу
арлен ушла из башни. единственная в версе. захард за ней не пошел, хотя до этого ебнулся на ней и преследовал. значит он не знает, как выйти
Вот представьте ключ от выхода из башни на шкафу лежат? Уреку пизда, не выйдет из башни нахуй, Захарда придётс звать чтоб достал