Так, прочитал Башенку до онгоинга, в целом тайтл хорош, вполне стоит на уровне ХСТ, НАМНОГО лучше всяких Грехов, ФТ и Клеверов. Понравилось что почти каждая новая арка была лучше предыдущих, такое видел только в Куске до тс, Хантере и жиже, если чисто сёнены брать. В целом не без буллщита конечно, но норм, балансить легче чем то же ХСТ.
Ванг Нан, Кун АА, Густанг и Каллабан круты пиздец, Карака импонирует, жаль слабенький пока

Ну и чтобы много не писать:
Сюжет(глобальный и арочный): ВП>Башня>>Наруто>>Блич, Башня в принципе по структуре сюжета больше напоминает кусок, если со всеми популярными сененами сравнивать
Персонажи: Кусок>Башня~Наруто>>Блич, большинство персов башни нераскрыты, нераскрыта их мотивация, с другой стороны есть развитие персов, поэтому ниже Нарутки со всеми слитыми в унитаз персами я поставить тайтл не могу, но флешбеки Оды все ещё не контрятся
Боёвка: Блич>Наруто~ВП>>Башня, тут думаю понятно
Вселенная (лор, сеттинг, "насыщенность" мира): ВП>~Башня>>Наруто>Блич, в потенциале может и ВП превзойти в этом плане, хз
Ну и для любителей померить писи в мультибоях: Башня~Блич>Наруто>ВП, в потенциале Башня>ХСТ вообще
Риндо - пидр

Спасибо за внимание