Проголосовало пользователей: 28
Ну про то что Ясра сильнее бранчхэдов это еще не полноценный перевод. Полного перевода еще ждем.
по ходу тот нэйтив, части которого сидят в эве и келе >>> акринак
Я кстати так и не понял в чём заслуга главы.Было бы прикольно если б это он выводил разные расы, но нет - это делает воркшоп Глава только сидит и приказывает кого ебашить, а кого ебать
бля, просто Ебейший Котяра сам Трой к нему прислушивается Бранчи:
Блядь, я теперь представил как Ясра лежит у Троя на коленках и Трой его гладит.
Ага сейчас слоник и буйвол сильнее безголового демона
Подари Ясратчу плз
это части того нэйтива, болван, ты жепой опять читаешь? вот объединенная сущность > акринак, потому что его пришлось на части разделить, из-за которых админ вылезает, а акринака целиком запечатали
эт чё щас началось
Оул ~ Эва (просто Эва без всяких фул или пол), по словам гения на Хасунге.Ясрачи > Оула. Спорить с фактами бессмысленно. Пока четко все опровергнуто будет берём за истину.
Нет офк.
Эт давно началось, я просто ещё раз предлагаю
не надо мне такого предлагать
Кстати, если СИУ тут вдохновлялся мифологий, то возможно у ЛПБП четыре топа. Этот Кирин и дракон, феникс и черепаха.
кофе говорит, что ВОЗМОЖНО они сравнимы с эвой. я еще тогда писал, что эва посильнее
Походу Кель все же рассмотрел в Яме реального топа и это был не рофл. Яма > Срачи > Эва, ну это реально уровень слееров первого поколения уже. Пиздец Кель проницательный.
Зря отказываешься, конечно
Да вы подождите , инкор вбросил , а тут сразу все лвлв перевернулись.
Что за имхолор я тут читаю , за акринаком сам захард пришёл посмотреть , а тут на эвину парашу всем похер
Всё по бою с Паучихой ясно станет же, Персей с Бруками посильнее вроде, но вряд ли там пездец большая разница. Если там какой-то адский хард бой будет, то я чет хз куда Сиу ведет, с учетом этой теоретической хуйни с Ясрачи > бранчи.