Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Что сделает Бам?

Бам согласится с Троем и выберет ебанашку
4 (14.3%)
Бам выберет Элейн (Кайзер)
2 (7.1%)
Бам откажет и начнётся ад
4 (14.3%)
Бам признается, что он эге-гей
5 (17.9%)
Бам согласится жениться только на самом Трое
8 (28.6%)
Съест Троя
5 (17.9%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Tower of god vol 4 [Архив]  (Прочитано 334988 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2022 Янв.. 3, 17:42 [#26460]
Сэпфиро заигрался, выхода нет, придется выезжать ломть ебальник

Леопольд| Игроки

2022 Янв.. 3, 17:42 [#26461]
Пока меня только Бремен поджёг когда обидел оскорблениями с нихуя.
А споры без обзывательств мне вести наоборот нравится.
Ребят создайте, пожалуйста, темку в разделе Куска по интересующей вас тематике чтобы всё это не затерялось в общей теме Куска, призванной прославлять Маримо.

:uvojenie

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 3, 17:44 [#26462]
Сэпфиро заигрался, выхода нет, придется выезжать ломть ебальник
Крошки....

Они развращают....

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 3, 17:48 [#26463]
Вот мы и выгнали этих ВП-фаперов в соответствующий тред.  :maestro :bukashka :axyenni

Pryn| Потужный пряник

2022 Янв.. 3, 17:50 [#26464]
автоматом берём что он почти сутки был в отрубе, раз показано бодрствование только через сутки, другой инфы у нас просто нету
он входит тюрьму на своих двоих, связанный, не на телеге прикатился вырубленный и когда он пришел в себя неизвестно, а не сутки провалялся. это то что в манге есть, а не "автоматом берем потому что я лучше знаю"
Эмм, ну вот они с той главы и дают бой, к чему претензии?
Луффи, в отличии от ножен даже поверхностных ран не показал на базовой форме Кайдо
Он от базовой формы умер за 2 секунды.
Кайдо это кайдо, кику и райзо, условные от этого сильнее луффи стали, просто от того что у них появилась возможность пробивать кайдо?
По твоему мне игнорировать момент начала боя и оценивать только финал?
У нас есть факт нанесения урона по базе от ножен, у Луффи такого фита нету. От базовой он отлетел.

И хоть уссысь это не контрится.
я тебе говорю что их бой по факту начался в 991, а не в 986, где на кайдо напали из засады и после этого они отправились на крышу, где начали бой их пешки аж до 991 главы. :Stive
у меня на фоне открыты главы, в 986 начало боя когда они напали на кайдо апнутые хаки одена
и после этого нападения, стояли и смотрели как пиздятся миньоны до 991. :sas
Я оцениваю объективно мангу
Да как-то не особо.
До боя с кайдой так считалось

После апа хаки Одена ножны подаются как равные ребята. Одинаково наносящие урон кайдо.
это не делает их всех равными по силе между собой.
Потому что они хотели отомстить за разъёб деревни минков. Это личная месть.
ок
Почему аутсайдеры, если они есть не слились раньше остальных? М? Ну там на пару глав хотя бы
кику единственный начал сдуваться еще на фулке от атаки которая в луффи бы не попала. :sweaty
потому что неважна их разница в силе между собой, когда разница с кайдо целая пропасть, естественно что когда он взялся за дело всерьез они все и полягли. :Nightmare
канджуро кстати, ведь тоже можно к ножнам отнести, всю жизнь считай под их видом провел, но кику его слил соло без ранений, че так то? это еще до нападения на кайдо

Pryn| Потужный пряник

2022 Янв.. 3, 17:52 [#26465]
Враньё! Там крайне важный пост с замечательной ёлочкой. :yuri
ну и хули ты ее не принес к нг? себе присвоил, да? :Vince

Pryn| Потужный пряник

2022 Янв.. 3, 17:53 [#26466]
Вот мы и выгнали этих ВП-фаперов в соответствующий тред.  :maestro :bukashka :axyenni
сорь, я не увидел пост :Dean

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Янв.. 3, 17:54 [#26467]
Сук я думал ты на зло написал  :malfoi_damn

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 3, 17:54 [#26468]
ну и хули ты ее не принес к нг? себе присвоил, да? :Vince
Да.  :yuri

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 3, 17:55 [#26469]
Та я ж шучу тоже.  :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 3, 17:55 [#26470]
И Сэпику передайте, что я его обидеть не хотел. На баку не обижаются.  :patrick :HvaLove

2022 Янв.. 3, 17:56 [#26471]
И Сэпику передайте, что я его обидеть не хотел. На баку не обижаются.  :patrick :HvaLove
Поздно. Ты у него в игноре. Он только что мне в лс написал что не ожидал такого. Расстроен пиздец

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 3, 17:59 [#26472]
Поздно. Ты у него в игноре. Он только что мне в лс написал что не ожидал такого. Расстроен пиздец
Бля, я же не со зла. :dushnila :dushnila :dushnila :dushnila

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 3, 18:00 [#26473]
Сук, с кем же теперь силу дедов обсуждать. Разве что с Челом мб.  :dushnila

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 3, 18:03 [#26474]
У него ещё и температура. Пиздец я.  :dushnila

2022 Янв.. 3, 18:03 [#26475]
Я напездел. Он ничего не писал  :PepeNose

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 3, 18:04 [#26476]
он входит тюрьму на своих двоих, связанный, не на телеге прикатился вырубленный и когда он пришел в себя неизвестно, а не сутки провалялся. это то что в манге есть, а не "автоматом берем потому что я лучше знаю"
У нас есть факт Луффи в обмороке, а сутки с спустя не в обмороке.
Нету другой инфы, у нас есть скип в сутки.

Показали бы что он между этими сутками очнулся и пошёл тогда другое дело. Но другой инфы нет и берём из того что есть, т.е скипа в сутки

Кайдо это кайдо, кику и райзо, условные от этого сильнее луффи стали, просто от того что у них появилась возможность пробивать кайдо?
С чего не стали

У нас один челик пускает кровь базе, другой челик умирает за секунду от базы. Из этого делается вывод кто сильнее

я тебе говорю что их бой по факту начался в 991, а не в 986, где на кайдо напали из засады и после этого они отправились на крышу, где начали бой их пешки аж до 991 главы
Луффи был побеждён за 1 главу, за 2 секунды после перехода в базу. Сравни это с тем что показали ножны

и после этого нападения, стояли и смотрели как пиздятся миньоны до 991.
Главное что у нас есть факт стычки ножен и базы кайдо, где база кайдо получает раны

Да как-то не особо.
Особо

это не делает их всех равными по силе между собой.
Делает. Идёт подача от автора, что никто там в бою не выделился они все действовали как единое целое, не было никаких аутсайдеров. Иначе кайдо бы это заметил и выселил аутсайдера на пару глав раньше путём умерщвления через булаву

ок
рад что начинаешь принимать точку зрения

кику единственный начал сдуваться еще на фулке от атаки которая в луффи бы не попала.
Но не сдулся, ему прижгли рану и бой продолжился, он остался до последнего и проиграл уже вместе со всеми, а не отдельно вылетел.

канджуро кстати, ведь тоже можно к ножнам отнести, всю жизнь считай под их видом провел, но кику его слил соло без ранений, че так то? это еще до нападения на кайдо
Канджуро был побеждён до апа ножен Оденом.

Т.е в то время когда ножны ещё были разные по силе.

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 3, 18:05 [#26477]
И Сэпику передайте, что я его обидеть не хотел. На баку не обижаются. 
А я взял и обиделся, ухх переиграл :bukashka

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 3, 18:05 [#26478]
Я напездел. Он ничего не писал  :PepeNose
Да всё равно. Сук.  :dushnila
С кем теперь Нетеро хайпить? Урека? Древнего дедугана Яму?  :dushnila

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 3, 18:06 [#26479]
А я взял и обиделся, ухх переиграл :bukashka
Фух, от сердца отлегло, а то дышать не мог аж.  :HvaLove

2022 Янв.. 3, 18:11 [#26480]
 :Nightmare :Nightmare :Nightmare
Каллабан к концу манги выйдет на уровень глав
Ничего смешного.

Во-первых, лайкай мои посты. Ты заебал уже.

Во-вторых, сюжетная значимость + в Каллабана буквально встроена шляпа, которая будет его апать от боя к бою. Т.ч. если грамотно пиздиться, не нарываясь на имбарей, то всё будет.

Калу копьем либорик проткнет сердце и бам заберет эссенцию себе
Нет, этого не будет. Каллаван с Либориком будут очень потно ебаться и потом сущность храбрости апнет Каллавана и он шотнет Либорика.

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 3, 18:13 [#26481]
:Nightmare :Nightmare :Nightmare
Нет, этого не будет. Каллаван с Либориком будут очень потно ебаться и потом сущность храбрости апнет Каллавана и он шотнет Либорика.

Вот.
Ебаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать.  :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :dalton :dalton :dalton :dalton :dalton :dalton :dalton

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 3, 18:16 [#26482]
Приятно читать тред и видеть, как Сэппи обсуждает старика Нетеро, и параллельно на лёгком деклассирует Прюню

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 3, 18:18 [#26483]
У меня крошек больше, моё слово закон

Иной лвл
Согласен. Неприятно видеть, как с тобой разговаривают не вежливо и не соблюдают субординацию. Ты вообще первый кто перевалил за 10 лямов, самый богатый и почетный юзер форума

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Янв.. 3, 18:20 [#26484]
бумпа, ты чо так далеко залез?

как у тебя жизнь ваще?

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 3, 18:22 [#26485]
Бремен конечно пездец, сразу видно хороший парень

Pryn| Потужный пряник

2022 Янв.. 3, 18:41 [#26486]
У нас есть факт Луффи в обмороке, а сутки с спустя не в обмороке.
Нету другой инфы, у нас есть скип в сутки.

Показали бы что он между этими сутками очнулся и пошёл тогда другое дело. Но другой инфы нет и берём из того что есть, т.е скипа в сутки
есть скип в сутки, во время которого неизвестно что делал луффи, вот и все. автомат свой спрячь подальше.
С чего не стали

У нас один челик пускает кровь базе, другой челик умирает за секунду от базы. Из этого делается вывод кто сильнее
так это не значит что любой из ножен сильнее луффи их навыки остались прежники.
 по факту, все что у них появилось это возможность кайдо шкуру пробить, не более.
Луффи был побеждён за 1 главу, за 2 секунды после перехода в базу. Сравни это с тем что показали ножны
ты никак не можешь всечь, что ножны показали то что показали именно потому что были вместе, прикрывали друг друга и атаковали слаженно, тимлей а луффи блять один и без вв3 еще и именную в голову пропустил... :Grozniy
Главное что у нас есть факт стычки ножен и базы кайдо, где база кайдо получает раны
эта база разьебала ножен также легко как и луффи, даже не обращая внимания на всяких денджиро тыкающих шашку в бок.. :get_lost
Особо
Пиздеж лютый
Делает. Идёт подача от автора, что никто там в бою не выделился они все действовали как единое целое, не было никаких аутсайдеров. Иначе кайдо бы это заметил и выселил аутсайдера на пару глав раньше путём умерщвления через булаву
да ему похуй на их атаки в целом было даже с вв3, нет смысла никого выселять они для него пыль.  :malfoi_damn
рад что начинаешь принимать точку зрения
у них действительно личные счеты, никак не влияющие на их различие по силе с другими персонажами.
Но не сдулся, ему прижгли рану и бой продолжился, он остался до последнего и проиграл уже вместе со всеми, а не отдельно вылетел.
оке, убираем в этом моменте помощь со стороны других ножен и кику сливается об фулку кайдо потеряв руку от ветряного лезвия, которое в луффи никогда не попадет. :omg_wow
Канджуро был побеждён до апа ножен Оденом.

Т.е в то время когда ножны ещё были разные по силе.
и при этом кику его слил в легкую.
это настолько дерьмовый аргумент, что после него не хочется вообще на все что выше отвечать, это просто пиздец натуральный, сепи..  :Nightmare
как ап воли одена мог просто взять и поставить всех вровень по силе...бляя... :Grozniy

Pryn| Потужный пряник

2022 Янв.. 3, 18:55 [#26488]
Приятно читать тред и видеть, как Сэппи обсуждает старика Нетеро, и параллельно на лёгком деклассирует Прюню
самого заебало на откровенный жир постоянно триггерится, як дитё малэ, ей богу... :Grozniy

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 3, 18:58 [#26489]
есть скип в сутки, во время которого неизвестно что делал луффи, вот и все. автомат свой спрячь подальше.
Луффи вырублен, следущее появление через сутки
Ножны после того как их кайдо разъебал - ещё развалили двух генерал лвлов

так это не значит что любой из ножен сильнее луффи их навыки остались прежники.
 по факту, все что у них появилось это возможность кайдо шкуру пробить, не более.
Ну т.е ты признаешь что ихние атаки куда мощнее луффиных времен начала вано?

Берём ещё тот факт что Кайдо не раздал ваншоты за одну главу, то и в выносливости они его так же превосходят
Так же дописываем что после проигрыша кайдо они ещё были боеспособны и даже победили генерал лвлов, ставит ножен явно выше луффи

ты никак не можешь всечь, что ножны показали то что показали именно потому что были вместе, прикрывали друг друга и атаковали слаженно, тимлей а луффи блять один и без вв3...
Они это показали потому что просто апнулись от хаки Одена и стали сильными

Кинемоны и райзы всякие так вообще статистами были до этого.

эта база разьебала ножен также легко как и луффи, даже не обращая внимания на всяких денджиро тыкающих шашку в бок..
Ножны смогли ранить базу, а Луффи не смог

Пиздеж лютый
Я вижу

да ему похуй на их атаки в целом было даже с вв3, нет смысла никого выселять они для него пыль.
Ножны оказались более плотной и сильной пылью чем пыль-луффи

у них действительно личные счеты, никак не влияющие на их различие по силе с другими персонажами.
ну т.е твой аргумент что мол они пошли убивать джека потому что они самые сильные - аннулирован
ведь они пошли его бить по другой причине

оке, убираем в этом моменте помощь со стороны других ножен и кику сливается об фулку кайдо потеряв руку от ветряного лезвия, которое в луффи никогда не попадет.
А то что он до этого базу порезал мы конечно же забудем, и то что Кайдо не выдал ему сразу ваншот тоже не будем вспоминать

Луффи проиграл буквально только увидев базу,

Ножны порезали базу, потом порезали зоан, и только потом проиграли.

и при этом кику его слил в легкую.
Потому что Кику сильнее Канджуро.

Ножны до апа хаки разнились по силе: были комдивные ножны - ашуры, котопсы, были статисты ножны - канджуро, кинемон, райзо, были средние ножны - остальные.

в чем конкретно твой аргумент заключается? И как ты его пытаешься привязать к спору о уровне Луффи