У нас есть факт, луффи лежит в луже без создания, следущее появление через сутки он в тюрьме
Автоматом берём что он пролежал эти сутки
да, есть факт того что он в тюрьму зашел будучи в сознании

Они ему базовую форму проткнули, и наносили царапины на зоанной. Луффи не показал даже этого, он отлетел просто как только увидел базовую форму сразу же
ОНИ, а не один кику

схватка была такой: базовая форма (получение ран и царапин) -> зоан форма (получение царапин) -> базовая форма (Кайдо побеждает)
Это длилось хуеву тучу глав. А Луффи слился с ВАНШОТА за главу
Почему Кайдо не сделал 9 ваншотом в начале схватки когда был в базовой форме? Если он и правда мог.
ну вот он перешел в базу в 994 главе
вот они уже все лежат в 996, туева хуча глав прошла, йопт

почему кайдо не сделал 9 ваншотов вначале спрашиваешь? потому что ода националист и не сольет ножен не показав все что они могут перед лицом монгольского оккупанта

И это мешает юзать багую? Об этом не сказано. Кайдо не юзал потому что не мог ваншотнуть
потому что не было нужды использовать на них багую, он взял дубину и положил их всех без техник.
Я просто занимаюсь скаллингом, который предоставляет Ода, он шарит лучше других и я склонен доверять ему.
так ты или ода занимается скаллингом, я не понял

Это не я выдёргиваю, это другие прицепились к кику. Я изначально дал посыл что ножны показали себя в бою с кайдо лучше чем луффи, а значит их уровень выше Луффиного времён начала тотленда
Ровняй, если тебе удобно, всё что я пишу про кику к ашуре, дендзиро, котопсу, кинемону или любым другим ножнам.
ножен ДЕВЯТЬ, у них есть вв одена у каждого и все они одновременно сражаются и атакуют кайдо, естественно что это выглядит лучше чем один луффи без вв3.

Зачем мне ровнять кику с остальными ножнами, если они по факту не равны, кику даже сливаться самым первым начал, когда руку потерял от ветряных лезвий на которые луффи хуй бы положил.

ну а сравнивать кику с котопсом это вообще дегрод лвл прогон.