но нам не показали как его притащили без сознания в тюрьму, показали как его приволокли когда он на пешком шел в наручниках.
У нас есть факт, луффи лежит в луже без создания, следущее появление через сутки он в тюрьме
Автоматом берём что он пролежал эти сутки
какая долгая схватка? кайдо перешел с базу, взял дубину и все закончилось уже при следующем появлении.
он итак их выставил слабаками, кайдо только сверхнов на крыше признал, они вдевятером смогли его только поцарапать
Они ему базовую форму проткнули, и наносили царапины на зоанной. Луффи не показал даже этого, он отлетел просто как только увидел базовую форму сразу же
какая долгая схватка? кайдо перешел с базу, взял дубину и все закончилось уже при следующем появлении.
он итак их выставил слабаками, кайдо только сверхнов на крыше признал, они вдевятером смогли его только поцарапать
схватка была такой: базовая форма (получение ран и царапин) -> зоан форма (получение царапин) -> базовая форма (Кайдо побеждает)
Это длилось хуеву тучу глав. А Луффи слился с ВАНШОТА за главу
Почему Кайдо не сделал 9 ваншотом в начале схватки когда был в базовой форме? Если он и правда мог.
так кику там был не один
И это мешает юзать багую? Об этом не сказано. Кайдо не юзал потому что не мог ваншотнуть
ты в какие-то крайности ударился, либо слабаки, либо сильны песдец, ножны хоть так хоть так для кайдо слабаки, просто потому что он слишком сильный. ода достаточно хорошо продемонстрировал ножен и что они даже шкуру кайдо могут проткнуть, но это их общее достижение, а ты выдергиваешь из этой компашки кику, достижения которого свелись к протыканию кайдо и того что он участвовал в бою с кайдо и ставишь выше луффи,
Я просто занимаюсь скаллингом, который предоставляет Ода, он шарит лучше других и я склонен доверять ему.
а ты выдергиваешь из этой компашки кику,
Это не я выдёргиваю, это другие прицепились к кику. Я изначально дал посыл что ножны показали себя в бою с кайдо лучше чем луффи, а значит их уровень выше Луффиного времён начала тотленда
Ровняй, если тебе удобно, всё что я пишу про кику к ашуре, дендзиро, котопсу, кинемону или любым другим ножнам.